JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ждик вечеру будет?хоть пару строчек? как говорится пролог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты главное жди. Надейся и жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 круентус тебя угощает своим фирменным о сказка не очень трудись в этом же духе балабол ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, ссаный твой друг из клана) И где же я балаболил? Ну ка расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну, ссаный твой друг из клана) И где же я балаболил? Ну ка расскажи Баюма фарманули - вы получили, раз. Белефа фарманули - вы получили, два. Может и еще что то было, а? Или Анжела это в вт при всех напи*дела? Ты тупой что ли? Или в глаза и уши долбишься и нихрена не слышал и сейчас не можешь прочитать? я хз как был треплом так и остался им Изменено 31 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 куда пропал этот абоссыш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты его заовнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Наверно с работы домой ехал, малышок И где я балоболил? Я сказал только то, что слышал в вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Наверно с работы домой ехал, малышок И где я балоболил? Я сказал только то, что слышал в вт иди прочитай красное выделенное. и не фейлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Иди прочитай еще раз мой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Иди прочитай еще раз мой пост продолжай фейлится дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 обновлю Из физов на сегодня: MAL (wmii) - illum1nati FUNBack (4ert) - illum1nati Eparty (Эскимо) - E Шварц - E Демон - E Пашкина компашка - Н Ожидаются: ДавайЗамутим и Ко lamsorry и Ко iAND1 и Ко xBloodyAngelx и Ко Помним: The End (GuzZzmO) Madpro(Мауз) Гуарден Ремэмбер WeAreOne/Черепахи Незло Руни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне интересно , а по каким критериям был составлен список ? уже все пачки друг с другом подрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это список паков миликов, не важен их порядок в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 с демоном вчера гвг 2 раза было 1 : 1, но лаги зло хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toprakushka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 демон изи походу с танком проигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне интересно , а по каким критериям был составлен список ? уже все пачки друг с другом подрались? Это список паков миликов, не важен их порядок в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 инсепшен абидился что 1е два пака в списке из И хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) а мне понравилось название - Пашкина комПашка Изменено 8 августа, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пашкина какашка звучит лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) демон изи походу с танком проигрывать хз шварц сказал нашему сб , что мы даже пряников неубьем с нашим сетапом!по сути с эскимо было сложней , чем с ВМИ , но с обоими интересно было и спасибо !терь хочу с чертом (парни непонимаю как вы с сержантом играете я хз терпило внутри , терпило снаружи , в приватик пишет че то походу горит у него норм )потом со шварцом нужно как обычно насчет списка ну в моем понимании если топ физ пак , то он как минимум должен убивать всех ниже стоящих не ? Изменено 8 августа, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хз шварц сказал нашему сб , что мы даже пряников неубьем с нашим сетапом!по сути с эскимо было сложней , чем с ВМИ , но с обоими интересно было и спасибо !терь хочу с чертом (парни непонимаю как вы с сержантом играете я хз терпило внутри , терпило снаружи , в приватик пишет че то походу горит у него норм )потом со шварцом нужно как обычно насчет списка ну в моем понимании если топ физ пак , то он как минимум должен убивать всех ниже стоящих не ? предлагаю взять 2 биша вам вместо ше( кроме лить мп не фига не делает) пользы больше будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 насчет списка ну в моем понимании если топ физ пак , то он как минимум должен убивать всех ниже стоящих не ? Чтобы разобраться кто из мужчин лучше в постели надо у женщин спрашивать, а не выяснять кто кого задорнее в сраку отпердолит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да, последний пост верный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть инфа что Демон 2 раза убил Вми это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хз шварц сказал нашему сб , что мы даже пряников неубьем с нашим сетапом!по сути с эскимо было сложней , чем с ВМИ , но с обоими интересно было и спасибо !терь хочу с чертом (парни непонимаю как вы с сержантом играете я хз терпило внутри , терпило снаружи , в приватик пишет че то походу горит у него норм )потом со шварцом нужно как обычно насчет списка ну в моем понимании если топ физ пак , то он как минимум должен убивать всех ниже стоящих не ? Эксимо - интересный не спорю. Вы с Амбрелкой или Косом пробывали? з.ы. E-party гф за вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да не наш сетап, сказал же солянко Даи отсутствие интересных соперников во время прайма не выпрямляет руки ЗЫ и мы Ё а не Е хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Демон топ мили пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да не наш сетап, сказал же солянко Даи отсутствие интересных соперников во время прайма не выпрямляет руки ЗЫ и мы Ё а не Е хД Ок взять еквипеда против арбо пака это нормальный ход, я ли4но подумал, что было сделано специально. Учитывая что вместо вас в мос за 15 мин до этого прибомбился пак Амбрелки вместо вас, в надежде развести нас на купола, подозреваю что всё так и было как думаю я. Дословно-Мегаарба-Санёк вы в мосе?Гатлинг-да, всё-щас прыгаем111И правда прыгает-пак Амбрелки Потом-пацаны а вы там ещё? Го может в другое место подеремся Ок11Ну пацаны не втащили, что ж шк и флаги нео4ем, ну оно и понятно, виноват как всегда сапорт кран А да, ещё Гатлинг всё напридумывал себе там1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.