topoviywkolyar Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мистер бикс говно пак падает без асиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 меня смешил их пафос.И под всеми словами сказанными тогда я готов подписаться и сейчас. Да и звание топ физ пака -с их пафосом - это бред - если мой лоу скиловой пак нормально стоит (если сравнивать мои бои с демоном и маузом - земля и небо) Но сейчас - эти люди делают всё честно.я попросил прогрузится - мне дали.когда бились в стокато - налетели ещё 3 пака Е - позвал в другую локу - пошли без разговоров. В отличии от мноооогих других. бегать в 2-3 пака для Е стандарт. За последнии 2 недели по 1 видел только паки шварца и хасанхила (кстать ничё такой пряникстайл пак вышел) Хасанхил падает быстрее чем дивайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дивайны стоят дольше чем шадс тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хасанхил падает быстрее чем дивайны ну да диваны в 3 пака обычно ходят.пока отстреляешь всех - сколько времени надо) и если ты не понял в моём посте нет оценки этих паков. а пряникстайл - там тир из пряникаф бд из пряникаф дивайны стоят дольше чем шадс тим окай.я тебя убил где то - чёт не замечал наверно слишком быстро? или тебе 2 сегодня в школе поставили? очень доставляют такие люди как ты - иди напиши это в теме пряников - ты там сразу найдёшь фанатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) в 8 рыл? завали хлеборезку свою или пиши по существу уже сказали))) Меня всегда веселили такие клоуны типо алукарда))) Ну что ж достал попкорн-жду мнения пака шварца уже нашёл .вчера он писал ну примерно тоже самое что и я сказал по неосторожности пряникам.....только вот там последовательность не та.бились минут 7 на равных. то у нас хилы падали то у шварца. Потом мне удалось законтролить шварца и ше. потом уронили варка.потом пришёл пак небулы - шварц сделал пр.мы ушли в текстуры. С удовольствием повторю бой с Шварцем.последнее время это единственный пак который выполняет свои обещания.Жаль только по макросам работают - но это их дело Изменено 5 мая, 2012 пользователем Alykard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нас не убил не 1 пак, только когда бились мы с шадовами, маг пак небулы покидал фиар и 3-4 человека попадало под корабль, тогда мы упали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нас не убил не 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Твои слова с форума пряников, можешь не отрицать даже) вчера на заке : нас 8 человек - убиваем пак шварца.падаем от пака небулы которые напали после боя со шварцем - почти кстати их нагнули - но кто фанится на корабле знает - что в 70 % после слова фира уходишь под палобу - так что у нас то по факту 4 человека были живыми - просто под палубой. - регрупаемся через город.2 человека уходят - нас остаётся ровно 6 человек (не больше и не меньше) - прыгаем - на корабле пак КЛа хотв - раняем их без потерь - прыгает санта - мы его убиваем (прости друг - мы были в запале) -прыгают 2 ваших пака - и убивают нас 3 минуты. Так что ты Степа галимый балабол, который способен гнуть форум(и то неудачно) и оскорблять людей. Хочется еще почитать мнение Шварца, как его Шейдес в 8 человек гнули на закене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нас 8 человек а рылом своим иди землю рой быдлота школяр такой школяр :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты хоть вникай в предложение, а не читаешь по отдельным словам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочется еще почитать мнение Шварца, как его Шейдес в 8 человек гнули на закене) Своё мнение Шварц уже сказал - я вижу оно у нас немного различно - но это уже не важно.ибо ты послан на .... я жду когда ты сменишь себе памперс и отпишешь мне в игре.именно ТЫ и твой пак.а то прикрывать свой анал паком амбрелки это скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Своё мнение Шварц уже сказал - я вижу оно у нас немного различно - но это уже не важно.ибо ты послан на .... я жду когда ты сменишь себе памперс и отпишешь мне в игре.именно ТЫ и твой пак.а то прикрывать свой анал паком амбрелки это скил Ты написал что вы его слили, а оказалось в два пака и под воду ушло 3-4 человека. Чуть отличается вообще Ведешь себя ты как быдлота ибо сказать больше нечего. Причем ко мне пак Амбрелки ?) Дай линк где я писал такое балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты написал что вы его слили, а оказалось в два пака и под воду ушло 3-4 человека. Чуть отличается вообще Где оказалось? он выложил фрапс или что? как бы он признал что на корабле остались мы и небула.это раз.мы стояли спинитьной к тп - это два (нас бить начали раньше) ну и т.д. Опять же повторюсь (или тебе надо 3 раза - ты же меньше чем за 3 повтора информацию не воспринимаешь) что я жду когда же ты наконес будешь готов заглотить по самые гланды нагнуть мой ниочёмный лоу скиловой пак крабов за 30 секунд (мы же дольше не стоим и падаем даже от мобов).А до тех пор сиди под столом - тебе там есть чем заняться З.ы. да да да я не адекват и т.д. и т.п. просто нех было вылезать из той дырки в которой ты был - пока тебя не трогали - я нюхать не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Где оказалось? он выложил фрапс или что? как бы он признал что на корабле остались мы и небула.это раз.мы стояли спинитьной к тп - это два (нас бить начали раньше) ну и т.д. Опять же повторюсь (или тебе надо 3 раза - ты же меньше чем за 3 повтора информацию не воспринимаешь) что я жду когда же ты наконес будешь готов заглотить по самые гланды нагнуть мой ниочёмный лоу скиловой пак крабов за 30 секунд (мы же дольше не стоим и падаем даже от мобов).А до тех пор сиди под столом - тебе там есть чем заняться З.ы. да да да я не адекват и т.д. и т.п. просто нех было вылезать из той дырки в которой ты был - пока тебя не трогали - я нюхать не собираюсь Хватит овнится, перечитай посты мб дойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хватит овнится, перечитай посты мб дойдет. вот ты и перечитай.я то там был.а ты в кх прятался всех врагов карал Ладно, недалёкому трудно объяснить даже простые истины.пойду я отдыхать.праздники таки.а ты там радуйся чему то.чего тебя даже не касается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот ты и перечитай.я то там был.а ты в кх прятался всех врагов карал Ладно, недалёкому трудно объяснить даже простые истины.пойду я отдыхать.праздники таки.а ты там радуйся чему то.чего тебя даже не касается Я думаю кто будет читать посты поймет все, нет смысла с тобой спорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю кто будет читать посты поймет все, нет смысла с тобой спорить. Развей пожалуйста домыслы от кого Вы вчера посыпались в систем чате????? из всего прочитаного понял что вы с Незло не встречались... Не уж то есть кто то еще о ком мы незнаем ???? Незло у закена сразу как мы тп сделал ПР, ждали их, думали прийдут, прилетели шадов тимы убили их на тп, потом попросили прогрузиться дать, дали прогрузиться, снизу начали биться .. подлетает маг пак небулы, начинаеться 3-х сторонний бой, 3 мембера в фиаре падают в текстуры, а дальше систем чат А потом перечитай мой пост (а лучше 3 раза - ну чтоб на верняка). И пойми простую истину - там был я и шварц.Я могу написать что уронил их за 5 секунд.как и он может написать. Есть конечно вариант что придёт небула(тот пак) и скажет что когда они начали НАС бить - пак шварца улетел в город. Но опять же это форум. Лично мне кому то чё то доказывать - смысла нет.Для меня победить пак шварца - не является приоретеной задачей. Я понимаю что для тебя это предел мечтаний в этой игре. А для меня строго пофиг победа или поражение - сам процесс интереснее. По этому то я и не остался в пряниках. А ты фапай на фортики дальше.еслиб не санта и не пак демоса которые хоть что то сейчас пытаются делать в поле - сервер бы вообще забыл кто такие пряники.а так хоть их видят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пока играл втдел пряников ток в ИТ у нпс и на входе к фрее, хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimolition2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ты забыл про закена, там пвп направленные паки убивают все живое (по их словам) Изменено 5 мая, 2012 пользователем dimolition2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дивайны стоят дольше чем шадс тим есть инфа что дивайны ещё и убивают и довольно не хило ну да диваны в 3 пака обычно ходят.пока отстреляешь всех - сколько времени надо) и если ты не понял в моём посте нет оценки этих паков. а пряникстайл - там тир из пряникаф бд из пряникаф окай.я тебя убил где то - чёт не замечал наверно слишком быстро? или тебе 2 сегодня в школе поставили? очень доставляют такие люди как ты - иди напиши это в теме пряников - ты там сразу найдёшь фанатов знаю 3-4 пака дивайнов любой из них твой просто порвут за пол денса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот это делааа , Теперь топ паки в Дивайнах . я в печали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот это делааа , Теперь топ паки в Дивайнах . я в печали че это ты в печали?паки дивайнов в дивайнах, причем пичаль какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лафойчик, слейся, хватит одного пака чтоб твои 3-4 пака раскатать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лафойчик, слейся, хватит одного пака чтоб твои 3-4 пака раскатать иди к демнидам темку апай УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) иди к демнидам темку апай УГ Диван, что там у тебя за 3-4 пака таких что разложат пак Shadesa? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Диван, что там у тебя за 3-4 пака таких что разложат пак Shadesa? а что такой топ бустанутый пак у шадеса, что его нельзя разложить??? ни пиши чуш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что такой топ бустанутый пак у шадеса, что его нельзя разложить??? ни пиши чуш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 от куда такие паки в диванах которые его пак разложат? или за свое время на мобах выравнили руки? в мос сходи погляди, есть инфа что они там с утра до вечера гангают паками и уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в мос сходи погляди, есть инфа что они там с утра до вечера гангают паками и уже давно. там варов то почти нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.