Nonssense Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кикнули криворукого уриха и остались без +16 топ маг пух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так где же тот мили пак 4ert, у руни достойный пак но нужно больше в асист работать вашим арбам Они бегают непонятно зачем по полю, кайтят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так где же тот мили пак 4ert, у руни достойный пак но нужно больше в асист работать вашим арбам Они бегают непонятно зачем по полю, кайтят? асист для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поломино зря ты смотрел за нами! У нас авто-макрос на тебя сработал отвлекал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 асист для слабых Есть версия что топ скил сначала отбернить петов и убить их. Иначе опасно, с волка можно дать берс, а кура успеет подлить маны. И вообще папкам стыдно воевать среди 9 петов. Что думает об это Паломино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пусть будут петы я на них набиваю ПВП!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поломино зря ты смотрел за нами! У нас авто-макрос на тебя сработал отвлекал есть инфа что лекко ето сделал намеренно! Есть версия что топ скил сначала отбернить петов и убить их. Иначе опасно, с волка можно дать берс, а кура успеет подлить маны. И вообще папкам стыдно воевать среди 9 петов. Что думает об это Паломино? тупое тыкание макрос-асиста - является топ скилом , который приходит со временем и то не совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Леко не может быть злым и специально делать это, он сам сказал в эфире радио, что он сладкий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пусть будут петы я на них набиваю ПВП!!!!! Фу таким быть есть инфа что лекко ето сделал намеренно! тупое тыкание макрос-асиста - является топ скилом , который приходит со временем и то не совсем Он ранил тебя? Каналья! /assist %party1 еще нужно знать как правильно прописать, нубам не дано. Леко не может быть злым и специально делать это, он сам сказал в эфире радио, что он сладкий!!! Сладкий? Омг. Вот это фейл. Считаю что петерасты как раз таки могут быть злыми, по причинам вечного аналфаера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу гвг с топ мили паком сервера 4ert'om 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хочу гвг с топ мили паком сервера 4ert'om 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinko1 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чертям не понять математики Шварцнигеров это потому что вы без сладкого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну не я ж пишу в пм и через 5 минут как 4ert пишу отмазы вот такие :"Ты ж 5 минут назад сказал что не будет КП, все не пойдем уже с вами" ахахахаха такой ржач был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пусть будут петы я на них набиваю ПВП!!!!! Нельзя, для этого есть биш/ее/ше/вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну не я ж пишу в пм и через 5 минут как 4ert пишу отмазы вот такие :"Ты ж 5 минут назад сказал что не будет КП, все не пойдем уже с вами" ахахахаха такой ржач был ты такой о100лоп, я хз Изменено 14 марта, 2012 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А ты такой крутой как в Пме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хз вы говно,нищее мой пак топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хз вы говно,нищее мой пак топ. Спасибо что за нас это сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А ты такой крутой как в Пме Шварц, я уже тебя как-то спрашивал, но повторюсь - без хиро скилов, хиро-пик и с твоим фрапсом ты согласен на гвг? а на кой ТОПам валоры? они же без потерь топ-маг паки тащут. го затащи средняков-физов без потерь, Шварц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я валоры не даю даже, пики будут всегда и герой скилы мы не юзали против Руни и маг пака вашего ещё вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я валоры не даю даже, пики будут всегда и герой скилы мы не юзали против Руни и маг пака вашего ещё вчера. у тебя тяжелая грамматика. ты готов выйти в гвг без хиро-буста(скилы и пики) или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне условия не один пл не будет ставить, я что посчитаю нужным то и буду делать, потому как все в паке(не сторонний баф и тд.). Если тебе что-то не нравиться, не нужно звать нас гвг и потом на форуме ныть что у нас пики или тому подобие. Ты позвал меня в игре, не я тебя, а теперь на форуме пытаешся зализать свое горяшее место одно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пики будут всегда А еще недавно Соломон упрашивал отдать геройство за валика. Времена меняются, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты не знаешь к чему это он писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне условия не один пл не будет ставить, я что посчитаю нужным то и буду делать, потому как все в паке(не сторонний баф и тд.). Если тебе что-то не нравиться, не нужно звать нас гвг и потом на форуме ныть что у нас пики или тому подобие. Ты позвал меня в игре, не я тебя, а теперь на форуме пытаешся зализать свое горяшее место одно. то есть, ты отказываешься от гвг без хиро-буста? чего тебе бояться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ещё раз скажу тебе товарищ Я буду в поле юзать и делать то, что понадобиться мне и паку, все что в паке достигнуто нами и пренадлежит нам также. И привет Итвогу кстате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здорова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ещё раз скажу тебе товарищ Я буду в поле юзать и делать то, что понадобиться мне и паку, все что в паке достигнуто нами и пренадлежит нам также. И привет Итвогу кстате валоры, фиры и пики.. когда я искал тебе на гвг, я хотел предложить несколько боев, т.е. с хиро-фишками и без, но теперь ясно, что с тобой говорить о интересных боях - бесполезно, т.к. у тебя ЧСВ-токсикоз. Как пройдет, пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не юзаю валоры сказал уже, пики будут, герой дебафы не будем кидать. Спроси у поломино сколько и чего мы юзали лучше А на вас тратить ещё все дебафы не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.