Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2011 в 12:55, Zanti сказал:

тебе можно сделать, чтобы смарткубик начал снимать с тебя дебаф скажем тоже через минуту =)

да да, это было бы круто...)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.11.2011 в 12:55, SatanicWarmaster сказал:

побегал 10 минут в хсе... переголосовал за 60 сек :rofl:

еще порежте криты арбам и берсам и я согласен на 5минутный откат целки на самона :blush:

c2a1b83cc6c25f7e62f584b5a456489f.jpg

Все ок,триггера не было :D

еще порежте криты арбам и берсам и я согласен на 5минутный откат целки на самона :blush:

В 23.11.2011 в 13:22, Marti сказал:

:D

В 23.11.2011 в 12:24, Brasilia сказал:

лично я сделаю сорка, когда увижа мишаню педаль фира в пол и пусть ноет о дисбалансе сорков)

ыыы

В 23.11.2011 в 13:22, Marti сказал:

Криты нормальные , просто 2\3 арб и берсов ленятся или руки не доходят бафнутся твинками , а ты ещё их в качай , под альт+б берс или арба как бы ваткОО по дпсу <_<

В 23.11.2011 в 13:35, exSOKOLz сказал:

Криты нормальные , просто 2\3 арб и берсов ленятся или руки не доходят бафнутся твинками , а ты ещё их в качай , под альт+б берс или арба как бы ваткОО по дпсу <_<

У нас есть чмо-скилл - дизарм,да и на альтб можно убить дагеров как минимум :D

В 23.11.2011 в 13:37, Marti сказал:

На альт б не дам себя убить берсу :rolleyes:

В 23.11.2011 в 12:18, Лёха сказал:

норм сЪезд..... лепи дальше такие убогие опросы

Лёха админ сам написал чтобы сделали опрос и данные донесли до админов!

В чём он виноват то ??? что не поленился и сразу запилил опрос, я думаю за это +1 можно поставить!Тему подняли на счёт стила админ предложил решение!Если надо будет решить на счёт канцела,фира и сало так надо так же до админа это донести и мб в итоге админы что то и сделают!

А тему про канцел,фир и сало уже сами люди в теме подняли и разкрутили!

p.s думаю Ксюша с держит слова и раздаст всем заслуженое РО ,я даже отмазыватся не буду что и мне в том числе :)

В 23.11.2011 в 13:37, Marti сказал:

Дезарм на 30 сек это не много , это не фир по 1мин +, так что дез работает норм!

Не только даггеров ещё много кого , мм(сорк) или сб с норм руками на альт б арба или берс врятли затащит + танки . На данный момент это так и есть,раньше было по другому, такой у нас баланс!

В 23.11.2011 в 13:40, exSOKOL сказал:

Лёха админ сам написал чтобы сделали опрос и данные донесли до админов!

В чём он виноват то ??? что не поленился и сразу запилил опрос, я думаю за это +1 можно поставить!Тему подняли на счёт стила админ предложил решение!Если надо будет решить на счёт канцела,фира и сало так надо так же до админа это донести и мб в итоге админы что то и сделают!

А тему про канцел,фир и сало уже сами люди в теме подняли и разкрутили!

p.s думаю Ксюша с держит слова и раздаст всем заслуженое РО ,я даже отмазыватся не буду что и мне в том числе :)

какой подняли??? я сам создавал, задолго до "исправления" стила, в общем разделе несколько тем просто удалили....

я хз как ещё сообщить, что работа 1-2 скилов вносит дикий дисбалланс

за откат в 20 сек, Еще бы кто нить создал опрос про бешеные криты сб по фул 20 биже в 11к. это тоже надо исправлять

Что тебе в СБ не нравится? норм профа, норм гнут... их до фига ... и что? и гладов и тров и спойлов до фига, пусть режут из крит дагеров... пусть режут из хп тиров и гладов.... Мне нравится как сейчас все работает....

В 23.11.2011 в 14:43, SatanicWarmaster сказал:

да ты крут) ударить 10к по 15 шмоту на альтб(с берсом) без самона, набафав себе все что можно включая шилку. ниче особого я не увидел)

да и не считаю я за норм пвп с берсами и арбами которые бафаются по 10 минут чтоб "поногебать" 1 минуту на тп.

мне дизарм под шилкой 20к дал :rofl:

ПОрежТе вы Наконец сраных кур!!!Танка порезали во всём что только можно было, а кур так тяжело????Олим..Сб настилило себе фулл бафф, а танк ска не зеркало нихера, уд стилится, всё стилится чё делать??Срезать стил вообще!!!!!!

В 23.11.2011 в 15:28, Mstitel007 сказал:

ПОрежТе вы Наконец сраных кур!!!Танка порезали во всём что только можно было, а кур так тяжело????Олим..Сб настилило себе фулл бафф, а танк ска не зеркало нихера, уд стилится, всё стилится чё делать??Срезать стил вообще!!!!!!

Нытик, нормальные танки убивают средних СБ в отличие от тебя.

Нарм так с твинкоучеток наголосовали за последний вариант.

Ну вообще,судя по результатам голосования придется мне переходить на физ ветку=(

В 23.11.2011 в 15:31, ExShooter сказал:

Нытик, нормальные танки убивают средних СБ в отличие от тебя.

Нарм так с твинкоучеток наголосовали за последний вариант.

Слыш нытик, думаю будет справедливо порезать сб!Множество танков что я знаю уже думают о релоле и ещё слаживали сб раньше когда зеркало было норм, пусть даже сб умные были но 1 удар они могли по себе нанести, а если критовали то вообще отлично!!Если им стил не порезать то хер вообще теперь сб положит танк!Так как сб убегают и учитывая скорость танка никак не убить СБ!!!!Ни среднего ни како-го либо!!!Я щитаю что стил нужно откатом больше зделать и можно ещё шансовый так для прикола

В 23.11.2011 в 15:47, Mstitel007 сказал:

Слыш нытик, думаю будет справедливо порезать сб!Множество танков что я знаю уже думают о релоле и ещё слаживали сб раньше когда зеркало было норм, пусть даже сб умные были но 1 удар они могли по себе нанести, а если критовали то вообще отлично!!Если им стил не порезать то хер вообще теперь сб положит танк!Так как сб убегают и учитывая скорость танка никак не убить СБ!!!!Ни среднего ни како-го либо!!!Я щитаю что стил нужно откатом больше зделать и можно ещё шансовый так для прикола

был стил шансовым,вы ныли от КОДа :rofl:

В 23.11.2011 в 14:49, SatanicWarmaster сказал:

да это бред я хз. поэтому не люблю пвп возле ТП. и хс по этой же причине не люблю. интереса нет совершенно получать такой урон изза того что я не люблю бафатся каждую минуту)

и расчет маг атаки бред полный. почему то с 10к и 30к маг атаки урон меняется на 100 едениц, а у физов дпс можно разогнать пздц как...

В 23.11.2011 в 14:53, SatanicWarmaster сказал:

мне лично лень тратить на это время. я не стремлюсь "ногебать" и не вижу смысла тратить сток времени ток ради забафанных арб и берсов. и рерол тоже не собираюсь делать изза этого.

В 23.11.2011 в 14:57, SatanicWarmaster сказал:

да, мне лень бафаца) и хорошо что остались люди которым тоже лень. и которые не видят интереса в таких пвп, где решает баф или его отсутствие(кансел)

Именно потому,что тебе лень бафаться сапортами нужно порезать криты арбам/берсам???Ты хоть имеешь представление об этих профах?Какими услилиями достигается боле-мение дамаг?Берсы и арбы на альте вообще полнейшее гуано,темболее после хотя бы одного кансела/стила,а этого на сервере достаточно.

зы сори не сдержался

В 23.11.2011 в 15:47, Mstitel007 сказал:

ДА НЕ ДОЛЖЕН ТАНК УБИВАТЬ СБ, ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?(Разве что ТК) Ух щас схвачу РО за капс...злости нехватает на таких придурков.

это тема вообще не должна быть.... может и у танков снизите зеркалку против магов хотяб на 50%? или снизить шанс бакстаба на 90%??? оставьте сб так какой он щас, не трогаете его....

В 23.11.2011 в 15:50, MaZzilka сказал:

был стил шансовым,вы ныли от КОДа :rofl:

а не звиздато так для одной профы все подряд класть?Данный тип куры создан для крыс

хуль, если сб не порежут то думаю остальная часть серва перейдёт на сб...Красава что у нас серв называется охотник, будет серв кур!

В 23.11.2011 в 15:56, ExShooter сказал:

ДА НЕ ДОЛЖЕН ТАНК УБИВАТЬ СБ, ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?(Разве что ТК) Ух щас схвачу РО за капс...злости нехватает на таких придурков.

А что так сразу не должны?Любая профа должна иметь шанс положить другую!

Нервы в коробочку

В 23.11.2011 в 15:59, kokster сказал:

это тема вообще не должна быть.... может и у танков снизите зеркалку против магов хотяб на 50%? или снизить шанс бакстаба на 90%??? оставьте сб так какой он щас, не трогаете его....

идиот?не?У ТАНКОВ ЗЕРКАЛО ШАНСОВОЕ

В 23.11.2011 в 16:01, Mstitel007 сказал:

а не звиздато так для одной профы все подряд класть?Данный тип куры создан для крыс

хуль, если сб не порежут то думаю остальная часть серва перейдёт на сб...Красава что у нас серв называется охотник, будет серв кур!

А что так сразу не должны?Любая профа должна иметь шанс положить другую!

Нервы в коробочку

Ты тупой кранище. Баланс это не каждый может положить каждого. Баланс-это когда класс А убивает класс Б, класс Б убивает класс Ц,а Ц убивает А. На примере простейшей схемы. Баланса ВСЕХ классов, при таком их множестве добиться невозможно.

В 23.11.2011 в 16:03, ExShooter сказал:

Ты тупой кранище. Баланс это не каждый может положить каждого. Баланс-это когда класс А убивает класс Б, класс Б убивает класс Ц,а Ц убивает А. На примере простейшей схемы. Баланса ВСЕХ классов, при таком их множестве добиться невозможно.

Слыш создание, помоему множество классов жалуется на сб, думаю если наоборот то этого бы не было!

bullet_star_rated.png Увеличить до 60 сек (230 голосов [39.79%] - Просмотр)

мы в опасносте !1! ктото нереально с твинкоучёток постарался :blink: , а ну ка сбшки накатились и тоже 100500 раз за 14 сек проголосовали :lol:

шамдикс, в те времена был ещё непорезан код из-за нытья нашего любимчика, тоже нашёл что вспомнить

В 23.11.2011 в 16:08, ShAmD1X сказал:

над было добавить про шансовый стил,но с меньшим откатом к примеру 14 сек и шанс 10-15% иль сок там было месяца полтора назад?!

можно и так в принцыпе, но танк сейчас будет падать от куры как ватка, пусть тогда делают м. уд откат 1 минута тож чё уж там норм будет

В 23.11.2011 в 16:09, Brasilia сказал:

шамдикс, в те времена был ещё непорезан код из-за нытья нашего любимчика, тоже нашёл что вспомнить

Не ну прост ет думаю самый оптимальный вариант,он даст жить другим профам и сб будет менее обидно!

А про код,ну что было бы и так.Эт уж л2 баланса особого недолжно быть.

В 23.11.2011 в 16:07, Mstitel007 сказал:

и лошок следи за тем что пишешь!Сначала пишешь одно, а потом пишешь что танк не должен убивать сб =\ Ты печален

На олимпе, отметь для себя слова нормальные и средних. Ты тупо пытаешься продвинуть свое в корне неправильное мнение, я уже писал где то здесь, что логика таких как ты представляется так:"Я падаю постоянно от этого класса, его предлагают порезать, а давайте порежем, буду нагибать". На то, что можно подумать как с этим классом бороться в таких условиях( притом что он антикласс) такие как ты благополучно кладут болт.

И вообще сам не хочу играть со стилом 6 секунд, это перебор, 14 секунд никто не ныл, оптимальный вариант. Играю пока в скайрим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...