Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сашка, не боися) вот подружимся все вместе устроим не али а Алискинскую Империю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 всяко меньше чем мне забудь о нём) Фосы, не ревнуй) я и вас хожу по ночам апать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Алиска иди к нам и Черный Волк будет апаться на форуме каждый часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Алиска иди к нам и Черный Волк будет апаться на форуме каждый часик Привети) это не честный обмен) у меня безлимит на интернете, так что я тоже могу каждый час апать Волка) а в перерывах и вас апап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ап нас ап)Только не Оп)))Алиска а тебе сколько годков?) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ап нас ап)Только не Оп)))Алиска а тебе сколько годков?) inlove удивляют люди, которым открыть лень форумный профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ап нас ап)Только не Оп)))Алиска а тебе сколько годков?) inlove 30 ноября 20 исполнилось : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я ленивый(Не скрываю...и темболее когда у тя температура не очень соображаешбь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я ленивый(Не скрываю...и темболее когда у тя температура не очень соображаешбь) темболее когда у тя температура надо лежать в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У меня как бы ноутбук)И кабель проведен с инетом)Так что я в постели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ах да, кстати в анкете есть возраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У меня как бы ноутбук)И кабель проведен с инетом)Так что я в постели) ну тогда все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а как бы ноут нельзя на кровати пользовать) перегрев будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну капец)Всегда красивые девушки старше мну(Капец(А потом говорят вот зачем Женя тебе 20летния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не понимаю я смысла каждую минуту апать тему...ну что вам от набивания постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну мы общаемся)Апами общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не понимаю я смысла каждую минуту апать тему...ну что вам от набивания постов ? и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а ты зачем набиваешь? ;Р я не набиваю, я пишу, отвечаю и задаю вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Одним словом-набиваешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 даже еслиб и набивала, не так как вы явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 лихо я сюда с темки ашаманов конешно перебралась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Плин да ты себя ставишь выше других, это очень плохое качество в людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Слыш, а жаних-кролик то старше меня ))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Плин да ты себя ставишь выше других, это очень плохое качество в людях... надо же, так быстро это мало кто замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ТЫ не кроли, а я да, ты не котик, а я Львович)Алиса вообще про меня говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну вообще то про кл кроликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Но Джон идет в комплекте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Жаниха Васьком зовут если что)НУ всеравно Алиса ты говоришь про меня (*Пытается загипнотизировать*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ТЫ не кроли, а я да, ты не котик, а я Львович)Алиса вообще про меня говорила) Неужели и правда Евгений Львович???)) круть, не одна я необычная ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Жаниха Васьком зовут если что)НУ всеравно Алиса ты говоришь про меня (*Пытается загипнотизировать*) :o ой, что эт с моими глазами твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.