topoviywkolyar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну вроде норм замена моя была и шмот одинковый) они вроди оли занимаюца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 для кого он нормал? фортов или форума? для треша в вентре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Физ паков на сервере неосталось если и есть то жалкое подобие так рерольни свой пак в миликов, и покажи как надо гнуть, а то нормальных мили паков не осталось, так сделай Или играть за тех кто гнет, это тру стаил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я тоже думал маги гнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так рерольни свой пак в миликов, и покажи как надо гнуть, а то нормальных мили паков не осталось, так сделай Или играть за тех кто гнет, это тру стаил? Играл я в мили паке за ШЕ ето проклятие хуже чем за ЕЕ в маг паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а так у маг пака проблем больше чем у мили пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А реролить магов в миликов имхо бред раз играю в маг пати так и буду играть в маг а так у маг пака проблем больше чем у мили пачки ошибаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 та джеро просто не играл за магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А реролить магов в миликов имхо бред раз играю в маг пати так и буду играть в маг ошибаешся вон безымянный поиграл за миликов сфейлилсо и о5 играет за магов, ими гнуть легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нефига! безымяный за милика нубло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нефига! безымяный за милика нубло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Играл я в мили паке за ШЕ ето проклятие хуже чем за ЕЕ в маг паке Ну не знай, не знай. Мне комфортно на ШЕ с мили было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну не знай, не знай. Мне комфортно на ШЕ с мили было во времена ЛШа успевал ребафать весь пак? снимать ЛШ-мудузу? хилить масаво и столбом?бернить?МП заливать ?по асисту давать стигму и блок шилд? я лично нет и мне кукер мозг компосировал всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 во времена ЛШа успевал ребафать весь пак? снимать ЛШ-мудузу? хилить масаво и столбом?бернить?МП заливать ?по асисту давать стигму и блок шилд? я лично нет и мне кукер мозг компосировал всегда кукер всем мозг компосировал всегда ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 во времена ЛШа успевал ребафать весь пак? снимать ЛШ-мудузу? хилить масаво и столбом?бернить?МП заливать ?по асисту давать стигму и блок шилд? я лично нет и мне кукер мозг компосировал всегда щак лш как такового нет) медуза ваще багнутая 25% проходить 40% нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 незло последний мили пак на серве??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 незло последний мили пак на серве??? нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нет. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 незло последний мили пак на серве??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а де все остальные? у физ паков астериоса 2 судьбы: реал, рерол в магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у физ паков астериоса 2 судьбы: реал, рерол в магов четкА подметил! я тут побегал поглядел, все-таки астериос - это не совсем la, есть что-то общее и только. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у физ паков астериоса 2 судьбы: реал, рерол в магов три нет Не смотря на то что последний месяц пак шварца летал в дейли - это не мили пак - это олидрочерпак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 три Не смотря на то что последний месяц пак шварца летал в дейли - это не мили пак - это олидрочерпак Убил все паки варов которые только гангали, в том числе твой пак раз 7. Сейчас релакс режим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Убил все паки варов которые только гангали, в том числе твой пак раз 7. Сейчас релакс режим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спроси у своего клана А да, я забыл, у вас тогда был биш не ваш у фреи, и потом ещё раз не ваши арбы, окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спроси у своего клана А да, я забыл, у вас тогда был биш не ваш у фреи, и потом ещё раз не ваши арбы, окей бро, меня уже месяц нет онлайн из клана я вышел еще раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Убил все паки варов которые только гангали, в том числе твой пак раз 7. Сейчас релакс режим Нечего плохо не хочу сказать... Но уже 2й месяц гангают безымяный, комп, незло, сурогат. Больше вар вар паков нет, ну не беру в счет пряников, пурити, хотв, от которых, кстати, терпит няшко, так что не особо больших успехов добился твой пак, и причина этих успехов всем известна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нечего плохо не хочу сказать... Но уже 2й месяц гангают безымяный, комп, незло, сурогат. Больше вар вар паков нет, ну не беру в счет пряников, пурити, хотв, от которых, кстати, терпит няшко, так что не особо больших успехов добился твой пак, и причина этих успехов всем известна... Как я уже писал, в релакс режиме сейчас. А те паки которые ты назвал, убивал их всех, кроме безымяного, на то время такого пака не было ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как я уже писал, в релакс режиме сейчас. А те паки которые ты назвал, убивал их всех, кроме безымяного, на то время такого пака не было ещё. Ну о чем и речь, пачки которые ты стал убивать- это ничто иное, как среднинькие пачки или собранные, из распущенных паков опять же средние паки. Вобщим, хочу сказать, что с приходом весны сервер потерял огромное количество сильных паков и игроков, с уходом которых ты и стал убивать тех, да простят меня за грубость, кто был пушечным мясом, или я не прав? ;-) Из действительно сильных паков, которые остались могу выделить только фина, пиафа и безымянного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.