~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а чо етот негодяй говорит чт оты уходишь???ненене ето уже БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!! А ты проверь...ещё раз напишешь...поудаляю всё что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сама не знаю) предполагалось поиграть там капельку пока тут серв не отвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 завязывай! Это ты завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сайт аншего нового клана http://strana.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сайт аншего нового клана http://strana.clan.su Хммм....интересно.,а если шегоан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хммм....интересно.,а если шегоан? гоанше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 .аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ап нам 8) и хватит гамать на другом серве > возвращяейтесь сюда Глупости все это на счет проблем на этом серве, все тут нормально у мну были проблемы с откатами и по хуже на другом серве))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ;D хахахах тот второй сервер виснет еще хуже этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ;D Мифка зови всех сюда обратно разбежались кто куда > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 они мну не любят( они мну не слушаются... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 и чтоже они говорят почему не слушаются тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Лично у мну там норм, ничерта не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 и чтоже они говорят почему не слушаются тебя?))) вот видешь?) у нас с Витей виснет, а у него не виснет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 очень жалко что так вышло а онлайн в клане почти на ноль упал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а я вчера приходила... никого не было :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мифка, заходи завтра пообщаемся : буду рад очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 завтра я на дежурство))) вот моя аська 429610093, думаю так легче пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ок 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ага, легче... тя в аське хрен поймашь) не врушничай) плохо ловил) у меня почти все время аська врублена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так,завтра жду всех в игре.Саня хад,чеж ты натворил!))И срочно всем сокланам зайти на сайт клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 апс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGREEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 АП, сейчас залезу на страницы всех кланов и пообьявляю усем войну!!! потому как поф... вот только клан еще надо создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 АП) с днем св валентина всеХ))) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.