Перейти к содержанию
Asterios

Разрушение экономической среды и баланса на х55

Франтишек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемая администрация данного сервера.

Я пришел на х55 совсем недавно, и некоторые вещи меня откровенно удивляют. Если говорить конкретно, то несколько задевает правка мобов-демонов в данже Парнассов. Всем известно, что раньше люди туда ходили анакимами и набирали невероятное количество SP за незначительный период времени. После исправления же одни остались с кучей SP и точенными скиллами, а другие вынуждены ходить по 100500 раз в день в Камалоку.

Вторая проблема, на мой взгляд, заключается в последнем обновлении серверов. Неужели вам кажется, что устанавливая на заточку плату в аденах (не какую-нибудь, а огромную), вы не нарушите экономическую среду? В пример могу привести скилл с третьей профессии, для заточки которого с 10 на 11 необходимо 800кк аден. За экономическим дисбалансом следует разница в усилиях, потому что заточить скиллы теперь в десятки раз сложнее.

Это не претензия, а попытка понять ваши действия. Будьте добры, уделите несколько минут и объясните причину введения денежной оплаты за улучшение умений.

Спасибо.

u3BeHuTe, спасибо за совет. Приятной игры.

Очень хотел бы услышать комментарий администратора.

2) Пишите письмо в NCsoft. Это придумали не мы. Хотя цены уже пересмотрены и вступят в силу после апдейта.

Цены на заточку в адене изменены, то, что было вчера - недоработка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...