iMcLeen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не достойны в каком месяце след прайм собираешься делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) не достойны Достойный нашелся :DDDDDDD ps: Шварц ты мне напоминаешь.... Колорадского жука из рассказа Притулы Сomedy Club украина "Вороги Українця" "тебя все чмырят и травят а ты все равно возвращаешься, дурак с*ка, дурак" (с) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Достойный нашелся :DDDDDDD щас он тебе скажет, ГВГ?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можешь называть нас скромно, БОГИ ок, будем ориентироваться хотя бы в архангелы попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в каком месяце след прайм собираешься делать? год уточняй. название пака Mauz + 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 GuzZpro предлагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мы потеряли гизмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 щас он тебе скажет, ГВГ?!?!?! зассал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Гизмо не играл бы просто с тобой в паке мб.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 когда гвг уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нету мили паков на сервере хороших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нету мили паков на сервере хороших кто этот человек и почему мы все еще не сходили гвг с его пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нету мили паков на сервере хороших ава классная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нету мили паков на сервере хороших сделай релол стань топом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 lillillilillilGG- on Это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это что? my nickname 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) нету мили паков на сервере хороших скажи это вчерашним Бусидо, Е и Небуле - думаю им понравился наш НЕхороший физ-пак. Урих, привет зайка! Я на свадьбе гуляю до понедельника, потом выставки. ГвГ пока не принимаем, но с Демоном все в силе, я не забыл. Надеюсь выбью вечерок в своем плотном графике. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 скажи это вчерашним Бусидо, Е и Небуле - думаю им понравился наш НЕхороший физ-пак. Урих, привет зайка! Я на свадьбе гуляю до понедельника, потом выставки. ГвГ пока не принимаем, но с Демоном все в силе, я не забыл. Надеюсь выбью вечерок в своем плотном графике. вы не хороший пак упали без потерь не могли даже меня убить в 3 арбы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вы не хороший пак упали без потерь не могли даже меня убить в 3 арбы( Против твоей пати пока стоят биши, тебя смысла бить нету, да и дамага от Бриза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 зато вчера в стокато по вашим бишам и еёхам по 4к криты у сб были (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 зато вчера в стокато по вашим бишам и еёхам по 4к криты у сб были (( нашего пака там не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 my nickname клава залипла когда ренейм делал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Против твоей пати пока стоят биши, тебя смысла бить нету, да и дамага от Бриза больше ну воть его и бейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) нашего пака там не было внатуре?сек опа Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 внатуре?сек опа Как ты играешь за СБ без баффов и без дебаффов? Панелька на две строки ваще забей) Черепашку ренеймни уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Как ты играешь за СБ без баффов и без дебаффов? Панелька на две строки ваще забей) Черепашку ренеймни уже Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJames Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 интересно, кто в составе пати шварца играет лучше нынешнего состава пати, сравнить спасателя\леру с чернобылем тоже самое что сравнить конфету с гавном. телас играет лучше бартика, офк. твои барды по сравнению с этими двумя просто боги. а варк, Женя, просто умеет играть (с) и маклин отлетает без шансов. наверно у тебя 4 дд нереально божат, что в пати просто отсутствует асист. и может быть, ты попытаешься что-то ответить, но с лекко \ сонрой \ чернобылем мы бегали в одной пати на осадах, это просто жопа, когда варк вылетает на половине осады, не крутит спайки, не следит за нублом (это слова чернобыля на канале), се не юзает талики, лезет умирать в толпу и остается без маны за 10-15 секунд. о да, есть еще лекко, вечно лагающией и пускающий сопли. /Mauz А я так надеялся что ты больше напишешь об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=82233&d=1330110655 FUP FUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 блин опять мои посты кто-то удаляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 my nickname А зачем такой никнейм в подпись добавлять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.