Jero Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да я по сравнению с другими не ору сильно даже, так иногда печалько берет верх, когда падаем, хотя могли убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) крисо биш?убежал втихаря пока никого нету? Ну да, проще уйти когда никого нет онлайн Так же и друзей удалять, пока они оффлайн G00F Дата: Вторник, Сегодня, 00:50 | Сообщение Рядовой Ребят сори конечно хотя много приятных моментов было за проведенное у Вас время. Выхожу так быстро - просто ждут в другом КП. Вроде никому ничего не должен так что удачи пс 1 кп где нет криков в гвг СУПЕР) Бишик очень чёткий.есть конечно куда его подтащить.и в плане эквипа и в плане игры.но всё же. Думаю кому то повезло,что будет такой биш в кп. В любом случае мне было приятно с ним играть.удачи ему Изменено 24 января, 2012 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) дениско ты флудераст ЗЫ и ваще я в паке миледи, к нему все вопросы о гвг хД Изменено 24 января, 2012 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да...делать на работе нечего, тишинааа... Перечитал весь форум, посмотрел кто за что на кого гавницо поливает... кто че продает... кто какие мувики снял) С кем вчера гвг то было? Кроме печального греатовера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ога.приятно помнить только когда в спину добили? а на тп потом после того как мы в город встали вы не упали.....а на фрее 2 раза вы не падали. а на заке тоже?.....ок бро ...вру дальше Изменено 24 января, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тэди харешЬ ...подрос, с 7 летних девочек перескочил на вполне пристойных девушек , уважаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тэди харешЬ ...подрос, с 7 летних девочек перескочил на вполне пристойных девушек , уважаю где был? мама за 2 отключила интернет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хуже, увидела что я про тебя гадости писал . сменила пароль на учетке и сказала что даст его через пару месяцев только ( Но ты не далеко ушел ) Первый пост и сразу по мамку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ShachloKarpa, E1fy, Zerg, McLeen & Guizmo - bol'we ne videl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ShachloKarpa, E1fy, Zerg, - bol'we ne videl таких не видел даже пачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 vrode guizmoo s bartikom) т.е. до Бартика пак GuzZzmO вообще неочем был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 dak ty unyl paren') 1 - nachalo asteriosa - 3 hiro 2 - pv do zerga top 3 - arba bers pv v myaso vseh klali 4 - vrode guizmoo s bartikom) не впечатляет, всего 3 героя в пати, пв-третий лучший из пв, физ пак через 3 дд, ниочем всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в пряничках есть неплохой пак anpejibka ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в пряничках есть неплохой пак anpejibka ПЛ ПЛ? Как интересно Инфасто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пак зерга топ мили пак серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мои твинки на фарм Инстов топ мили пак, инфа 100...)) А по факту тут и не скажешь кто топ) Я хз, милики живут и убивают пока лимиты висят и прана, а дальше пака пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А по факту тут и не скажешь кто топ) Я хз, милики живут и убивают пока лимиты висят и прана, а дальше пака пака а как же живём мы - без праны и лимитов.....наверно топаны маговские сжаливаются над нами и снимают шмотки и вылючают соски...."крп и % ничто жаласть к миликам всё" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не ну если барды не агрят то да, без праны\иконы под ассистом 3 магов физы валятся быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не ну если барды не агрят то да, без праны\иконы под ассистом 3 магов физы валятся быстро два бека в асист и пока 1 маг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 жаль фрости нет( скоро и у меня будет мили пак маги! бойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 два бека в асист и пока 1 маг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 окай. Конефобии и одного хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конефобии и одного хватало ну я бомжей и леталки не беру... беру стандартные беки по фул бафу с кк и сетам +6-10 гдет 2-4 к у тх и 3-6 к у ав а так если брать леталку и свску под уд вырезали с бека а гномы так ваще и танка под уд леталом карают легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А по факту тут и не скажешь кто топ) Я хз, милики живут и убивают пока лимиты висят и прана, а дальше пака пака facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конефобии и одного хватало ну у него прана и пати уд офф и пачка упала...пофиг,что я упал 10 раз. у шейдса нету ни праны нифига,я хз... его убить думаю не составит проблем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну у него прана и пати уд офф и пачка упала...пофиг,что я упал 10 раз. у шейдса нету ни праны нифига,я хз... его убить думаю не составит проблем... да мы дно с непонятным составом.Иди лучше темку кп поапай мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.