Vernadj Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так где же тот мили пак 4ert, у руни достойный пак но нужно больше в асист работать вашим арбам Они бегают непонятно зачем по полю, кайтят? забей, у них один дагер нормальный а остальные сплошное мясо наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 забей, у них один дагер нормальный а остальные сплошное мясо наверно там сб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если про руни, то там СБ АВ арба арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Шварц, геройство ваше, никто не забирает. Достигли, молодцы и все дела. Тебе предлагают гвг на равных условиях, то есть без хиро скилов и стиков. Какая буква непонятна та? О каком дикте Пла вообще речь? Он тебе что написал "Или без скилов и стиков или никак"? Он спросил согласен ли ты на такое гвг. Научись читать пост полностью, а не как тебе удобно и тренируй восприятие, с ним точно проблемы. На деле ты просто ссышь гвг/дейли без хиро буста. У вас в паке и так эквип лучше на порядок. Тут только один вывод можно сделать, вы кривые, если с лучшим эквипом не можете тащить. Прикрываться тем что хиро вы сами достигли не спортивно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты ещё скажи когда мы бились с руни что на равных биться, когда там фул пати с +16 топовыми пухами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Впишите меня, мелкие паки валю в 5 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты ещё скажи когда мы бились с руни что на равных биться, когда там фул пати с +16 топовыми пухами Не скажу, пожалею тебя. Хотя мы wmzpwnz паком дрались, проигрывали да, но все равно дрались. Больше чем у них 16 стволов ни у кого не было тогда. И да. Шварц, раз у тебя хреновое зрение я повторю. Тебе предлагают гвг на равных условиях, то есть без хиро скилов и стиков. Какая буква непонятна та? О каком дикте Пла вообще речь? Он тебе что написал "Или без скилов и стиков или никак"? Он спросил согласен ли ты на такое гвг. Так как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 забей, он себе не может такого позволить, я просто уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пусть просто ответит. А не съезжает на переточку руни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну давайте убью вас без пик и скилов, хоть так мб согласитесь, пишите пм сегодня, хз что это изменит конечно Затянет вашу смерть на 30 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ок, надеюсь от тебя фрапс будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 О боже, я вынудил его на это) Шварц останови пафос, 4ерт просто хотел гвг на примерно равных для него условиях. Упадет и упадет. Получат опыт. Вы ж и так сильнее, по эквипу, сыгранности, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы чего?чернобиль теперь как будет мп жечь то,снова петам?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне пофиг как их убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шварц мне щас напоминает Чака :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну давайте убью вас без пик и скилов, хоть так мб согласитесь, пишите пм сегодня, хз что это изменит конечно Затянет вашу смерть на 30 секунд. я заквотил на пмять. И даже поставил шварцу "+" позовите позырить (можно даже в пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тоже хочу посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не скажу, пожалею тебя. Хотя мы wmzpwnz паком дрались, проигрывали да, но все равно дрались. Больше чем у них 16 стволов ни у кого не было тогда. И да. Шварц, раз у тебя хреновое зрение я повторю. Вы Алекса не убивали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вы Алекса не убивали? кто его только не убивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты ещё скажи когда мы бились с руни что на равных биться, когда там фул пати с +16 топовыми пухами шварц балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И убивали и падали. По разному случалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну давайте убью вас без пик и скилов, хоть так мб согласитесь, пишите пм сегодня, хз что это изменит конечно Затянет вашу смерть на 30 секунд. ахахах! опять выходной? какой раз уже пишу и снова выходной. з.ы. сейчас написали, как договаривались и снова отказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Завтра пиши сходим, леко небыло я распустил кп отдыхать, поздно пришел он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на счет пишеш-выходной, я тебе в тот же день отписал через 5 минут и ты на очко упал, ты некто так что не парся, участь твоего пака как и всех других прийдет завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на счет пишеш-выходной, я тебе в тот же день отписал через 5 минут и ты на очко упал, ты некто так что не парся, участь твоего пака как и всех других прийдет завтра нынешний шкварц напоминает мне мауза ,который был не так давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 просто брат близнец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на счет пишеш-выходной, я тебе в тот же день отписал через 5 минут и ты на очко упал, ты некто так что не парся, участь твоего пака как и всех других прийдет завтра Если я все правильно понял, то ты ему отказал и он пошел ГвГшится с Фином. Ему разорваться пополам и ГвГ одновременно с тобой, и с Фином? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нет, он ещё не с кем не бился и после фина даже не захотел тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Если я все правильно понял, то ты ему отказал и он пошел ГвГшится с Фином. Ему разорваться пополам и ГвГ одновременно с тобой, и с Фином? все верно Карва не ответил и мы пошли с Фином Изменено 15 марта, 2012 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.