LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На то время играл самый сильный пак магов который убивал все наши пачки и ваши, это пак поломино был. Вот с ним бились 2-1 в нашу. достойный был противник, а так всякие незло и тому подобные минута +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На то время играл самый сильный пак магов который убивал все наши пачки и ваши, это пак поломино был. Вот с ним бились 2-1 в нашу. достойный был противник, а так всякие незло и тому подобные минута +- опять же ты говоришь о совсем недавнем времени...просто встает вопрос, где же твой пак был, когда играл мауз, дтд, и многие другие достойные паки Приведу пример...как-то ты говорил, что саломон-топ паладин... хз почему он терпел у бублика, пока тот не забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опять же ты говоришь о совсем недавнем времени...просто встает вопрос, где же твой пак был, когда играл мауз, дтд, и многие другие достойные паки Приведу пример...как-то ты говорил, что саломон-топ паладин... хз почему он терпел у бублика, пока тот не забил ДТД пак убивал. Мауз позвал в понедельник гвг и не пришел, кп резко расспалась соломон на сей час топ, а когда был бублик, то без спору он был топовым палом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я не когда не фрапсил, и доказывать что-то также не пытаюсь. Ты главное знай чего ты стоишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 смешно читать посты от балабола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Смешно читать посты от тех кто упал когда мы юзнули пару герой скилов - в сухую, а потом поныли на канале у анжелы и клан гвг без герой скилов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Смешно читать посты от тех кто упал когда мы юзнули пару герой скилов - в сухую, а потом поныли на канале у анжелы и клан гвг без герой скилов )) Без хиро скилов ти нечто токшо теш свое самолюбие. И лежи по кд столбик. С пикой бегал те не слова с нашей стороны не сказали. ты даж бревно в 4 агра(из которых 2 масовых) не мог законтролить 3 дд такшо иди ручки равняй лоу скиловой Изменено 24 мая, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Мауз позвал в понедельник гвг и не пришел, кп резко расспалась Изменено 24 мая, 2012 пользователем hard1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Смешно читать посты от тех кто упал когда мы юзнули пару герой скилов - в сухую, а потом поныли на канале у анжелы и клан гвг без герой скилов )) Ваш пак был унылейшим и безпросветным гавном ровно до момента появления 5 героев в пачке, и, что характерно, вернулся в режим "видно только у столба" ровно с окончанием этого "золотого" месяца. Ты серьезно думаешь что кого-то там нагибал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ваш пак был унылейшим и безпросветным гавном ровно до момента появления 5 героев в пачке, и, что характерно, вернулся в режим "видно только у столба" ровно с окончанием этого "золотого" месяца. Ты серьезно думаешь что кого-то там нагибал? Если ты не заметил, у меня в пачке всегда минимум 4 героя твои понты не понятные и не обоснованные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если ты не заметил, у меня в пачке всегда минимум 4 героя твои понты не понятные и не обоснованные с каких пор 5 меньше 4 ?????? Он тебе всех твоих возможных хиро посчитал ( Берс, Ав, Пал, Тир, ВК - 5 штук Неееее?) про не обоснованые понты лучше молчи......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Берс и АВ не бегают в одной пачке сразу, убейся лучше сам Не все созданные показывать себя на олимпе, и это вас точно не затронет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 промолчу >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Берс и АВ не бегают в одной пачке сразу, убейся лучше сам Не все созданные показывать себя на олимпе, и это вас точно не затронет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лове я уже давно говорил тебе.Меня мнение кого-то не интересует в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ваш пак был унылейшим и безпросветным гавном ровно до момента появления 5 героев в пачке, и, что характерно, вернулся в режим "видно только у столба" ровно с окончанием этого "золотого" месяца. Ты серьезно думаешь что кого-то там нагибал? Стас сказал то, что я пытался донести до шварца в более мягкой форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я не хожу в поле потому что не кто гвг не принимал, там нечего делать или же встречаешь варов и убиваешь за минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если тебя тешат твои маты, то можешь общаться на своей крутом языке и не нужно нервничать, я также не играю уже месяц. Я говорит про ваш пак, когда вы ещё играли и мего круто ДА Итвог у вас был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лове я уже давно говорил тебе.Меня мнение кого-то не интересует в этой игре эси тя мнение не интрересиует нафиг тут чего-то доказываеш а? и лепиш отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я не хожу в поле потому что не кто гвг не принимал, там нечего делать или же встречаешь варов и убиваешь за минуту помню как вы отлетили в стокато фул паком от нас 7рых... И как много раз на предложения подраться 9х9 ты говорил у тебя не фул... На самом деле к тебе бы нормально относились люди, если бы объективно видел ситуацию и не нес всякую чушь...видимо как и каждый пл ты со старта Хардина стремился стать топ паком, но увы твои способности ПЛа, дотянули его за 3 года игры до Лоу серднечков, на которые макросы даже не писали, а когда все забили тебя прорвало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 По моему,Шварц отличная пара для Сиелло , они так похожи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 По моему,Шварц отличная пара для Сиелло , они так похожи Вместе с одного стакана повидиму кофе пили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Если тебя тешат твои маты, то можешь общаться на своей крутом языке и не нужно нервничать, я также не играю уже месяц. Я говорит про ваш пак, когда вы ещё играли и мего круто ДА Итвог у вас был Изменено 25 мая, 2012 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот все думаю откуда такая узколобость у данного "топ-пвп" - игрока? Шварц, чо ты мажешься все? Сколько раз тебе предлагали ГвГ 4ert, ITWOG? 1-2 или 10? Ты не разу не смог найти времени, а нет один раз ты почти нашел и нам пришлось ждать 30 минут, но все равно ты слился в офф. з.ы. да - два раза я отказался от ГвГ, да - ты слил наш твинко-пак на фрее. да - ты ТоУПовыЙ шварцНИГЕР всея Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фишка в том когда я кричал каждый день ищу гвг, от тебя не 1 пма, когда я не пишу, ты сразу в пм На фрее была ваша фулка, только биш другой, ты сам это писал в пм, и это была не фрея, а тп фрозен лабиринта, вы гангали. После того как я прилетел и убил вас за 30 секунд, ты резко пм написал "биш не наш". Когда в стокато прилетел и убил вас, ты опять же отписал в пм "арбы не наши". ну покажи скрины и все поймут, кто там был наш не-наш и что я писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я опять же писал давно, не скриню и не фрапсю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я опять же писал давно, не скриню и не фрапсю погоди ты говоришь, что на фрее мы гангали? и мы лежали твинками и ждали пока вы улетите? Как думаешь кому тут поверят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как можно после унижений в двух клан гвг вообще что-то писать, зная что твоя пати балласт и гавно для клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.