Франтишек Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемая администрация данного сервера. Я пришел на х55 совсем недавно, и некоторые вещи меня откровенно удивляют. Если говорить конкретно, то несколько задевает правка мобов-демонов в данже Парнассов. Всем известно, что раньше люди туда ходили анакимами и набирали невероятное количество SP за незначительный период времени. После исправления же одни остались с кучей SP и точенными скиллами, а другие вынуждены ходить по 100500 раз в день в Камалоку. Вторая проблема, на мой взгляд, заключается в последнем обновлении серверов. Неужели вам кажется, что устанавливая на заточку плату в аденах (не какую-нибудь, а огромную), вы не нарушите экономическую среду? В пример могу привести скилл с третьей профессии, для заточки которого с 10 на 11 необходимо 800кк аден. За экономическим дисбалансом следует разница в усилиях, потому что заточить скиллы теперь в десятки раз сложнее. Это не претензия, а попытка понять ваши действия. Будьте добры, уделите несколько минут и объясните причину введения денежной оплаты за улучшение умений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в г+ скилы точатся за адену+сп как-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франтишек Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 u3BeHuTe, спасибо за совет. Приятной игры. Очень хотел бы услышать комментарий администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2) Пишите письмо в NCsoft. Это придумали не мы. Хотя цены уже пересмотрены и вступят в силу после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Цены на заточку в адене изменены, то, что было вчера - недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франтишек Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Увидел. Спасибо. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 цены символические. спасибо админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ап это был баг и он исправлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения