Xfoby Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ешо ненадоело заливатса?) скок помню прайм так ток залив) но ето тоже искуство) p\s прошол слушок к нг будет слияние прайма с х3?! иль прост слушок? офф ето зароботок а не игра, и там они кривые как я прям)) в молодые годы, хотя и сечас нечо неизменилось, да и были тут игроки офа 2-3 кп сфейлились за 2 недели, непоказатьле. Выходит мы самые матерые? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Выходит мы самые матерые? ))) истина где -то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 осталось пару часов оли интрига нарастает делоем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 грц мировингера с хиро)) доналд хиро?)) бывает)) грц анта наконец тоОО)) мурзик лоханулся?) (только мурзик отмазы не пиши) Остальных тоже поздравляю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 псип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ант и Дончик красавцы! Ура, Ура, Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ант молодцом, а кто хиротир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ант нконец то грц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ImbaNooB - Spectral Master 13 АрТуР - Sagittarius 10 HaXaJI - Arcana Lord 10 Gustax - DreadNought 9 Ankou - Elemental Master 8 Кроля - Maestro 7 Federica - Trickster 7 godzo - Wind Rider 7 Psych0 - Shillien Templar 7 Zezik - Sword Muse 7 Despair - Dominator 7 Клубника - Moonlight Sentinel 7 Furio - Mystic Muse 6 Avi - Archmage 6 ^,..,^ ЗолотаяДевочка - Hell Knight 5 EvilArmyGoblin - Soultaker 5 Сполька - Fortune Seeker 5 Эдва - Adventurer 4 Toovok - Eva Templar 4 yurius - Shillen Saint 3 ISer - Spectral Dancer 3 terco - Male Soulhound 3 ActaWar - Doomcryer 2 Люцифера - Ghost Sentinel 2 HolyKnight - Phoenix Knight 2 Fallacy - Titan 2 Rashen - Storm Screamer 2 ТМ - Cardinal 2 Ant - Duelist 1 DonalD - Hierophant 1 СонныйЕжик - Eva Saint 1 Mirovinger - Ghost Hunter 1 GerD - Grand Khauatari 1 Tasja - Doombringer 1 ГЦ всех новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пхахаха, когда на серве никого н осталось, то хиро можно стать еще раз 500^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну есть конкурентные и без конкурентрые профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пхахаха, когда на серве никого н осталось, то хиро можно стать еще раз 500^^ как говорится) тыкнула в небо в звёздочку не попала ) далеко не так, на прайме кипит жизнь) интриги, расследования -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как говорится) тыкнула в небо в звёздочку не попала зато глаз соседу сковырнула , ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сонный еж.. не ну даже несмешно ей богу.... долбанные корейцы вместо идиотогода лучше бы олимп систему переделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как говорится) тыкнула в небо в звёздочку не попала ) далеко не так, на прайме кипит жизнь) интриги, расследования -)) в каком месте ви? в бсах если только, то точно скандалы, интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandhi Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сонный еж.. не ну даже несмешно ей богу.... долбанные корейцы вместо идиотогода лучше бы олимп систему переделали) конечно не смешно, чего смешного?! если даже ты был хиро!! хотябы чисто из моральных соображений постыдился такое писать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты что то имееш против Ежа? если да то обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в каком месте ви? в бсах если только, то точно скандалы, интриги расследования Абсяяялюютно везде) у меня знакомые везде ) даж новые кланы появляются было дело прайм умирал, но сейчас думаю это слово для него не подходит) зайди поиграй за Нанали) тебе будет весело) есть, что, кого обсудить, потрещать погрызть семки хД Сонный еж.. не ну даже несмешно ей богу.... долбанные корейцы вместо идиотогода лучше бы олимп систему переделали) Тань, я тоже думаю, что здесь ты слишком смело ответила, не стоит так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я думою тут личная неприязнь присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я думою тут личная неприязнь присутствует Не исключено...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 унылый олимп , меня хватило на час , интересует почему ваис и монорокс не поборолись за хиро((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гц манта с хиро!! не верю что сам затащщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 , интересует почему ваис и монорокс не поборолись за хиро((( потому что вайс уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 неужели я с тобои согласен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 оп)) силы тьмы на моей стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furioo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ищу свса извращенку в КП. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 до 18 лет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.