Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Михап я приговил для тебя целофановый мешок в багажнике моей семёрочки , чтоб пока я тебя вёз в лесополосу ты не обгадился,я за то чтоб стил как и был 15 сек, но твоё нытьё честно уже в печёнке

Михап я приговил для тебя целофановый мешок в багажнике моей семёрочки , чтоб пока я тебя вёз в лесополосу ты не обгадился,я за то чтоб стил как и был 15 сек, но твоё нытьё честно уже в печёнке

А я за механику скила.

да я не спорю что стил 6 сек эт слишком , но если бы у нас правильно работал стил то эт было самое то

30сек это минимум 60 сек самое то, а то по развелось канцелботов, Сб какой-то класс, которому не нужны руки чтоб гнуть все и вся\\\

да я не спорю что стил 6 сек эт слишком , но если бы у нас правильно работал стил то эт было самое то

если бы у нас стил работал правильно,как он работал сразу после введения ХФ на х55, то вы бы ещё не так взвыли ) он был 10%й)

спин , тогда мб вернём код? :)

и режте тогда стил до 10%)

Код работает правильно,я тебе конкретно про стил, разве при правильной механике стила вы бы не взвыли? :D

СБ без стила ПОЛНОЕ ничтожество,даже с кодом,который был ))

Код был х16 не? Против сейчас х4. Там даже стилить не надо было.

Код был х16 не? Против сейчас х4. Там даже стилить не надо было.

х8 был.

х8,не особо доставляло,очень приятно было без стила играть ))

да Парад код был х8 но стилить было не выгодно) тогда вобще можно было стил с панели убрать :)

Ну вот и вопрос,кому тогда сб были страшны?)

Бомжам с 4к м дефа.

Я тогда сбшкой с +10 дино рапирой норм криты по 15-20к выдавал под альт-б

х8,не особо доставляло,очень приятно было без стила играть ))

post-42872-0-89981500-1315315793_thumb.j

по разным инвалидам , которые точены +10, у которых мозга нет , легко бить так .

Однако в мпвп , а особенно 1-1(когда можно было просто бафнуть чов эмп акум 2 денса) и разнести сб в кашу.

ну с лаки там арбы прилетели с норм бафом и точно не 10 шмот)

ну с лаки там арбы прилетели с норм бафом и точно не 10 шмот)

Ты немного глуповат,я тебе объясню:

1)Сб не вызывали жжения как сейчас у большей массы,потому что в мпвп легко отхиливали биши,стила как такового не было===>сб убивали.

2)В пвп 1-1 по-моему и так всё ясно,принцип кода-чем больше бафа-тем больше долбанёт,бафалось самое основное ===>сб убивали.

3)В поле против СБ так же ничего сложного не было даже в 1-1,опять же СТИЛА НЕТ,а дмг,если даже очень большой легко откушать оли банками===>сб убивали.

Ты немного глуповат,я тебе объясню:

1)Сб не вызывали жжения как сейчас у большей массы,потому что в мпвп легко отхиливали биши,стила как такового не было===>сб убивали.

2)В пвп 1-1 по-моему и так всё ясно,принцип кода-чем больше бафа-тем больше долбанёт,бафалось самое основное ===>сб убивали.

3)В поле против СБ так же ничего сложного не было даже в 1-1,опять же СТИЛА НЕТ,а дмг,если даже очень большой легко откушать оли банками===>сб убивали.

2 сб биш не отхиливался,

где ты в поле видел пвп 1 на 1? :)

пока эти 2 сб убивать биша будут,пачка оппозиции их сожрёт, ты несёшь чушь)

В поле не дословно ведь 1-1,прилетела арба...её начала бить сб....и тд

Спин , ты берёшь пример 2 сб вс пати с бишём ,я говорю про пак вс пак)

и о5 же давай соберём миража, элайку, камаело , дарка и объясним в скайпе как в то время легко было убить за сб?

2 сб биш не отхиливался,

где ты в поле видел пвп 1 на 1? :)

Я от 4-5 сб спокойно отхиливался при фул строке бафов, хз о чем ты.. сб тогда реально проблем не доставляли

ок, Дигитал удаляем стил возвращаем код так Админу и скажем :D

Просто если бы у нас как говорят Админы было бы всё " как на оффе" то таких тем бы не было, код х8, стил 40-50% стилит от 1 до 7 бафов

Если резать эту профу, то бензопилой! Увеличить до 60сек

Даешь КоД х8 !!! Стил можно тогда убрать с панели ) а крит по палу фул 20 с этим кодом был таков - 10-15к ((( и как не крути падали с одной плюхи (((

а то что у ММов и всякой фиработной грязи откат фира 6-8 секунд (мб меньше) левая нога на фир и вперед гни серв это не заботит .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...