Sila Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто это чудовище? Скажит мне кто нибудь? За себя скажу прямо,не резина не карва,не смогут для меня предствить нормальное адекватное руководство,на этом проекте для меня существует 2 КЛа с кем я стал бы играть,это саферюга повисший в реале,и Анжела,и приорететней для меня Анжела,так как этот человек мне доверяет,и много для меня сделал. Ожидать моего прихода в илюминати и небулу было крайне глупо.И еще раз скажу,больше с х7 паков нету,а то у когото там колешки уже затряслись))ага ,мать родная прям . Тут и ежу понятно,что вам костей подкинули,чтоб засамонить вас. Просто какой интерес идти с другого сервера "за фаном" в и без того доминирующий сайд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а за4ем им физ паки?флешки врубили фпс 0 камеры в пол, купола угегегеййй, нафиг физы? Ну практика показывает, что арбы это не только првна на пачку, но и 3-4к дмг в каждую робу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Демон го в иллюминаты, ну ты уже понял, что лучше играть в оппозиции чем в Е, нафиг тебе этот пресс на форуме нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Просто какой интерес идти с другого сервера "за фаном" в и без того доминирующий сайд ? За фаном?) Я так понял победы над ребятами послабее называется фаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) не спроста инсепшен енота плюсовал Изменено 29 июля, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ага ,мать родная прям . Тут и ежу понятно,что вам костей подкинули,чтоб засамонить вас. Просто какой интерес идти с другого сервера "за фаном" в и без того доминирующий сайд ? Не оппзиция ли тут писала что от е пачек в поле не видно? Не им ли не хватает фана? Мы идем сюда исключительно ради фана в поле,эпики меня мало интересуют,к тому же пока мы выйдем по бусту на уровень пройдет время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так получаеться сливать не будут х7 и х5, а пачки типа демона и мб кто-то еще уже качаються тут и идут в Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так получаеться сливать не будут х7 и х5, а пачки типа демона и мб кто-то еще уже качаються тут и идут в Е ? Сливать не будут , пачка демона идет в Е, больше за пачки с х7 сказать ничего не могу,не в курсе.как ты думаешь кому ты в вт в приват писал с распросами Ячмень,или как там тебя,неужели ты такой твердолобик,что думаешь от вступления в Е все вещи превращаются в эпик и точаться на 16? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) За фаном?) Я так понял победы над ребятами послабее называется фаном. станьте посильнее уже наконец, 5 лет серверу вы все послабее не спроста инсепшен енота плюсовал так же как и не спроста илюминатор в ассист минусует ага Так получаеться сливать не будут х7 и х5, а пачки типа демона и мб кто-то еще уже качаються тут и идут в Е ? привет, мистер слоупок от вступления в Е все вещи превращаются в эпик и точаться на 16? да, я лично проверял Изменено 29 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не оппзиция ли тут писала что от е пачек в поле не видно? Не им ли не хватает фана? Мы идем сюда исключительно ради фана в поле,эпики меня мало интересуют,к тому же пока мы выйдем по бусту на уровень пройдет время. открой и посмотри на ком щас флаги и кто держит эпиков и большинство героев. То что топ паки прилипли к столбу и не выходят на фан это проблемы оппозиции?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не оппзиция ли тут писала что от е пачек в поле не видно? настало время прохладных историй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не оппзиция ли тут писала что от е пачек в поле не видно? Не им ли не хватает фана? Мы идем сюда исключительно ради фана в поле,эпики меня мало интересуют,к тому же пока мы выйдем по бусту на уровень пройдет время. если, опустить политику, то пак у вас интересный и активный. ты говоришь у вас отличные отношения с Анжи, думаю времени на буст много не потребуется. не обязательно фул-эпики и 10 сеты, но пара баюмов, ак и 6 сеты могут отвалиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 короче переубедить вступить в иллюминати не получится так что переходите к оскорблениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 открой и посмотри на ком щас флаги и кто держит эпиков и большинство героев. То что топ паки прилипли к столбу и не выходят на фан это проблемы оппозиции?) Извени но летом люди отдыхают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 станьте посильнее уже наконец, 5 лет серверу вы все послабее так же как и не спроста илюминатор в ассист минусует ага привет, мистер слоупок такая ехидна ты сам давно сильным стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 короче переубедить вступить в иллюминати не получится так что переходите к оскорблениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А че у всех так прорвало на наш пак? у черта играет маша и она 100% знала что демон не будет играть ни с резиной ни с карвалетом , даже если мы ему будем в 8 талдычить .. пачка мистериваса тоже качается? о боже опять этот лесбийский подряд защищающий хозяина в чате , вы сидите щас взрываете свои жопы , а еслиб хотели пачки резина давно бы мог взять у маши вт звергов и переговорить с плами , или это сверх возможностей? учитесь у саферо этот с могилы паки достанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 короче переубедить вступить в иллюминати не получится так что переходите к оскорблениям никто не переубеждает, очевидно что пацан из Е пойдёт обратно в Е просто он не догадывался что Анжела или кто-то там ему накинули дизинфы, оказывается то не Илюминати топ клан, а Е. вот это поворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если, опустить политику, то пак у вас интересный и активный. ты говоришь у вас отличные отношения с Анжи, думаю времени на буст много не потребуется. не обязательно фул-эпики и 10 сеты, но пара баюмов, ак и 6 сеты могут отвалиться. так демону вроде там 2-3 человека нужно будет только подбустить и все разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Неужели ты такой твердолобик,что думаешь от вступления в Е все вещи превращаются в эпик и точаться на 16? Съезд с темы норм) Я у тебя спрашиваю, фаном ты считаешь убивать ребят послабее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у резины есть дела поважнее - поднасрать в темке пираов, кастануть форт амбрелки, подзалить в волне безконкурентного мма, сам понимешь что ни на каких плов тут уже не остается ни времени ни сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Съезд с темы норм) Я у тебя спрашиваю, фаном ты считаешь убивать ребят послабее? Ну если ты считаеш пачки вми , черта , студента слабее нас , то сильно нам льстиш ... есть инфа когда последние 2 месяца убиваеш пачки за полторы минуты сильнее от этого не становишся ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Съезд с темы норм) Я у тебя спрашиваю, фаном ты считаешь убивать ребят послабее? Фаном я считаю вообще убивать ребят,пряников трогать не буду,чтоб не бить по морали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А че у всех так прорвало на наш пак? ты думаеш здесь каждый день приходят па4ки с других серваков?тут событие на форуме даже сбор новой па4ки где играет более менее скиловой народ, потерпите пару деньков, народ привыкнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) так демону вроде там 2-3 человека нужно будет только подбустить и все разве нет? честно говоря не в курсе, но lnception говорил, что у них ничего тут не осталось. ну, а если так как ты говоришь, то и того проще. в любом случае, думаю особых траблов с эквипом у них не будет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Фаном я считаю (Срач в КЧ vs Шварц?) вообще убивать ребят,пряников трогать не буду,чтоб не бить по морали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 честно говоря не в курсе, но lnception говорил, что у них ничего тут не осталось. ну, а если так как ты говоришь, то и того проще. в любом случае, думаю особых траблов с эквипом у них не будет. Биш,свс,арба,арба,сб. 5 персонажей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 только не плакай, никто тебя не обидет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у резины есть дела поважнее - поднасрать в темке пираов, кастануть форт амбрелки, подзалить в волне безконкурентного мма, сам понимешь что ни на каких плов тут уже не остается ни времени ни сил я же говорю было бы желание , конечно апать темку проще , чем поднять жопу с таким успехом будет тоже самое как и на х7 с джастами у мистериоса было 15 паков , осталось 3 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Биш,свс,арба,арба,сб. 5 персонажей ) ну что-то осталось, наверняка. видел недавно валкингдизастера в шмоте, хз норм там или нет. ладно, в любом случае буду рад гвг с вами. жаль, что не удалось побывать внутри кп, как Илье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.