Перейти к содержанию
Asterios

Новый квест "Seven Signs Epic Quest"

Ric

Рекомендуемые сообщения

Админы во первых хочу поздравить вас и всех на серве ГРАЦ))). Прочитал инфу про обновление, очень заинтерисовался квестом "Seven Signs Epic Quest". Сразу после обновления побежал в Oren для начала а NPC мне сказал что мол я мал или не участвую в квесте. Я так понял его пока ещё нет. Я думаю вырожу общее мнение если спрошу : -Будит ли квест вообще задействован?? Когда?? И вообще стоит его ждать?? Зарание спс)))

На офе за квест можно получить 30% експ на 79 лвл. Если квест введут и опыт в нем тоже будет умножаться на 55, то с 79 лвл можно будет стать сразу 85 :blink:, а если нет, то и смысла в квесте нет, потому что за время на него потраченное можно набить больше %%

На офе за квест можно получить 30% експ на 79 лвл. Если квест введут и опыт в нем тоже будет умножаться на 55, то с 79 лвл можно будет стать сразу 85 :blink:, а если нет, то и смысла в квесте нет, потому что за время на него потраченное можно набить больше %%

Оо куль! 

ждёт  вас всех ---> (_I_)   :D Амынь!

;D

а какой квест есть на много сп?

камалока 81 2:30 мин и 59кк сп =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...