Ric Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Админы во первых хочу поздравить вас и всех на серве ГРАЦ))). Прочитал инфу про обновление, очень заинтерисовался квестом "Seven Signs Epic Quest". Сразу после обновления побежал в Oren для начала а NPC мне сказал что мол я мал или не участвую в квесте. Я так понял его пока ещё нет. Я думаю вырожу общее мнение если спрошу : -Будит ли квест вообще задействован?? Когда?? И вообще стоит его ждать?? Зарание спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнум-Мистег Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На офе за квест можно получить 30% експ на 79 лвл. Если квест введут и опыт в нем тоже будет умножаться на 55, то с 79 лвл можно будет стать сразу 85 , а если нет, то и смысла в квесте нет, потому что за время на него потраченное можно набить больше %% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На офе за квест можно получить 30% експ на 79 лвл. Если квест введут и опыт в нем тоже будет умножаться на 55, то с 79 лвл можно будет стать сразу 85 , а если нет, то и смысла в квесте нет, потому что за время на него потраченное можно набить больше %% Оо куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ;D а какой квест есть на много сп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 То что нас ждёт в Грация + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 То что нас ждёт в Грация + ждёт вас всех ---> (_I_) Амынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ;D а какой квест есть на много сп? камалока 81 2:30 мин и 59кк сп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну мне максимум дали с 78 на 79 лвл кспы и усе!, ходили в два рыльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.