LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты хочешь так зализать свои раны ? не ну я конечно понимаю, топ маг пак упал 2 раза, но не нужно искать везде отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты хочешь так зализать свои раны ? не ну я конечно понимаю, топ маг пак упал 2 раза, но не нужно искать везде отмазы я ищу отмазы? вот ты говориш. потихоньку сыгрываемся, ходим на гвгшки. шмот у вас не особо( как ты утверждаеш) , хиро скилы ваще вы пости никогда не юзаете, хиро пика только у соломона и пофиг что карро тоже еи бьет, ето мираж. но месяца 3 назад, когда героев в паке было не так много вы отлетали от неплохих нищебродов во главе безымянного. что изменилось за ето время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забил) Футбол рулит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я с +3 пушкой беру геройство всегда и что? АВ с +3 мамбой брал геройство Да арбой с пикой которую арбе нельзя брать как и другим камаэльям - круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забил) Футбол рулит ) даваи, я тут еще повыясняю правду, но разговор я смотрю уже близится к аппогею, судя про лизание ран и лепение отмаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поломино я не отрецаю что падали, состав был другой. Ну юзали с вами в гвг герой скилы в соотношении 2к1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так дело в руках от бога в шмоте в составе или героев стало больше и все стало вдруг так чудно получатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Руки всегда у всех были, просто больше на олимпе проводили времени. сейчас больше в поле. Состав играет важную роль конечно же. Шмот, скажу так, был раньше у ШЕ шмот +6 3х60 и бижа уг, а сейчас +10 сет и эпик +10 + пуха +16, тот же леко +16 кастеты. Героев у меня в кп всегда было 2+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какая то прохладная история, ладно сливаюсь, кароль поля и гвг - вопросов не имею больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Расскажи как вот вы дошли до "топ маг пака сервера" или это вы так себя назвали сами? И как вы упали и допустили упасть от такой не оч КП мили как наша. и маг кп Студентика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Расскажи как вот вы дошли до "топ маг пака сервера" или это вы так себя назвали сами? И как вы упали и допустили упасть от такой не оч КП мили как наша. и маг кп Студентика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну у нас с тобой 2-1 в нашу, как ты говоришь, не сыграный состав первый бой был когда мы упали (бд и свс с МАГ пака). так что не пойми на гвг не с нашими бардами, было б 2-0 ? такая твоя логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 даваи завтра дочирикаем, спать пошел, а ты пока попридумывай такие вопросы с тонким намеком что мы были ваще не топ паком, а вы являетесь топанами не засчет хиро и выбрались из города лишь после того как взяли 5 хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это все твои слова, не мои Да и я не спорю что вы были топ маг паком, просто расскажи путь как вы это достигли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 такая твоя логика? НО, если внимательно послушать запись радио , неовета говорит что новые мемберы пака и несыгрыность - может оказатся причиной отказа от гвг. я и есть неовета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты есть неовета? так ты ж был маузом ? Так кто ты?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это все твои слова, не мои Да и я не спорю что вы были топ маг паком, просто расскажи путь как вы это достигли за счет божественных рук, практики и сложной формации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У всех своя правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У безымянного было 4-5+ драйверов, я в какой то момент в том числе. Драйверы божили like a boss и вывели пак в топы, как то так о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от нафлудили епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ачто Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от нафлудили епта это доооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это доооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да да шварц такой плохой, ценую неделю писал тебе пм, а тут как меня нету сразу о нет го гвг где шварц Прям как мауз Шварц ты опять морозишься? опять мажешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 заняты сказал уже, клан эвент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) заняты сказал уже, клан эвент Изменено 16 марта, 2012 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тогда какого чёрта писать "Завтра точно ГвГ"? Если ты такое говоришь-то ты согласен на время, в которое мы играем. балабол тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шварц человек балобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шварц - дно понижает репутацию Е, уберите его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ничтожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.