Nezim Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 РБ могут помешать зафармить и тогда понадобиться и ПвП и войны... Чем вкуснее дроп, тем сложнее зафармить собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ап))) всех доброй ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Незим, мы все злые и кусачие. а еще хитрые, так шо нас фиг застанеш за фармом рб)но если застанут, то это уж их личные проблемы с потремя %(если они поймут "занято!") =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Незим, мы все злые и кусачие. а еще хитрые, так шо нас фиг застанеш за фармом рб)но если застанут, то это уж их личные проблемы с потремя %(если они поймут "занято!") =) А если у вас будут потери %?))) А то уже расправой грозитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А если у вас будут потери %?))) А то уже расправой грозитесь) Значит судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 от судьбы не уйдеш, но ведь можно ее переложить на врагов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ап 8) нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поддерживаю предложения Алисы-ставим на авотар свои фотки(и врагам на зло, и друзьям в радость) ну и апну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 пипец) как увидел фотку, показалось что ты мой знакомый ))) я аш поближе к монитору придвинулся ) но оказалось что нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 пипец) как увидел фотку, показалось что ты мой знакомый ))) я аш поближе к монитору придвинулся ) но оказалось что нет ( )))зато прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а лучше пусть идёт к нам в клан. приму без заявки на сайте ФОСОВ. По блату так сказать ;Р по блату..а ты к нам в блат не записывайся-к нам в блат тока через заявочку на форуме) А Алиса..так это уже ее дело куда идти и в какой клан, тока она свои клан и кла не предает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а у нас в клане патриотизм к Отчественному Клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нечего ее переманивать, но за оценение по правде ее красоты + тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 оценение хуясе слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ФОСЫТАЩИ Украдут) ей Богу украдут))) не дожить мне до пенсии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 выкраду вместе с забором и КВХ :ЬЬЬ ,,нэ смотря на советскую власть,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 понимаешь) Сашка заплатил мне кучу денег, чтоб я стала его ,,лицо бренда ЧерныйВолк,, и когда они выгонят меня по окончанию контракта я обязательно предложу смотреть тебе) и рассмотрю предложение вступления в клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Даже в Таганрог заставил приехать, чтоб удостовериться, что я настоящая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не поверши сколько я потратил денег для нанятия ее в клан дял рекламы)))я полгода ее уговаривал, она согласилась не хотя)я ее еще на интрелюде в каты пригласил сакрифисы-там и начал ее уговаривать стать нашим брендом)даже пришлось ее проверять в живую на наличие девушки а не ахтунга)слишком многа бабок вгрохал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 дешевая рыбка-поганая юшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 бля сутенёр тут влез! мы о приличных дамах тут говорим... у него видать опять велосипед сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 бля сутенёр тут влез! мы о приличных дамах тут говорим... лезут тут всякие в приличный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не ругайте его, смотрите как он покраснел))) наверно ему стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 :'( ууу не плакай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ап еще разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ГРАЦ НАС ВСЕХ(34 ЧЕЛОВЕК) С 6 ЛЕВЛОМ, ПЕРВЫМ БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ ОСАДОЙ ФОРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.