Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты бы хоть название темы прочитал, даунито. я просто высказал своё мнение гений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты бы хоть название темы прочитал, даунито. человек ответил по поводу постов о турнире даунито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) из физов шварц и наш пак(понтонулся епт)... FAIL паки эскимо и шварца, которые падают от 1й арбы, все еще спорят кто круче? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ваш пак и минуты не простоит, имея одинаковый баф, о чем ты, нищий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ваш пак и минуты не простоит, имея одинаковый баф, о чем ты, нищий? то есть мой некр и мои окна для кача за адену? или ты подумал, что я из клана той арбы? если даже ты так подумал, то вроде в клане дардена все дд с 16пушками и в 10х сетах, по сравнению с тобой нищим, который 16 лук год выменять не может, тк мозга нет и да, норм отмаза про одинаковый баф, арба была 1на, вас была фулка, все упали и заныли про баф, ок да )) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 то есть мой некр и мои окна для кача за адену? или ты подумал, что я из клана той арбы? если даже ты так подумал, то вроде в клане дардена все дд с 16пушками и в 10х сетах, по сравнению с тобой нищим, который 16 лук год выменять не может, тк мозга нет и да, норм отмаза про одинаковый баф, арба была 1на, вас была фулка, все упали и заныли про баф, ок да )) покажи мне где я лук меняю, для начала 1. нас была не фулка 2. не все основы были в пати 3. не все упали, протри свои глаза кто где ноет? покажи, очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как-то засамонился на горочку дардена, убил всю его фулку вместе с ним в 1 берса, пошел отмыл ПК, ничего особеного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 то есть мой некр и мои окна для кача за адену? или ты подумал, что я из клана той арбы? если даже ты так подумал, то вроде в клане дардена все дд с 16пушками и в 10х сетах, по сравнению с тобой нищим, который 16 лук год выменять не может, тк мозга нет и да, норм отмаза про одинаковый баф, арба была 1на, вас была фулка, все упали и заныли про баф, ок да )) пиши с 19-22 устроим гвг и посмотрим кто круче, зачем писать какие-то предъявы гвг со шварцем и демоном было, с остальными мили паками к-е есть на серве - пересекались, и если честно не впечатлило Пак севена еще очень сырой, а убить арбой под фуллом пачку сабов и афкашеров топ скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Офф Топ. Продам веспер 16 лук нуждающимся )) сани сфейлился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Как-то засамонился на горочку дардена, убил всю его фулку вместе с ним в 1 берса, пошел отмыл ПК, ничего особеного. скрин пруф плз. Ты такой гнилой человек шварц, мне дард рассказывал, как ты ныл у него в пме, чтобы он нищебродов убивал в спину в дв, которые фанились против тебя. А тут сказочки несешь, про фулку, которой у дарда не и тд cfg = 1 все норм типы делают, так что ты только сможешь пкануть свое окно, не более Эскимо, будешь гвг с моим некро и моими окнами для кача или что?) такие смешные ап Офф Топ. Продам веспер 16 лук нуждающимся )) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что то я ответа не увидел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как-то засамонился на горочку дардена, убил всю его фулку вместе с ним в 1 берса, пошел отмыл ПК, ничего особеного. десантировались на горочку к дардену еще в те времена когда это не считалось мейнстримом (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.