Kocmuk Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вроде модераторы есть, вроде работают, а что ни в тему клана или алли зайдешь, кроме "ап"ов ничего не найти. Я так думаю, что эти "ап"ы чистой воды флуд >, так почему за них ни предупреждений ни банов то не раздают. Чтобы что-то в теме найти, хоть какую мысль - столько "ап"ов перелопатить нужно аж жуть !!! Предлагаю за каждый третий "ап" от пользователя бан на неделю выдавать !! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вроде модераторы есть, вроде работают, а что ни в тему клана или алли зайдешь, кроме "ап"ов ничего не найти. Я так думаю, что эти "ап"ы чистой воды флуд >, так почему за них ни предупреждений ни банов то не раздают. Чтобы что-то в теме найти, хоть какую мысль - столько "ап"ов перелопатить нужно аж жуть !!! Предлагаю за каждый третий "ап" от пользователя бан на неделю выдавать !! > у Администрации сейчас дел выше крыши с переходом на Г+ им банально некогда строго мое ИМХО им нужно добрать суппортов на форум которые следили бы за порядком на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.