0s1r1S Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скажыте пожалусто агр у танка как он действует(кроме того что моб на вас агритса)он както понижает урон моба или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 агр танка повышает параметр агрессии к нему от моба тоесть вот дд надмажил 4 к урона, к нему агрессия примерно 4 к а танк надамажил 2к и наагрил 10к к танку агрессия 12,соответственно моб бьет танка агр у танков после третьей профы можно точить на мощность агра, снижения физ зищиты цели и снижении атаки цели неточеный агр никак не влияет на статы моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На что заточиш агр то он и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 агр танка повышает параметр агрессии к нему от моба тоесть вот дд надмажил 4 к урона, к нему агрессия примерно 4 к а танк надамажил 2к и наагрил 10к к танку агрессия 12,соответственно моб бьет танка агр у танков после третьей профы можно точить на мощность агра, снижения физ зищиты цели и снижении атаки цели неточеный агр никак не влияет на статы моба ну тогда такой вопрос от примером взять лабу сначало бос бет невероятно сильно а после наагривания уже не так сильно ето с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1donxD Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тут лаба не совсем нормальная xD. Это связано с тем ,что в начале боя у боса есть мана и он бьет скилом получается большой дамаг, а под конец у него она кончаетсо и он начинает бить простыми ударами.... (поэтому тут перед началом боя всегда при возможности стараются сжечь ему ману ) Так что с агром это не как не связано =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футболист Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ману босам не сжечь пробовали, остается только ждать пока он сам выдохнется, перед началом его нагибания танк в УД стоит и агрит его, как УД спадет тогда уже мона всем начинать колупать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ману босам не сжечь пробовали, остается только ждать пока он сам выдохнется, перед началом его нагибания танк в УД стоит и агрит его, как УД спадет тогда уже мона всем начинать колупать его. 1. В лабе не сжечь. Даже пробовать глупо, если можно открыть статы и посмотреть что у него *over9000* МР) 2. Ты же с БС? Я был о вас лучшего мнения) Что там колупать то, и зачем ждать пока уд спадет =) лаба 83 проходится за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 все спосибо понял темку можна клоуз спс всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футболист Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1. В лабе не сжечь. Даже пробовать глупо, если можно открыть статы и посмотреть что у него *over9000* МР) 2. Ты же с БС? Я был о вас лучшего мнения) Что там колупать то, и зачем ждать пока уд спадет =) лаба 83 проходится за 10 минут. Тебе не похер откуда я, сгинь толстый тролль, и нахера повторяться про сжигание маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1donxD Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1. В лабе не сжечь. Даже пробовать глупо, если можно открыть статы и посмотреть что у него *over9000* МР) 2. Ты же с БС? Я был о вас лучшего мнения) Что там колупать то, и зачем ждать пока уд спадет =) лаба 83 проходится за 10 минут. нуну..... то на первом босе танк и стоит в уд один в круге пака бос об него ману не выполит. на втором да проблематично сжечь, НО реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нуну..... то на первом босе танк и стоит в уд один в круге пака бос об него ману не выполит. на втором да проблематично сжечь, НО реально. Ах, Футболист имел ввиду босса на 3 этаже? Неужели его еще кто-то убивает?) Может быть и охрану с четвертого уводить не умеете? О черт, я же сейчас раскрою все секреты Ребят, может вам пока в 78 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Может быть и охрану с четвертого уводить не умеете? БАГАЮЗИР!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футболист Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ах, Футболист имел ввиду босса на 3 этаже? Неужели его еще кто-то убивает?) Может быть и охрану с четвертого уводить не умеете? О черт, я же сейчас раскрою все секреты Ребят, может вам пока в 78 лучше? Не толстый трололо я имею ввиду 29 лабу де можно с 24 лвла апаться, куда нам до 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не толстый трололо я имею ввиду 29 лабу де можно с 24 лвла апаться, куда нам до 80+ Смотрю, ты то потолще гораздо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мана епт кончилась или бафы на босе весели какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Агр повышает агресию монстра по отношению к танку, тоесть танк может вообще не дамажить , а тупо стоять агрить монстра и тот будет атачить танка независимо сколько дамага нанесли ДД. Кстати , заметил если дамаг превышает хейт то монстр начинает переключатся на того кто нанес больше ДМГ чем танк нахейтил , также есть шанс таргет лока на 3 секунды , если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скажыте пожалусто агр у танка как он действует(кроме того что моб на вас агритса)он както понижает урон моба или как???? при зажатом шифте клик маус1 по мобу таместь "агро" так вот там 3 колонки - 1 ник , 2 дама 3 и есть тот хейт, у кокого чара хейта по рб\мобу больше на того он и агрится(ну есть безбашеные , которые могут бить иногда кого захотят по своему усмотрению) так же "хейт" повышается ударами скилов\хилами\бафами\сонгами\дансами .... хз танками не играю но знаю что он точится на - мощьность, понижение атаки, понижение защиты. на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.