Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь так зализать свои раны ?:) не ну я конечно понимаю, топ маг пак упал 2 раза, но не нужно искать везде отмазы :)

Ты хочешь так зализать свои раны ? :) не ну я конечно понимаю, топ маг пак упал 2 раза, но не нужно искать везде отмазы :)

я ищу отмазы? вот ты говориш. потихоньку сыгрываемся, ходим на гвгшки. шмот у вас не особо( как ты утверждаеш) , хиро скилы ваще вы пости никогда не юзаете, хиро пика только у соломона и пофиг что карро тоже еи бьет, ето мираж. но месяца 3 назад, когда героев в паке было не так много вы отлетали от неплохих нищебродов во главе безымянного. что изменилось за ето время?

Я с +3 пушкой беру геройство всегда и что?:) АВ с +3 мамбой брал геройство :) Да арбой с пикой которую арбе нельзя брать как и другим камаэльям - круто.

Забил) Футбол рулит )

даваи, я тут еще повыясняю правду, но разговор я смотрю уже близится к аппогею, судя про лизание ран и лепение отмаз

Поломино я не отрецаю что падали, состав был другой. Ну юзали с вами в гвг герой скилы в соотношении 2к1.

так дело в руках от бога

в шмоте

в составе

или героев стало больше и все стало вдруг так чудно получатся?

Руки всегда у всех были, просто больше на олимпе проводили времени. сейчас больше в поле. Состав играет важную роль конечно же. Шмот, скажу так, был раньше у ШЕ шмот +6 3х60 и бижа уг, а сейчас +10 сет и эпик +10 + пуха +16, тот же леко +16 кастеты. Героев у меня в кп всегда было 2+

какая то прохладная история, ладно сливаюсь, кароль поля и гвг - вопросов не имею больше

Расскажи как вот вы дошли до "топ маг пака сервера" или это вы так себя назвали сами? И как вы упали и допустили упасть от такой не оч КП мили как наша. и маг кп Студентика ?

Расскажи как вот вы дошли до "топ маг пака сервера" или это вы так себя назвали сами? И как вы упали и допустили упасть от такой не оч КП мили как наша. и маг кп Студентика ?

Ну у нас с тобой 2-1 в нашу, как ты говоришь, не сыграный состав первый бой был когда мы упали (бд и свс с МАГ пака). так что не пойми на гвг не с нашими бардами, было б 2-0 ? такая твоя логика?

даваи завтра дочирикаем, спать пошел, а ты пока попридумывай такие вопросы с тонким намеком что мы были ваще не топ паком, а вы являетесь топанами не засчет хиро и выбрались из города лишь после того как взяли 5 хиро

Это все твои слова, не мои :) Да и я не спорю что вы были топ маг паком, просто расскажи путь как вы это достигли :)

такая твоя логика?

НО, если внимательно послушать запись радио , неовета говорит что новые мемберы пака и несыгрыность - может оказатся причиной отказа от гвг.

я и есть неовета

Ты есть неовета? так ты ж был маузом ?:( Так кто ты?!

Это все твои слова, не мои :) Да и я не спорю что вы были топ маг паком, просто расскажи путь как вы это достигли :)

за счет божественных рук, практики и сложной формации

У безымянного было 4-5+ драйверов, я в какой то момент в том числе. Драйверы божили like a boss и вывели пак в топы, как то так о_О

Да да шварц такой плохой, ценую неделю писал тебе пм, а тут как меня нету сразу о нет го гвг где шварц :) Прям как мауз

Шварц ты опять морозишься? опять мажешься? :rofl:

заняты сказал уже, клан эвент

Изменено пользователем SheriDans

Тогда какого чёрта писать "Завтра точно ГвГ"? Если ты такое говоришь-то ты согласен на время, в которое мы играем. балабол тупой

Шварц - дно понижает репутацию Е, уберите его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...