topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 За все 8 гвг,что были у меня со шварцем,упали 2 раза,причины падения называть смысла нет. Пы.Сы. скоро вас ждет сюрприз... мне так интересно стало что за сюрприз а мб для кого это не будет сюрпризом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да нет,магов думаю не тронут,а вот физов как всегда ожидает куча сюрпризов )) типо Са и пвп вставки работающие на петов. А что у магов с кенселом не так? хз, но мне не нравится он ну а то что фир юзается каждую секунду то ты знаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тут фир ещё хуже чем на оффе так что не ной на оффах там фир в макросе и никак не остановить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тут фир ещё хуже чем на оффе так что не ной на оффах там фир в макросе и никак не остановить тут не оф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я к тому что это не самое худшее что есть намного хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я к тому что это не самое худшее что есть намного хуже ну хз малой, маг паки тут не проблема такая уж что б вапще, проблема маг паков скорее всего 2вух, у которых шмот и пушки +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну хз малой, маг паки тут не проблема такая уж что б вапще, проблема маг паков скорее всего 2вух, у которых шмот и пушки +16 ну эт не такая уже и проблема насколько я понял , подняв физам кс , тронули и магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 маги и так бедные чо их трогать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 маги и так бедные чо их трогать о4ень эфективны их флешки и купола на масс замесах, когда фпс здесь стремится к нулю и свалить бывает быстро не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 убить их арбами по макрсам у арб масуха ппц же 3 арбы если сыграно кинут то это 7к дмг где то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 убить их арбами по макрсам у арб масуха ппц же 3 арбы если сыграно кинут то это 7к дмг где то у пацанов с Е нр гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у пацанов с Е нр гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и всех всегда фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и всех всегда фул Сон для слабаков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 бабушка не спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ещё пак лоста есть играющий физ а ты про камбэк после того что мы не играли 3-4 месяца, вернулись убили шварца за 45 секунд в 6 сетах поиграли 2 дня и забили? было дело) а пати демонтухама убивали тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ещё пак лоста есть играющий физ а пати демонтухама убивали тогда? пак лоста - это когда половина чаров лимит отлетала и можно в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ещё пак лоста есть играющий физ а пати демонтухама убивали тогда? Пока они играли,моя пачка была не их уровня,и плом был не я,помню послеьих кам бэка проиграли им гвг,но убили пару раз в дейли на корабле,но состав у них был ппц тогда,гизмо маклин спасателр бартик,короче хорошая пачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пока они играли,моя пачка была не их уровня,и плом был не я,помню послеьих кам бэка проиграли им гвг,но убили пару раз в дейли на корабле,но состав у них был ппц тогда,гизмо маклин спасателр бартик,короче хорошая пачка ну 4е там коро4е х7 ваш не сливают уже я так понял в ближайшие сто лет и вы это уже наконец то поняли, судя по вашей политике, когда там ваши паки уже будут на х5?или реал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Точно не реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну 4е там коро4е х7 ваш не сливают уже я так понял в ближайшие сто лет и вы это уже наконец то поняли, судя по вашей политике, когда там ваши паки уже будут на х5?или реал? Я же вчера сказал ждите сюрпризов ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я же вчера сказал ждите сюрпризов ^^ неужели в Е снова пополнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я же вчера сказал ждите сюрпризов ^^ Лига ворвестя на х5 или отдельные паки или один пак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 неужели в Е снова пополнение? да вы с сиелкой никого привлечь не сможете, смиритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я же вчера сказал ждите сюрпризов ^^ тьфу ты, я думал сливать серваки будут или арбам рт старое сделают, а ты про свой камбэк, тоже супер сюрпри3 мне хотя+пак в дейли тоже пайдёт, нас не так много здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да вы с сиелкой никого привлечь не сможете, смиритесь наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да никакой не сюрприз даже . Пару паков уже качается на х5 ,которым Анжела пообещала по эпик сету на пак ,а то их тут типо в 3 клана давят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 которым Анжела пообещала по эпик сету на пак у сеелы уже есть скрины скайпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что у магов с кенселом не так? он утонул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.