ТворюДобро Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 О мне его жаль А как же ты кинул ЕЕшку то? она у него под столом обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фу как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 интересно, кто в составе пати шварца играет лучше нынешнего состава пати, сравнить спасателя\леру с чернобылем тоже самое что сравнить конфету с гавном. телас играет лучше бартика, офк. твои барды по сравнению с этими двумя просто боги. а варк, Женя, просто умеет играть (с) и маклин отлетает без шансов. наверно у тебя 4 дд нереально божат, что в пати просто отсутствует асист. и может быть, ты попытаешься что-то ответить, но с лекко \ сонрой \ чернобылем мы бегали в одной пати на осадах, это просто жопа, когда варк вылетает на половине осады, не крутит спайки, не следит за нублом (это слова чернобыля на канале), се не юзает талики, лезет умирать в толпу и остается без маны за 10-15 секунд. о да, есть еще лекко, вечно лагающией и пускающий сопли. /Mauz О мне его жаль А как же ты кинул ЕЕшку то? я хз кого я кинул, но Лера до конца месяца не сможет быть на праймах, после они будут играть чередуясь со спасателем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 интересно, кто в составе пати шварца играет лучше нынешнего состава пати, сравнить спасателя\леру с чернобылем тоже самое что сравнить конфету с гавном. телас играет лучше бартика, офк. твои барды по сравнению с этими двумя просто боги. а варк, Женя, просто умеет играть (с) и маклин отлетает без шансов. наверно у тебя 4 дд нереально божат, что в пати просто отсутствует асист. и может быть, ты попытаешься что-то ответить, но с лекко \ сонрой \ чернобылем мы бегали в одной пати на осадах, это просто жопа, когда варк вылетает на половине осады, не крутит спайки, не следит за нублом (это слова чернобыля на канале), се не юзает талики, лезет умирать в толпу и остается без маны за 10-15 секунд. о да, есть еще лекко, вечно лагающией и пускающий сопли. /Mauz я хз кого я кинул, но Лера до конца месяца не сможет быть на праймах, после они будут играть чередуясь со спасателем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 О мне его жаль А как же ты кинул ЕЕшку то? ты давай не жалей, а соберись уже, ато поиграл 3 дня и опять пропадаешь... от пати которая 2 день играет вместе погвгшишся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я сравнивал пати гизмо состав и твой состав. читать научись. А по поводу моих ну начнем Биш, первый месяц на нем, сет 3х60 +6(дамаг сильный)скилы не точеные.Если сравнить гвг наше и с гизмом, я видел что делал чернобель и что спасатель.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 3x120 делается за 15 минут. +6 сет и на моем бише, но тем не менее вы его убить не могли ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хз бартик отлетел на ура, а он похлеще мауза биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 все, устал спорить с ничтожеством, ждем пма на гвг. /Mauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 3x120 делается за 15 минут. Научи как нафармить камней, чтобы сделать сет 3х120, за 15 мин) Мне кажется это многих заинтересует) Дюп не в счет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 mauz destroy w0ntstopme justd0it спасательмалибу unstoppablething mcleen iktylxy dstep /Mauz разминай жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Без Варка ходите?))) Маклин за варка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Маклин за варка) Cаня, Макс , я хочу еще раз сходить работу над ошибками сделали =) ток без наблюдателей, лучше всего ровнять руки на прямых пати. ЗЫ; отрескилить бартика ой как сложно =( Cаня, Макс , я хочу еще раз сходить работу над ошибками сделали =) ток без наблюдателей, лучше всего ровнять руки на прямых пати. ЗЫ; отрескилить бартика ой как сложно =( Ушел отсыпаться температура 39 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Научи как нафармить камней, чтобы сделать сет 3х120, за 15 мин) Мне кажется это многих заинтересует) Дюп не в счет) хочешь скажу? смотри, 20ккк берешь карочи...идешь на парнас, там ищешь камушки ---- 15 минут и сетик готов Без Варка ходите?))) ты не заметил что варк был слишком ах***ным, да?(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хочешь скажу? смотри, 20ккк берешь карочи...идешь на парнас, там ищешь камушки ---- 15 минут и сетик готов нафармит а не купить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нафармит а не купить) ты не шаришь ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это пак черепах был сегодня в стокато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) да :'( Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 черепахи го гвг на 150+ атрибут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 грац мауза с новым составом.увидели состав - испугались - позвали второй пак З.ы. мауз мы не звали - так сложилось.мы сколько 3-4 раза прыгали падали от вас :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это пак черепах был сегодня в стокато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это пАлАвина window-mode это будет гвг с Маузом или Маклином? С макмаузом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С МикиКлином : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 грац мауза с новым составом.увидели состав - испугались - позвали второй пак З.ы. мауз мы не звали - так сложилось.мы сколько 3-4 раза прыгали падали от вас :'( это позовчера на заке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это позовчера на заке? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это будет гвг с Маузом или Маклином? у нас уже 1 пак так-то....так что гвг будет с нашим паком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас уже 1 пак так-то....так что гвг будет с нашим паком)) так-то мы поняли, но кто ПЛ и название пака - вот в чем вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так-то мы поняли, но кто ПЛ и название пака - вот в чем вопрос. я, название пака destroy и KO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) так-то мы поняли, но кто ПЛ и название пака - вот в чем вопрос. можешь называть нас скромно, БОГИ Изменено 24 февраля, 2012 пользователем iMcLeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не достойны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.