Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самый ок - это фиксированный откат для фира/кансела/стила в 30 сек.

Все будут довольны.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 27.11.2011 в 02:17, 4gotten сказал:

Я без стила ложу 2 сб(За минуту, полторы), со стилом меня два сб ложат за 10 сек(Справедливо?)

Рома, это имба профа...

Был бы КоД ,как изначально х16,та можете вообще стил удалить у сб . С одного кода вырубать будут всё живое .

В 27.11.2011 в 07:42, lMystikl сказал:

Был бы КоД ,как изначально х16,та можете вообще стил удалить у сб . С одного кода вырубать будут всё живое .

Он был х8.

Пы.Сы. Столько нытья и ненависти я еще ни в одной теме за полтора года не видел :DDD

(Увеличить до 30 сек) А может просто всем зделать рерол на сб?)))) А Хантер назвать КУРЯТНИК х 55?)))) Будут все равны, ну кроме криворуких нытиков)) И не надо будет танкам писать в пм - канцел бот, без дагера ты нулина итд. Все будут бегать и стилить друг друга) Зачем нам другие классы и баланс..........

В 27.11.2011 в 05:29, Ge36OrG сказал:

я тоже ящик пива поставлю если стил изменят))

Так еще один ящик есть.

Итого 1 ящик Геза, 2 ящик Асунай(Вроде)

Со стороны сб ноль пива = Порежут вместе с головами,

Капитализм же :D

но не нада забывать о канцеле с пух, его бы тоже пофиксили до 1 минуты... и тогда тир +0 не будет убивать с шансом в 99% :D

даешь стил 14 секундный и правильность его работы т.е шансовый как и должен быть!!

если на тп стоит 3 стилбота смысл игры сводится к маразму

тоесть ситуация такая

сильные класы усиливают

слабые урезают

(куда деется аркана при запуске аника?)

астериос был есть и останется куринным сервером (

В 27.11.2011 в 09:05, SEQAL сказал:

Когда огласят результаты?

понедельник

В 27.11.2011 в 09:00, CYBERNOiSE3D сказал:

астериос был есть и останется куринным сервером (

это его минус

Бред, и так норм... Такими вот урезаниями/дорезаниями на абусе вовсе куриц убили как класс... И там был откат 20 сек... что тут говорить? Поставят 20 сек, все равно будет не то...

В 27.11.2011 в 09:34, Buono сказал:

Бред, и так норм... Такими вот урезаниями/дорезаниями на абусе вовсе куриц убили как класс... И там был откат 20 сек... что тут говорить? Поставят 20 сек, все равно будет не то...

Cry Mode - ON!

У меня вопросик к админам ...почему у всех персов скилы шансовые...а такие скилы как кенсел и стил 100% о какой справедливости нахрен речь?

В 27.11.2011 в 08:41, Blackbacer сказал:

но не нада забывать о канцеле с пух, его бы тоже пофиксили до 1 минуты... и тогда тир +0 не будет убивать с шансом в 99% :D

да давайте убирём все виды кансела (стил тоже) и вообще чтоб не было кансела, я тока за)

Ну а какие ваши предложения? Видел там опрос админа. Сделать откат больше как у канцела так и у стила... Сделать канцл с оружия 1 раз в N-секунд. Наблюдаю ту же историю... В итоге на абусе убили куриц как класс, а за ними Сорков и Ссов... Ну там, от бессилия админы попросту убрали стил и канцл...

p.s. Не убейте классы тут)

В 27.11.2011 в 10:00, Buono сказал:

Ну а какие ваши предложения? Видел там опрос админа. Сделать откат больше как у канцела так и у стила... Сделать канцл с оружия 1 раз в N-секунд. Наблюдаю ту же историю... В итоге на абусе убили куриц как класс, а за ними Сорков и Ссов... Ну там, от бессилия админы попросту убрали стил и канцл...

p.s. Не убейте классы тут)

если уберут стил и канцл тут : This Is Хорошо!

В 27.11.2011 в 10:15, Buono сказал:

Если уберут, то убЪют 3 класса разом...

не убьют, а сделают баланс на серве и вернуть интерес игры, а когда на осаде бишей за 12 секунд вообще без бафа оставляют вот это хаос.

Ну ты сам по суди.. Как не убЪют то? Кто будет играть за СБ без стила? А за сорка и Сса без канцела? Только истинные фанаты этих классов останутся. Для СБ это равносильно тому, что дагеру Степ убрать... Если СС там еще фиром что то сделает, то Сорк и СБ умрут как классы...

В целом стил и канцел можно забалансировать, простым введением комбобаффов. В таком случае, народ начнет баффать помимо основных всякую хрень, и стил не всегда будет забирать критичные баффы... Хотя конечно откат надо увеличить, что бы не более 1 раза на 1 ПвП, и разумеется, если курица сильна не позволять входить в killing spree за счет стила... В общем секунд 14-20 хорошие значения.

PS: Хотя с моей точки зрения надо изменить не откат, а скорость чтения, так что бы его можно было сбить. Но в условиях нашего сервера это вряд ли будет работать. Надо тестить.

PPS: Насчет сорков не согласен, они сами по себе не ровня СпСу, за них уже играют лишь истинные фанаты. А СБ... стил это круто, но у него много других не менее приятных скиллов, все блинки и УД, да и вообще он маг в легкой броне, от чего уже следует... это не СпС... отсутствие постоянного стила не сделает его гимпом, просто некоторым придется учится за него играть на более высоком уровне... Т.к. даже без стила очень мощьный, да и наверное один из самых сложных классов линейки, если не самый...

В 27.11.2011 в 10:36, MrAir сказал:

В целом стил и канцел можно забалансировать, простым введением комбобаффов. В таком случае, народ начнет баффать помимо основных всякую хрень, и стил не всегда будет забирать критичные баффы... Хотя конечно откат надо увеличить, что бы не более 1 раза на 1 ПвП, и разумеется, если курица сильна не позволять входить в killing spree за счет стила... В общем секунд 14-20 хорошие значения.

PS: Хотя с моей точки зрения надо изменить не откат, а скорость чтения, так что бы его можно было сбить. Но в условиях нашего сервера это вряд ли будет работать. Надо тестить.

Можно, но это зависит от Администрации... Как бы они не поступили как на аб***... Вон уже просят, что бы полностью убрали стил и канцл как скил и Админам это только на пользу... Сделать опрос: "Убрать стил и канцл?" А потом тыкать носом, мы сделали опрос, вы сами захотели этого... Где то я уже это просто прошол=\

В 27.11.2011 в 10:15, Buono сказал:

Если уберут, то убЪют 3 класса разом...

ок, ответь тогда, почему нету в поле сх,берсов? или тех же даггеров, которых уже по пальцам пересчитать можно?, про такнков я вообще молчу. За территорией города в л2 можно 100% найти СБ, ММа, сорка. 3 класса которые расплодились как я хз что

Факт росплодилось как тараканов...никто не говорит уберать вобше зделать шанс и делов как у всех нормальных людей..

В 27.11.2011 в 11:03, Blackbacer сказал:

ок, ответь тогда, почему нету в поле сх,берсов? или тех же даггеров, которых уже по пальцам пересчитать можно?, про такнков я вообще молчу. За территорией города в л2 можно 100% найти СБ, ММа, сорка. 3 класса которые расплодились как я хз что

Вопрос ни к чему. Ты и сам знаешь почему их так много. Я не говорю что бы оставили так, как всё есть... Я говорю про другие посты.. Такие как: "Да убрать вооббще стил и кансл". Так убЪются эти классы, просто можно веть пофиксить, но опять же повторюсь - это зависит от Администрации и им проще убить 3 класса. Но мб тут Админы более опотны и решат данную проблему более гуманно.

да хоть убирут ммам/соркам канцл... все равно за них тащить можно... раньше канцл вообще почти не срабатывал и ничего, никто не жаловался.Что касается нытиков они будут орать про фир. Хотя фир 10% шанс :lol:

Сделайте откат стила 60 секунд! играть стало невозможно, постоять стоит всего ничего и ты уже без бафа

и сделайте нормальный шанс Блафу, а не 10%

В 27.11.2011 в 12:07, samurai_ сказал:

... раньше канцл вообще почти не срабатывал и ничего,

Рааааньше канцл убирал почти все баффы... но читался под фуллом+малярия секунды 2.5-3...но это во времена с4... вот тогда я канцл любил, а сейчас он нормально работает, на 1 пвп, 1 раз, срезают несколько баффов (по мнению некоторых точечные реже), немного ослабляет противника, в общем хороший, годный скилл. А вот стил, ну по большей части проблема отката... Но мне больше не нравится сам факт того, что маг в легкой броне, т.е. более живучий нежели классический маг, превосходит последнего практически во всем. Ну дпс поменьше, но куча скиллов решают.

А вообще, я думаю, что администрации не надо что то жестко вводить... Надо к примеру ввести на денек откат 14 секунд, потом 20, потом увеличить время каста, и после этого уже сравнить... Т.к. все что было на 46 страницах, лишь теории, как было бы лучше... Надо просто начать проверять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...