innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а чо так? интерес пропал на мпвп тока и на яшерках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а чо так? интерес пропал на мпвп тока и на яшерках? ты дурачком то не прикудайся некотрые вых взяли на недельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну лады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ты дурачком то не прикудайся некотрые вых взяли на недельку дай пасанам хоть форум понагибать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дай пасанам хоть форум понагибать( я и нагибаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 на данный момент - топы по идее пак Демона, за счет достаточно большого дпса.... хотя что там у Шварца после рерола в АВ не готов судить - не встречались... остальные очень сильно отстают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лф инфу ник шварца за ав... если это то чудо которое сливается на олимпе, то все вобщем-то ваще забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лф инфу ник шварца за ав... если это то чудо которое сливается на олимпе, то все вобщем-то ваще забавно редкая проницательность... в Е столько ав... целых 2 вроде... Ватсон и... даже не знаю кто из них Шварц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 повелительолимпа ник, нажимает все кнопки за ав не выигрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 АВ это только начало измененного состава Ещё будет замена одна. да сливаюсь палам на открытой или ТК, да ты что, ты ж убивал всех палов !!111:) Скилы +11/тушка +0 без атр/пушка не пвп Не нервничайте сильно там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 какая разница ты даже за спину ты пытаешс зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мб вот сегодня покажу тебе спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чернобиля заменили на ее)) знаем видим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня Ше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня Ше... от ты)) нет бы подакнул)) пусть думают че за ее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 что ше, что ее ..скил "берн волков" не изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 что ше, что ее ..скил "берн волков" не изменится. новая маналейка там не чернобыль сидит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зато его на олимпе не убивал не кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зато его на олимпе не убивал не кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Каждый играл в свое удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зато его на олимпе не убивал не кто :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зато его на олимпе не убивал не кто ХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 21:00 ITWOG: Шварц, го гвг? 21:05 Шварц: только, если через 2 часа 22:48 ITWOG: Шварц, го гвг? 22:48 Шварц: только, если через 12 мин 23:00 ITWOG: Шварц, го гвг? 23:03 Шварц: как буду, отпишу.. Кароче, мы ушли спать. Увидемся со Шварцем на турнире, больше ГвГ предлагать смысла нет и хз будет ли возможность, т.к. я полетел в Харьков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 шварц:Черт го гвг? Черт: биша нету шварц:черт го гвг? черт: дд не наши через 2 дня когда итвог палит меня во френдах и видит что нету черт:ищу шварца на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 шварц:Черт го гвг? Черт: биша нету шварц:черт го гвг? черт: дд не наши через 2 дня когда итвог палит меня во френдах и видит что нету черт:ищу шварца на гвг то есть, когда ты говоришь типа нс ледущий день полюбе гвг, потом в 23-00 точно гвг, потом игнор - это норма? а, если я сразу тебе ответил, что гвг не будет потому-то потому - это не оч.? логика Шварца, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я полетел в Харьков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я полетел в Харьков. заходи, выпьем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 там васабу дай хороший подзатыльник от меня заходи, выпьем. лин ребят, всего сутки там был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня Ше... Да , жалко Оленьку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я конечно дико извиняюсь что помешал! Но скажите какой на серве топ арчер кп и есть ли они вообще?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.