Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2011 в 12:19, SexCAr сказал:

и сделайте нормальный шанс Блафу, а не 10%

кстати да...раш тоже, а то 10% на всех, даже если ктото не бафает резист шок(с альт б)

все равно 10%.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну по опросу убирать ни чего не будут, а вот порезать могут и порежут ссылаясь на голосование я так думаю.

В 27.11.2011 в 12:22, MrAir сказал:

Рааааньше канцл убирал почти все баффы... но читался под фуллом+малярия секунды 2.5-3...но это во времена с4... вот тогда я канцл любил, а сейчас он нормально работает, на 1 пвп, 1 раз, срезают несколько баффов (по мнению некоторых точечные реже), немного ослабляет противника, в общем хороший, годный скилл. А вот стил, ну по большей части проблема отката... Но мне больше не нравится сам факт того, что маг в легкой броне, т.е. более живучий нежели классический маг, превосходит последнего практически во всем. Ну дпс поменьше, но куча скиллов решают.

А вообще, я думаю, что администрации не надо что то жестко вводить... Надо к примеру ввести на денек откат 14 секунд, потом 20, потом увеличить время каста, и после этого уже сравнить... Т.к. все что было на 46 страницах, лишь теории, как было бы лучше... Надо просто начать проверять.

так же криво то ,что когда (чаще всего на олимпе) рашишь или бьешь ,а он в последнюю долю секунды забегает за стену, тогда дамаг и эфект скила не наносится.

В 27.11.2011 в 12:22, MrAir сказал:

Рааааньше канцл убирал почти все баффы... но читался под фуллом+малярия секунды 2.5-3...но это во времена с4...

не знаю как было на с4, играл на грации и на эпилоге вообще наверно имел шанс прохождения 10-25% я его даже на панель не вытаскивал

В 27.11.2011 в 12:38, samurai_ сказал:

не знаю как было на с4, играл на грации и на эпилоге вообще наверно имел шанс прохождения 10-25% я его даже на панель не вытаскивал

что именно?

В 27.11.2011 в 12:38, samurai_ сказал:

На Ц4 канцл снимал практически все бафы, в основном остовалось 2-3 бафа и 1 из них всегда нобл) Шанс можно было назвать 100% Кастовался он не так быстро и его можно было сбить еще..

p.s. я бы сейчас тряхнул стариной в ц4...

В 27.11.2011 в 12:39, D1zarm сказал:

что именно?

да я про канцл

В 27.11.2011 в 12:47, Buono сказал:

p.s. я бы сейчас тряхнул стариной в ц4...

Да, я бы тоже непрочь... Только на всех с4 серверах народу мало...

Помню еще забавная фича была, если резко выбежать из города и забежать назад, и сразу нажать канцл, то можно было прочесть ^^' правда работало только на фришках... Но было весело...

Еще времена Слипа и Масс Слипа... хех...

Так для сведенья расскажу довольно интересный парадокс этого сервера. В робе ТУТ п.дэфа больше чем в лайте)

В 27.11.2011 в 13:29, ExShooter сказал:

Так для сведенья расскажу довольно интересный парадокс этого сервера. В робе ТУТ п.дэфа больше чем в лайте)

Ну хз хз, делал СБ для Прайда... ну побегал ей немного, фул точка скилов фул 15(ворпал фа и епик сет) п дефа 3.6к...

Есть СХ для фарма и прокачки твинов.. Дык на нем фул 15 так же только элег сет, п дефа на 400 меньше... я хз как у тебя больше...

В 27.11.2011 в 13:38, Buono сказал:

Ну хз хз, делал СБ для Прайда... ну побегал ей немного, фул точка скилов фул 15(ворпал фа и епик сет) п дефа 3.6к...

Есть СХ для фарма и прокачки твинов.. Дык на нем фул 15 так же только элег сет, п дефа на 400 меньше... я хз как у тебя больше...

Неправильно выразился, п.дэфа больше,но криты арбы по лайту сильнее.(при одинаковом баффе)

В 27.11.2011 в 13:39, ExShooter сказал:

Неправильно выразился, п.дэфа больше,но криты арбы по лайту сильнее.(при одинаковом баффе)

пвп вставку сними, которая режет силу крита от физ атак на 30%

В 27.11.2011 в 13:39, ExShooter сказал:

Если маг в элегии, то у него pvp вставка 100% и поэтому криты меньше...

В 27.11.2011 в 12:25, D1zarm сказал:

кстати да...раш тоже, а то 10% на всех, даже если ктото не бафает резист шок(с альт б)

все равно 10%.

что касаемо 10%, то транс точеный на +30 стоимости в поле (по идее) на всех точеных персах от +15, жолжен быть 10%, но если его разгонять всеми способами что зхнаешь, то по фул арбам, сб, даггерам, у когорых м дефа не так много шанс от 18%++, по магам стабильно 10%, и этому нечего удивляться.

Сегодня по идее последний день СБ, завтра будем масс рерол с сб в ммов, пока канцел не запилят

Завтра только результаты опроса передадут администрации, а вот когда порежут неизвестно...(

В 27.11.2011 в 14:27, -Sittelle сказал:

Сегодня по идее последний день СБ, завтра будем масс рерол с сб в ммов, пока канцел не запилят

Извините, но вот это как раз нытье, я сам тут играл за СБ, и преднамеренно не использовал стил против тех, кто не имеет канцела, и ничего... в ПвП все было достаточно стабильно, т.е. по большей части решал корейский рандом+ping+моя игра, просто без стила играть становится тяжело, приходится осознавать, что не один стилом хорош СБ.

А так то, спамить стилом каждый дурак может.

В 27.11.2011 в 14:41, NeXXeR сказал:

Когда будет передан результат опроса админу?

Вроде бы сегодня.

В 27.11.2011 в 14:41, MrAir сказал:

Извините, но вот это как раз нытье, я сам тут играл за СБ, и преднамеренно не использовал стил против тех, кто не имеет канцела, и ничего... в ПвП все было достаточно стабильно, т.е. по большей части решал корейский рандом+ping+моя игра, просто без стила играть становится тяжело, приходится осознавать, что не один стилом хорош СБ.

А так то, спамить стилом каждый дурак может.

Ну без стила все забЪют на СБ, как я уже и писал, останутся только фаната класса.... А если сильно порежут, то всеравно народ позабивает, ибо уже Сбшкой не порулишь=\ А чтобы порулить, придётся мозги напрягать и руки ровнять...

Ну писали, что сегодня-завтра Администрации скинут результаты опроса. Думаю завтра скинут, ибо выходные всё таки..

Не знаю, до понедельника, или нет. Но стил сейчас стал шансовый и откат 10 сек.

В 27.11.2011 в 16:04, LadyMarmellade сказал:

Не знаю, до понедельника, или нет. Но стил сейчас стал шансовый и откат 10 сек.

Да ладно. Надо зайти посмореть)

В 27.11.2011 в 16:17, ExShooter сказал:

Да ладно. Надо зайти посмореть)

у меня 2 раза стилилось по 2-3 бафа, потом по 7, как раньше.

А откат 10 сек.

Если даже сделали шансовыё и откат увеличели до 10 сек. Всеравно этого мало:) Ибо как там писали СБ может гнуть и с откатом стила в 1 мин ;) Так что, дискуссия еще не окончена)

В 27.11.2011 в 16:25, samurai_ сказал:

10 секунд откат, 100% шанс кражи 7 бафов

Я же говорю, что только раза 2 состилилось 2-3 бафа. А остальные разы по 7. как раньше.

В 27.11.2011 в 16:27, LadyMarmellade сказал:

Я же говорю, что только раза 2 состилилось 2-3 бафа. А остальные разы по 7. как раньше.

не знаю. при фул бафе 7 стандартно(12 раз проверял), когда уже остается на персонаже 11 бафов ворует ток 2-5 Ток что тестил..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...