destroу Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мауз Топ гф =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кто, где, кого нагнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 видимо Мауз Демона, а мы так и не дождались нового свс-а :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у демона сильный пак, сильнее шварца, это точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) я пару раз наблюдал за гвг шварца, у него все как то резко, только прилетел враг - шварц уже летит всех убивать ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у демона сильный пак, сильнее шварца, это точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если перечислить играющие мили паки, то их всего 10 хДД так что все мили паки ТоП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 10 не набереца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гф гуардену и Ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хз я с тобой не бился мауз чтобы ты говорил кто топ А на счет демона не вижу чтобы они были настолько сильные, всегда отмазы А так да убили нас когда мы были в 2 берса с счетом 2-1 да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты хочешь сказать ты выиграешь мауза? Самому не смешно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 шварц всех победит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 шварц седня гвг будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хз я с тобой не бился мауз чтобы ты говорил кто топ А на счет демона не вижу чтобы они были настолько сильные, всегда отмазы А так да убили нас когда мы были в 2 берса с счетом 2-1 да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Хз я с тобой не бился мауз чтобы ты говорил кто топ А на счет демона не вижу чтобы они были настолько сильные, всегда отмазы А так да убили нас когда мы были в 2 берса с счетом 2-1 да ) лох, а зачем вы соглашаетесь на гвг в 2 берса? Чтобы отсосать, а потом было из чего лепить отмазы? Можна было бы найти не плохую арбу с клана, если вам так не терпелось, как вы сделали предодущий раз, хотя всеравно проиграли вспоминать про то когда мы упали при этом пол пака розбежалось по углам в хиро фире я хз... тут и 1го дд хватит чтобы поубивать всех, но для шварца это гордость! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем walk1ngdisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 все мы знаем для чего шварца держат в клане....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не сказал что выиграю или проиграю, я сказал лиш что не бился и не могу судить кто топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вы как не старайтесь, а Шварц все равно найдет чем оправдать поражение и каким бы маразмом оно не казалось - ударами в грудь будет эту позицию защищать. Не мне вам рассказывать что это за человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 шварц сёдня гвг, будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не оправдываюсь что проиграл, да было гвг 2 раза с демоном, все два 2-1(2-1) в их пользу, не мой состав был или же мой в 2 берса(констатация фактов), а не отмазы про фиары и тд тп . Сегодня если будет фулка сходим, а вы уже в мауза я так понял, бояться то не вижу смысла, с гизмо бился когда ты там недавно был, так там состав(по топовости) игроков перешкаливает состав мауза в раз 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не оправдываюсь что проиграл, да было гвг 2 раза с демоном, все два 2-1(2-1) в их пользу, не мой состав был или же мой в 2 берса(констатация фактов), а не отмазы про фиары и тд тп . Сегодня если будет фулка сходим, а вы уже в мауза я так понял, бояться то не вижу смысла, с гизмо бился когда ты там недавно был, так там состав(по топовости) игроков перешкаливает состав мауза в раз 20 с гизмо первое гвг ты упал за 40 секунд, учитывая что 3 человека не своих в кп было на тот момент, а второе гвг заюзал хиро скилы и убил за минуты 3...хз чем гордишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не оправдываюсь что проиграл, да было гвг 2 раза с демоном, все два 2-1(2-1) в их пользу, не мой состав был или же мой в 2 берса(констатация фактов), а не отмазы про фиары и тд тп . Сегодня если будет фулка сходим, а вы уже в мауза я так понял, бояться то не вижу смысла, с гизмо бился когда ты там недавно был, так там состав(по топовости) игроков перешкаливает состав мауза в раз 20 а ты ещё не знаешь наш новый состав? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как раз первый бой мы заюзали герой скилы) А второй бой не юзал я ничего не ври мне тут Просто разные тактики тестили, первая была провальная кардинально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так там состав(по топовости) игроков перешкаливает состав мауза в раз 20 mauz destroy w0ntstopme justd0it спасательмалибу unstoppablething mcleen iktylxy dstep /Mauz разминай жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ты Вк забыл написать Изменено 23 февраля, 2012 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 mcleen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 О мне его жаль А как же ты кинул ЕЕшку то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.