~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 за BMW :- За Феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Открыт набор в академию и клан 6 левла, клан ЧерныйВолк, мы живем мирно, курс клана-Развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Открыт набор в академию и клан 6 левла, клан ЧерныйВолк, мы живем мирно, курс клана-Развитие. сори за оффтоп) , но просматривая темы беглым взглядом, вечно чудится вместо "ПоющийКлинок" - "ПлюющийКлинок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 сори за оффтоп) , но просматривая темы беглым взглядом, вечно чудится вместо "ПоющийКлинок" - "ПлюющийКлинок" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ап да живете мирно ) а то у вас тут порывался один весьнаш клан в ПК лить ) И угражал Клом вашим )) Ап молодым кланам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну эт прально что был ))) а то какой то неадекватный был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ап нашему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Апчик вам)Видал уже ваших соклановцев) Напали тут на девушку)Не поленился все 12 страниц прочел)Сделали только комплименты А надо Стихи писать! Ты мое солнышко ясное, Ты мой вечерний закат, Очи твои прекрасные, Губы как спелый гранат Вот такие например! А так буду рад видеть тебя в клане МертвыхКроликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Видал, Сашка? А ти мну еще и обижаешь... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Придется тебе всё таки купить мне шапочку-мишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня такая шапка есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нууууу ((( воть так всегда... Только у мифки не мифкинской шапки ((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 МММ=)Не плач)Твои глаза красивые а из-за слез их не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Жека, ты что девушку хочешь из другого клана увести? +1 за стихи, это в духе нашего клана у нас девушек любють и лелеють : Апик вам, правда вас еще в игре не видел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ап нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ой симпотяшка вылезла ку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 aп нам приходите к нам, оставляется заявки, будим рассматривать каждую 8 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ку) все никак не спится) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 неа вот собралси было мыться я идти, как вижу чудо - ты! куда уж тут ложиться, хочу теперь Жениться!!! (небольшая рифма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоющийКлинок Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 стихи,коплименты-эт правильно,она этого заслуживает Мой разум-я поднимаюсь.. Но тело-я опускаюсь.. Без тебяяя... (небольшая рифмочка) Но девушку не переманивайте в кланы !=) Алиса-шапку будет на 40,я ж обещал)это тебя для стимула в каче...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 на 40м? так она еще малыфка, Алис иди к нам в академку, после академки оплата - шапка мифки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ВСе поэты плин)Апчик вам, и ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 втопку ваши стимулы, Мифка будет тебе шапочка вечером от мну ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ШАПКА ВЕЕЕЕЧЕРОООМ!!! УРУРУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неа вот собралси было мыться я идти, как вижу чудо - ты! куда уж тут ложиться, хочу теперь Жениться!!! (небольшая рифма) Жаних, сколько ж тебе лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.