Эйсуза Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да мы дно с непонятным составом.Иди лучше темку кп поапай мне лень. дак это у тя ав+тх непонятные что ли в кп ?хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 милики живут и убивают пока лимиты висят и прана, а дальше пака пака А ведь совсем недавно за прану высушивали маг пак,а дальше как ты сказал "пака пака" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лень. дак это у тя ав+тх непонятные что ли в кп ?хДДД ога и шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ога и шк да?не замечал чо та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да?не замечал чо та дак фигли.я таки вообще 3-ий день на парнасе на оффтрейде сижу. Там кп гдет бегает воюет.Вчера вот ток на фрею сбегал. А шк в инсты часто окном идёт.по этому после фана либо с опазданием включается в бой либ овообще выгружается. Ну это последний месяц так было.сейчас как то вроде норм с праймом короч ща пак доберу - а там посмотрим кто под чем и сколько живёт.а пока токо дейли дейли дейли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Топ физ паки в бусидо темку можно офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 примем гвг с топ физ паками из бусидо -после 22 00 пм Mauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 примем гвг с топ физ паками из бусидо -после 22 00 пм Mauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сегодня Mauz гвг не сможет, можете ему не писать. Пишите завтра после 22:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сегодня Mauz гвг не сможет, можете ему не писать. Пишите завтра после 22:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 извини меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Алексеюшка, что это ты не сможешь пвп? Без уважительной причины это спрыг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 извини меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мое мнение, кто может попасть в топ10 Мауз, Гуарден, ДемонТуХам, Маклин, ВМИИ, НеЗло, Рунни, Печеньки(хз живы ли), Шварц(хз чо там у него, но гвг в политике предлагает) ну и мы будем стараться подняться с колен WeAreOne(Черепахи). Всего 10 паков, турнир замутить будет интересно, с каждого пака по 1,8ккк(по 200кк с мембера) Вообще, давно пора GvG со ставками устраивать. Я очень надеюсь, что wmii, NeZlo и WeAreOne дособерут свои паки в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не надейся, ты не топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не надейся, ты не топ) я топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Мое мнение, кто может попасть в топ10 Мауз, Гуарден, ДемонТуХам, Маклин, ВМИИ, НеЗло, Рунни, Печеньки(хз живы ли), Шварц(хз чо там у него, но гвг в политике предлагает) ну и мы будем стараться подняться с колен WeAreOne(Черепахи). Всего 10 паков, турнир замутить будет интересно, с каждого пака по 1,8ккк(по 200кк с мембера) Вообще, давно пора GvG со ставками устраивать. Я очень надеюсь, что wmii, NeZlo и WeAreOne дособерут свои паки в ближайшее время. у вас составчик вижу другой танк-Да ,2 арбы ,1 сб? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по поему состав без дагера полное гавно) ставлю на демана или мауза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у вас составчик вижу другой танк-Да ,2 арбы ,1 сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 /index.php?showuser=80017">4ert, гвг обещанное будет? Уже сколько времени прошло, а вы все молчите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну я даже в топы не лезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну посмотрим, сколько ставишь? запишу в тетрадку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хз чем отличаеться пак демона, вми, мауза и тд. Растолкуй как ты их расставил По каким критериям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 4ert, гвг обещанное будет? Уже сколько времени прошло, а вы все молчите. обещанное уже давно фейл, не буду искать мои старые сообщения, а вот с новыми мемберами попробуемс. ставлю.хм.даж не знаю.а турнир соберешь?мб я поставлю) 1 мауз 2деман\вмии 3 Джеро\шварц\гуарден\маклин\незло\арготх 4 солянка етернелов на тп в мосе 5... 100500 урихалександра :DDDDDDDD на сей момент для турнира нужно время, сейчас я просто надеюсь провести с каждым паком по 2 или 3 боя. хз чем отличаеться пак демона, вми, мауза и тд. Растолкуй как ты их расставил По каким критериям я думаю, он не сможет ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хз чем отличаеться пак демона, вми, мауза и тд. Растолкуй как ты их расставил По каким критериям вми мы убивали пару раз..) и вроде бы не падали ниразу от них а с демоном не дрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 3 Джеро\шварц\гуарден\маклин\незло\арготх Ух ты) Со шварцем ниразу не встречались Гварден..не помню что у него за кп, но в дейли падали от них С маклином тоже еще не встречались Незлу проиграли 1 гвг, в дейли не встречались Аргота убивали без потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ух ты) Со шварцем ниразу не встречались Гварден..не помню что у него за кп, но в дейли падали от них С маклином тоже еще не встречались Незлу проиграли 1 гвг, в дейли не встречались Аргота убивали без потерь Внатуре Аргота убивали без потерь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ставлю.хм.даж не знаю.а турнир соберешь?мб я поставлю) 1 мауз 2деман\вмии 3 Джеро\шварц\гуарден\маклин\незло\арготх 4 солянка етернелов на тп в мосе 5... 100500 урихалександра :DDDDDDDD на сей момент Это кто? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.