Перейти к содержанию
Asterios

голосование

0CTAP

Рекомендуемые сообщения

такой вопросик: почему уже 4 день голосую и ничего неполучаю пишет ваш голос учтен а сильверов нету((((

такой вопросик: почему уже 4 день голосую и ничего неполучаю пишет ваш голос учтен а сильверов нету((((

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=18556

Тебе ещё повезло -- яуже 3-ю неделю без шиленов-- хотя всё делаю как по ссылке - и пишут -- спасибо ваш голос учтён )-- на в такой рандом что-то мало верится ИМХО -- кто знает в чём причина подскажите - тока не флудьте))

а я голосую каждый день на л2топе и каждый раз выдает ошибку кукес, хотя на мтопе все нормально

а я голосую, и шилены дают, вывод : надо вынуть руки из анала

а я голосую, и шилены дают, вывод : надо вынуть руки из анала

+1, все нормально приходит =) Может им ники ваши не нравятся?

молодец, давно вынул уже? :D

их там и не было отродясь, наверное потому и дают всегда шилены...... 1 раз только недавали, когда л2топ полетел :) зато через 3 дня, за эти 3 дня монетки пришли, причем всем, но то дело другое...... что-то с сервисом на ладватопе было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...