true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты обезьяна, топтал твой рот... кого ты там топчешь Е-нторциональный подсос? Севен, что 1x1, что 9x9 тебя переедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 очень опасный хач, очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 аГа,интересно поэтому ты в мас пвп меня агришь как видишь иЛи из за обиды,что обсыкаю тебя тУт?ахахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) всех вижу, всех агрю, в вашем пониклане то приоритетных таргетов по пальцам одной руки Изменено 26 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 озвучивайте там свои гвг/пивипи интересно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 всех вижу, всех агрю, в вашем пониклане то приоритетных таргетов по пальцам одной руки радуйся, что тебе есть с кем играть. что еще есть приоритетные таргеты, которые надо агрить. слава яйцам, что не все греются по подолом ради косточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пустые слова, играть всегда есть с кем и таргеты всегда будут, независимо от костей или чего бы то нибыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пустые слова, играть всегда есть с кем и таргеты всегда будут, независимо от костей или чего бы то нибыло пустые? если в нашем "пониклане" таргетов по пальцам, что что говорить о других? играть? ну да найдется с кем сходить в лабу, на драконов и т.п. если, большинство поступят, как ты. таргеты разбирать не придется и снова завоняет болотце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 меня уже года 3-4 на астериосе пугают болотцем, и все как то обходилось, думаю и на этот раз обойдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 всех вижу, всех агрю, в вашем пониклане то приоритетных таргетов по пальцам одной руки надеюсь я в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 надеюсь я в списке где то между указательным и безымянным шучу шучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 надеюсь я в списке тоже надеюсь что ты в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тоже надеюсь что ты в списке я в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 меня уже года 3-4 на астериосе пугают болотцем, и все как то обходилось, думаю и на этот раз обойдется да нет ща никакого болотца, благодаря энтузиазму людей, которые создают фан, не претендуя на шмепики. тем, кто не смотрит на флаги в статах или хиро-скилы и рвется в бой. но, точно не благодаря енотам и им подобным. а по поводу обойдется - не обойдется, зайди на х7.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 благодаря тому что играть больше негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ты эти речи своим бойцам толкай лучше а не мне, я то свой выбор в сторону шмоток флагов и хиро скилов сделал, мне этот твой популизм насчет энтузиазма ни к чему даже а насчет мертвых серверов - как минимум смешно это слышать от товарища, четвертый раз возвращающегося из походов по сомнительным 2месячным проектам, сиди подымай оппозицию а не ищи проблемы в шлюхах и флагах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Миша вернулся? прив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ты эти речи своим бойцам толкай лучше а не мне, я то свой выбор в сторону шмоток флагов и хиро скилов сделал, мне этот твой популизм насчет энтузиазма ни к чему даже а насчет мертвых серверов - как минимум смешно это слышать от товарища, четвертый раз возвращающегося из походов по сомнительным 2месячным проектам, сиди подымай оппозицию а не ищи проблемы в шлюхах и флагах все шлюхи сервера встали и зааплодировали после этой речи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 благодаря тому что играть больше негде если, глобально - то да. а локально - не фига. ты эти речи своим бойцам толкай лучше а не мне, я то свой выбор в сторону шмоток флагов и хиро скилов сделал, мне этот твой популизм насчет энтузиазма ни к чему даже а насчет мертвых серверов - как минимум смешно это слышать от товарища, четвертый раз возвращающегося из походов по сомнительным 2месячным проектам, сиди подымай оппозицию а не ищи проблемы в шлюхах и флагах конечно, теперь-то ты в Е, нафиг оно тебе. четвертый? поход был 1 и 1 так пикничок. з.ы. лучше сидеть и поднимать, чем лизать и шлюховать. (имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 з.ы. лучше сидеть и поднимать, чем лизать и шлюховать. (имхо) очередной бальзам на души идейных бойцов, ты просто не можешь без этого я вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) мда.. ну и пофиг на 3 пака, ведь желающих куда больше.На практике все иначе и не набралось даже 12 паков из на тот момент фул кланов Небула/Е и всего остального сервера (причем что в Е, что в небуле тогда велся активный добор и это были реально живые 13-20 паков в каждом из кланов, а не твинки для бфреи).ну хз счаз же как то бегаем хДРад что хотя бы теперь вы осилили игру без багов.лучше сидеть и поднимать, чем лизать и шлюховать.Ты то с чего зациклился на лизательно-сосательной риторике? Изменено 26 июля, 2013 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 благодаря тому что играть больше негде это ты так думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На практике все иначе и не набралось даже 12 паков из на тот момент фул кланов Небула/Е и всего остального сервера (причем что в Е, что в небуле тогда велся активный добор и это были реально живые 13-20 паков в каждом из кланов, а не твинки для бфреи).Рад что хотя бы теперь вы осилили игру без багов.Ты то с чего зациклился на лизательно-сосательной риторике? печально, ну мб к осени будет больше активных и желающих паков. да, что то понесло, пытался изъясняться общепринятыми фразами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Черт агитирует прям как Луан/Ара, еще лозунг надо придумать и постоянно писать на форуме/в игре Изменено 26 июля, 2013 пользователем Drugs4Live 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 что то типа "только илюминатор, только крп в плюс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это ты так думаешь ещё есть стабильные сервера как астероис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 конечно, теперь-то ты в Е, нафиг оно тебе. четвертый? поход был 1 и 1 так пикничок. з.ы. лучше сидеть и поднимать, чем лизать и шлюховать. (имхо) что ты пытаешься обьяснить человеку, для которого это первый и последний сервер. он в топ клане, всё остальное не важно. ещё есть стабильные сервера как астероис? нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 что ты пытаешься обьяснить человеку, для которого это первый и последний сервер. он в топ клане, всё остальное не важно. не понимаю чем ты гордишься, жить на деньги от продажи чаров и эпика на одномесячных серверах это тот уровень к которому я должен стремиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не понимаю чем ты гордишься, жить на деньги от продажи чаров и эпика на одномесячных серверах это тот уровень к которому я должен стремиться? плюсанул , единственно что привлекает на птсках "это отсутствие лагов и правльно работающие скилы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 думаю ещё естественные пвп за споты ради кача и нету такой бешеной заточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.