AccKa Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Внатуре Аргота убивали без потерь?) в гвг да, в дейли вроде не встречались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в гвг да, в дейли вроде не встречались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А UnRea1 играет еще? Редко заходит Как раз в гвг с арготом его взяли) арбы не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вми мы убивали пару раз..) и вроде бы не падали ниразу от них на закене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Внатуре Аргота убивали без потерь?) В натуре. С неконст варком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В натуре. С неконст варком) Стареешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага. Они вышли в 2 танка, мои что-то не были готовы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага. Они вышли в 2 танка, мои что-то не были готовы) вы отказались 8 вс 9) а анриал был онлайн, его и взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Да я что-то говорю против танков? Берите хоть 4 танка, ваше право. 8 вс 9 это бред, если убиваешь, то тебе начинают мазаться, что было 8. Ваще забей. Сейчас бардов если найду, то подумаю, насчет ШК в пати вместо биша) Пока об этом думать рано) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да я что-то говорю против танков? Берите хоть 4 танка, ваше право. 8 вс 9 это бред, если убиваешь, то тебе начинают мазаться, что было 8. Ваще забей. Сейчас бардов если найду, то подумаю, насчет ШК в пати вместо биша) Пока об этом думать рано) У нас в кп адекватные люди) Мы бы не стали мазаться) И вообще, может и не упали бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на закене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) на закене на фортике и в поле как то Изменено 19 февраля, 2012 пользователем RetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на фортике было 1-1... а на закене было месиво руни-мауз-вмии.. причем отлетали все по очереди, вставали и снова прыгали к заку, так что в том замесе и вы и мы вас... пысы хз...чо я тут оправдываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) отмазки свса с 20-секундного пака хд уже 15-секундного Изменено 19 февраля, 2012 пользователем RetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на фортике было 1-1... а на закене было месиво руни-мауз-вмии.. причем отлетали все по очереди, вставали и снова прыгали к заку, так что в том замесе и вы и мы вас... пысы хз...чо я тут оправдываюсь учитывая что вы на фортике с ресом, мы без, хз хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с паком гуардена встречались дейли, то они падали, то мы ХД с незло очень интересно, прилетел на место гвг твин(мы стояли на месте) они побырому сделали макросы и прилетают, потом фраза "30 сек и го" хД С миликами норм барахтаемся, а с магами печалько против патруля 3 минуты всего стоим хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с незло очень интересно, прилетел на место гвг твин(мы стояли на месте) они побырому сделали макросы и прилетают, потом фраза "30 сек и го" хД cool story 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с паком гуардена встречались дейли, то они падали, то мы ХД с незло очень интересно, прилетел на место гвг твин(мы стояли на месте) они побырому сделали макросы и прилетают, потом фраза "30 сек и го" хД С миликами норм барахтаемся, а с магами печалько против патруля 3 минуты всего стоим хД Скажу по секрету у меня некогда в кп небыло макросов((из-за этого в гвг я редко хожу так как я не люблю гвг тупо макросы решают cool story Жека сегодня бегали без да(нам тебя не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мое мнение, кто может попасть в топ10 Мауз, Гуарден, ДемонТуХам, Маклин, ВМИИ, НеЗло, Рунни, Печеньки(хз живы ли), Шварц(хз чо там у него, но гвг в политике предлагает) ну и мы будем стараться подняться с колен WeAreOne(Черепахи). Всего 10 паков, турнир замутить будет интересно, с каждого пака по 1,8ккк(по 200кк с мембера) Вообще, давно пора GvG со ставками устраивать. Я очень надеюсь, что wmii, NeZlo и WeAreOne дособерут свои паки в ближайшее время. Да, действительно можно добавить Jero, Remeber Team и Argoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мну ? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, действительно можно добавить Jero, Remeber Team и Argoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отдай нам итвога я же тебе уже ответил! И ты сказал - "я запомню", но видимо память девичья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Argoth Издеваешься?) Лучше пак окон Мауза добавь, там и то лучше все будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ITWOG останется там, где есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Издеваешься?) Лучше пак окон Мауза добавь, там и то лучше все будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну я пока никуда не сдаюсь, но вписывать мой пак куда-то выше 30 секундных не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну я пока никуда не сдаюсь, но вписывать мой пак куда-то выше 30 секундных не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Издеваешься?) Лучше пак окон Мауза добавь, там и то лучше все будет) тундер братан христа ради убери одного биша и возьми кого нить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну я пока никуда не сдаюсь, но вписывать мой пак куда-то выше 30 секундных не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.