innerGlow Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нет, он ещё не с кем не бился и после фина даже не захотел тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спс за бой черепашкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Обращайся : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спс за бой черепашкам вообще респект, не то что Шварцу Хоть и отвалились мы, но бой реально интересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да да шварц такой плохой, ценую неделю писал тебе пм, а тут как меня нету сразу о нет го гвг где шварц Прям как мауз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шварц не плохой, просто не понятный и извилистый как змей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да да шварц такой плохой, ценую неделю писал тебе пм, а тут как меня нету сразу о нет го гвг где шварц Прям как мауз ты увидел на скринах, что хотел? ты реально странный, и слова Мауза и других про тебя не просто треп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Читаю, молчу и улыбаюсь )) Бегали и кайтили, потому что в кучу сбиваться, когда у вас раш и Кансел Хиро - пика (12 слотов из 24х на мне при нон стоп ребафе) просто глупо. Я валоры не даю даже, пики будут всегда и герой скилы мы не юзали против Руни и маг пака вашего ещё вчера. Тото Леко при его рескиле дал хиро фир и мы все "разбежались", на БД и СВС по 4 дебафа как от овера висели, но Хиро УД не было ! ты ещё скажи когда мы бились с руни что на равных биться, когда там фул пати с +16 топовыми пухами Утомили балаболить - 1 топ пуха у Уриха (арбалет), 3 веспер, 1 ИК и 1 Дино. Я понимаю, что у страха глаза велики и ныть, что с топ пухами +16 мы не тащим проще, но я же не говорю что мы упали от фулки героев лишь потому, что вас там несколько. А бой норм был, получили опыт, исправляем ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фрапс залипить сколько чего мы юзали и сколько у вас топ пух? будет видно У бд топ дули +16, у уриха топ лук +16, мид лук +16,мид дагеры(или веспер) у АВ +16, у Сб +16 дальше забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Да, дули топ (но 2 и 9, пьяные вы чтоли? ), мид ни 1й на весь пак, запили и рассмотри, АВ, Я и СБ - веспер (это ж такая редкость нынче, ужас ), а про ИК и Дино вобще промолчу, еще б хомку +16 у варка сюда приписали Изменено 15 марта, 2012 пользователем Runny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фрапс залипить сколько чего мы юзали и сколько у вас топ пух? будет видно У бд топ дули +16, у уриха топ лук +16, мид лук +16,мид дагеры(или веспер) у АВ +16, у Сб +16 дальше забыл У тебя там +3 у арбы или чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +8 аж ты что И ещё, если дать герой дебафы, то откуда 4 дебафа будет?)))))) Изучи описание сначала скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +8 аж ты что И ещё, если дать герой дебафы, то откуда 4 дебафа будет? )))))) Изучи описание сначала скила чюрнобуль же транс с рутом кидает... не шариш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ))) Посмотрел фрапс не 1 герой дебафа не юзали, вы про что ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ))) Посмотрел фрапс не 1 герой дебафа не юзали, вы про что ребята хммм... кто же ето был. тебя послушать так вы и тащите не засчет хиро, я правильно мыслю да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чюрнобуль же транс с рутом кидает... не шариш А вот мне больше нравится как его называет сам Шварц - чернобель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ты много ноешь, у тебя у каждого члена кп эпика в 5 раз больше, чем на моих, по валику небось у хилов (у моих фреи), АК и Баюмы у физов (АК и оли АК у моих, кроме меня и Уриха), +8+10 сеты против наших +6, кроме Уриха +10, зато у нас пушки +16 по 26-90ккк (кроме 2х топ) - обоссаться какие мы забусченые по сравнению с вами. Так продайте пару эпиков и купите себе пушки, просто ваш буст не видно, а наш светится, но на самом деле, на вашей консте адены раза в 2 больше, чем на нас, забил, короче, буду дальше морозиться )) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Runny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Провели с руни два гвг, первый бой 1 человек юзнул герой дебафы. Второй бой не юзали вообще. Поломино с тобой бились по 2 человека юзало герой дебафы в каждом гвг (всего 2 было) (у вас 1 герой юзал дебафы). У меня только у ШЕ и у тира +10 сеты, у всех +6, эпика на 1-2 человеках нормально, а так по АК или по Баюму, бред ты несешь У биша фрея +6 и кольца +6 хз про что ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Шварц, чисто теоретически, как ты думаешь, почему вы от Дикарей отлетали без потерь? Состав у вас почти тот же был, буст тоже, но не было столько героев. Изменено 15 марта, 2012 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что за дикари ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да, на одних Фреях, +6 биже и +6 сетах, а также +6 пушках вы "сами" нафармили все себе "геройство". 1 из 2х, либо про эквип чешите, либо про оли !!! А у Тира вашего нет +16 пушки и 2х пушек у ШЕ +16 тоже нету, не смеши и не мажься Выиграли ГЦ чё !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забей, вопросов больше не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шварц, чисто теоретически, как ты думаешь, почему вы от Дикарей отлетали без потерь? Состав у вас почти тот же был, буст тоже, но не было столько героев. ДЕЛО НЕ В ГЕРОЯХ! они просто лизали столбы фиг знает сколько и тут вышли в марте против нас и победили. окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если задаешь то нормально задавай. Руни, то что у шЕ пушки +16 значит он нюкает с них двоих по вас ? Геройство фармиться и с +3 пушкой. Если поломино ты про то гвг с безымяным, то там небыло пала, в 3 агра намного легче и под иконой лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ДЕЛО НЕ В ГЕРОЯХ! они просто лизали столбы фиг знает сколько и тут вышли в марте против нас и победили. окда? После вопроса "Что за Дикари?" я офаюсь из темы. Шварц, ты мой новый любимый интернет мим, обещаю фапать на тебя каждый день обоими руками одновременно, зажав при этом оба шифта на клаве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне не важна названия КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Если поломино ты про то гвг с безымяным, то там небыло пала, в 3 агра намного легче и под иконой лучше. Там был пал, как раз таки Соломон. И да, ты опять не ответил. Изменено 15 марта, 2012 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если поломино ты про то гвг с безымяным, то там небыло пала, в 3 агра намного легче и под иконой лучше. тогда дело не в еквипе и не в шмоте и не в героях и дело не в том что у вас не было особого опыта гвг, и вы убиваете топ маг пак благодаря палу и иконе? так? я просто хочу разобратся, в чем залог успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Паки убиваються благодаря составам КП и сыграности и сплочености игроков внутри КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Паки убиваються благодаря составам КП и сыграности и сплочености игроков внутри КП. но у вас же не было сыгрыности особой? или все такие ето игра сыграного ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.