Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не ну прост ет думаю самый оптимальный вариант,он даст жить другим профам и сб будет менее обидно!

А про код,ну что было бы и так.Эт уж л2 баланса особого недолжно быть.

самое оптимальное было тогда ,когда стил был 10% и код был с нормальным множителем, стил был неюзабелен да и не нужен с учётом математики основного скила

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можно и так в принцыпе, но танк сейчас будет падать от куры как ватка, пусть тогда делают м. уд откат 1 минута тож чё уж там норм будет

Блин,тебе показать скрины как сб с енриков меня 20 минут колупал в поле?!Шанс выиграть у сб довольно большой.

Над использовать некоторые хитрости правдо.У среднего сб ну 12-15 точкой выиграть 30% шанс есть!

самое оптимальное было ,тогда когда стил был 10% и и код был с нормальным множителем, стил был неюзабелен да и не нужен с учётом математики основного скила

Учитывая что на твинов он проходил с норм шансом мне тоже это больше нравилось^^

самое оптимальное было тогда ,когда стил был 10% и код был с нормальным множителем, стил был неюзабелен да и не нужен с учётом математики основного скила

Мне вот чесн "выражаю собственное мнение" код особым боком неуперался,да были проблемы.Но стил доставал больше.

Учитывая что на твинов он проходил с норм шансом мне тоже это больше нравилось^^

ага 3и твина отстилил и в бой)

Мне вот чесн "выражаю собственное мнение" код особым боком неуперался,да были проблемы.Но стил доставал больше.

не все знали как с ним (кодом)боротсо вот и порезали :'(

не все знали как с ним боротсо вот и порезали :'(

Это уже,так скажем "другая история" :lol:

Игра становится не интересней, у кого в клане больше канцелов те и рулят, биша заканцеливают и ничего сделать нельзя, имхо нужно вернуть интерес игры, и пусть побеждает тот, кто сильней и у кого опыта игры больше, а не те кто кого быстрее заканцелит.

порезать стил/кансел магов и дагеров/кастетов.

не все знали как с ним (кодом)боротсо вот и порезали :'(

С введением скилов ХФ можно еще парочку стильнуть, тогда вообще убийство будет) примерно 10к п.дэфа(без маджести и икон) в 15 сете и 5-6к маг атаки с 16 рапирой на 5 мин^^ Все навскидку, сколько будет так не знаю,даже не считал)

Игра становится не интересней, у кого в клане больше канцелов те и рулят, биша заканцеливают и ничего сделать нельзя, имхо нужно вернуть интерес игры, и пусть побеждает тот, кто сильней и у кого опыта игры больше, а не те кто кого быстрее заканцелит.

порезать стил/кансел магов и дагеров/кастетов.

собери пак 2 биша,3 арбы,1 сб, 1шк,1джуд и плюнь на всё сверху

шутер мне хватало стила сх, который затягивался минут так до 5, больше 3х твинов стилить просто кумарило

:rofl:

бедолага а тебе то нечем бафнутсо, куда там сх до сб

еще скажи не убивают ;) даж када код был х8)

ладно ладно убивают) пвп было такое долгое что с меня слетел основной баф(вроде какбы отмазался) ^-^

бедолага а тебе то нечем бафнутсо, куда там сх до сб

Маждести или огра вполне достаточно будет,а если еще и вылетит сабовое уд от танка +пвп вставка от сета так ваще сказка.Чел не из бомжей и думаю на баджики за тв он тратит не на пояса и орнаменты.

Маждести или огра вполне достаточно будет,а если еще и вылетит сабовое уд от танка +пвп вставка от сета так ваще сказка.Чел не из бомжей и думаю на баджики за тв он тратит не на пояса и орнаменты.

та пусть в пвп тоже стилит , или у талика откат не очень резкий?

ладно пойду сорка качать а то малоли :blink:

я хоть и играю за сб предлогаю чтоб было 14сек как и было...чтоб всем обидно небыло ато сб без кансла обше не профа сами ж понимаете....но вот проход фира я б изменил...

я хоть и играю за сб предлогаю чтоб было 14сек как и было...чтоб всем обидно небыло ато сб без кансла обше не профа сами ж понимаете....но вот проход фира я б изменил...

Чеж вы так все на своих СБ гоните. Жалуетесь что без стила это вообще гавно. Когбудто у вас всего 1 скил - Стил.

у кого как :lol:

Вот - вот. Только для рерольщиков Сб без стила недамажущее и ничего не стоющее гавно :lol:

Кстати заметьте, сколько проголосовало за 14 сек, по этому видно что большая часть серва сидит на сб... <_<

Кстати заметьте, сколько проголосовало за 14 сек, по этому видно что большая часть серва сидит на сб... <_<

даже я голосовал за 14 сек, ибо считаю это разумным.

боюсь за клан,т.к мы больше не сможем нагнуть фулки без норм стила.

хд

выйди в поле и пощитай сб, отсилы 15% от общего числа классов наберётся

есди б у меня был Сб я б голосовал за 6 сек :)

боюсь за клан,т.к мы больше не сможем нагнуть фулки без норм стила.

хд

я нагну, не переживай inlove2

Михан убери нахрен с опроса эти долбаные 60 сек!

Да не уберет он.Было бы не плохо если бы админы сделали выбор в пользу чего-то среднего между 14 и 60 сек

есди б у меня был Сб я б голосовал за 6 сек :)

И через месяц или того меньше играл бы на сервере своим дно сб с мобами.Башкой думать нада.Тренеруйся мб получится

интересно сколько еще времени будет висеть голосование,практически все уже ясно чуть ли не в 2 раза больше уже отрыв 60 сек отката

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...