RoLeXxX Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Собсна суть такова.Я на х5 Выучил ЕЕшке 79 лвл(саб мой) скилл Мажор Гроуп Хил... после чего проверил его в действии и ушел в офф... как зашел взял себе новый саб, покачал его, как надоело вернулся на Саб ЕЕ и вижу что Скила этого уже нету... подумал мб откат, но в инвентаре нету итема Holy Pormander - Eva's Saint за который то и учится скилл... Просьба исправить, и чтобы при смене саб класса скилл не пропадал, и прошу вернуть мне либо итем либо Скилл... чар RoLeXxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
islambek Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а у кого ты выучил Мажор Гроуп Хил ??? я свои ЕЕ незнаю как его выучить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а у кого ты выучил Мажор Гроуп Хил я свои ЕЕ незнаю как его выучить. ууу понятно все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ууу понятно все) думаю даже не стоит объяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кажется где-то для этого нужно сбрасывать скилы за десять миллионов... Попробуй у того кто даёт для ЕС профу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.