Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

Ты бы хоть название темы прочитал, даунито.

я просто высказал своё мнение гений :)

Ты бы хоть название темы прочитал, даунито.

человек ответил по поводу постов о турнире даунито

из физов шварц и наш пак(понтонулся епт)...

FAIL 

паки эскимо и шварца, которые падают от 1й арбы, все еще спорят кто круче?

Изменено пользователем LDeath

ваш пак и минуты не простоит, имея одинаковый баф, о чем ты, нищий?

ваш пак и минуты не простоит, имея одинаковый баф, о чем ты, нищий?

то есть мой некр и мои окна для кача за адену?

или ты подумал, что я из клана той арбы? если даже ты так подумал, то вроде в клане дардена все дд с 16пушками и в 10х сетах, по сравнению с тобой нищим, который 16 лук год выменять не может, тк мозга нет  :D

и да, норм отмаза про одинаковый баф, арба была 1на, вас была фулка, все упали и заныли про баф, ок да ))

или ты подумал, что я из клана той арбы? если даже ты так подумал, то вроде в клане дардена все дд с 16пушками и в 10х сетах, по сравнению с тобой нищим, который 16 лук год выменять не может, тк мозга нет  :D

и да, норм отмаза про одинаковый баф, арба была 1на, вас была фулка, все упали и заныли про баф, ок да ))

покажи мне где я лук меняю, для начала

1. нас была не фулка 2. не все основы были в пати 3. не все упали, протри свои глаза

кто где ноет? покажи, очень интересно

Как-то засамонился на горочку дардена, убил всю его фулку вместе с ним в 1 берса, пошел отмыл ПК, ничего особеного.

пиши с 19-22 устроим гвг и посмотрим кто круче, зачем писать какие-то предъявы :) гвг со шварцем и демоном было, с остальными мили паками к-е есть на серве - пересекались, и если честно не впечатлило :) Пак севена еще очень сырой, а убить арбой под фуллом пачку сабов и афкашеров топ скилл :)

Офф Топ.

Продам веспер 16 лук нуждающимся :)))

сани сфейлился? :D

Как-то засамонился на горочку дардена, убил всю его фулку вместе с ним в 1 берса, пошел отмыл ПК, ничего особеного.

скрин пруф плз. Ты такой гнилой человек шварц, мне дард рассказывал, как ты ныл у него в пме, чтобы он нищебродов убивал в спину в дв, которые фанились против тебя. А тут сказочки несешь, про фулку, которой у дарда не и тд :D cfg = 1 все норм типы делают, так что ты только сможешь пкануть свое окно, не более

Эскимо, будешь гвг с моим некро и моими окнами для кача или что?) такие смешные

ап

Офф Топ.

Продам веспер 16 лук нуждающимся  :)))

десантировались на горочку к дардену еще в те времена когда это не считалось мейнстримом (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...