Avi Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - пора устроить баталию на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да не,рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кандидаты впишите себя, обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furioo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Duelist -може наконецто ant.) Phoenix Knight -Катюша ( если будет олимпить ) Sagittarius -ещё кто нибудь но не артур Archmage -avi (кто не согласен со мной вызываете его в кб ) Arcana Lord -Нахал Hierophant -Возвращения джедая будет?) Sword Muse -Zezik Moonlight Sentinel -ягодка Elemental Master -Ankou (Врятли кто ща с ним сравнится) Shillien Templar -Психо Ghost Hunter - Storm Screamer -Форгер Trickster -Бела Grand Khavatari -Таркус DoomCryer - Maestro -Кроля Soul Hound -Эксайт (будет мстить всем за последним два месяца ) Dreadnough -Густакс Hell Knight -Золотая Adventurer -Эдва Soultaker -ЕАГ Cardinal -ТМ Eva's Templar -Чивас (Сильнейший) Wind Rider -Годзо ( самый пряморукий дагер сервера ) Mystic Muse -кто там в очереди в БСах на хиро ММм? Eva's Saint - Наш ЕЕ ) Spectral Dancer -Пиндос Ghost Sentinel - Spectral Master -Нуб Titan -соор Dominator -Despair Fortune Seeker -чполька Doombringer -Маделька Shillien Saint -Иесоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Trickster -Бела Не угодал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не угодал Ну на 80% фурио не угодал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Duelist - КАЗАК Phoenix Knight - HolyKnight Sagittarius - надеюсь MuJlaLLlka Archmage - Avi (пора норм сорку брать хиро) Arcana Lord - Нахал (ибо пока не кому) Hierophant - Джедай (хз будет ли возвращение но хиро будет он) Sword Muse - Zezik Moonlight Sentinel - та что со сливками) Elemental Master - Ankou (Джоник не играет, Колонел пока не тянет) Shillien Templar - а вот хз Псих наверно если не забил Ghost Hunter - Mirovinger Storm Screamer - Forger Trickster - Federica Grand Khavatari - GerD DoomCryer - Poison1 Maestro - Кроля Soul Hound - Надеюсь Эксайт но донатер не дремлет!) Dreadnough - Gustax Hell Knight - Девко (больше нетащит да никакой) Adventurer - этот как его заливное УГ2 а вспомнил хиронубоокно №2 Эдва Soultaker - надеюсь Боспер начнет играть Cardinal - ТМ Eva's Templar - Тувок Wind Rider - ой этот как его блин хиронубадагер №1 Godzo если честно то пора бои фрапсить мув был бы чоткий Mystic Muse - какашка Фурияяяяяяяяяя правдо есть у нас секретное оружие но оно еще не доросло( Eva's Saint - Axiles Spectral Dancer - iSer Ghost Sentinel - Люцифера Spectral Master - надеюсь не нуб мож еще кто есть посмотрим Titan - Fallacy Dominator - ОН Зелетый ПИТОН отаКе!!!! Despair Fortune Seeker - Сполька Doombringer - вот тут как говорится как карта ляжет Может Тася может Медалька а может и Влас но думаю Тася Shillien Saint - ээ k0sh (вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Duelist - КАЗАК или можэт Ant вытащит руки из жопы и вставит в плечи я хз Phoenix Knight - HolyKnight алогично с катюшкой Sagittarius - а разве есть хорошие хавки Archmage - ну мой конкурент кл баов посмотрим как будет патинуть на себя одияло потеряв пару хиро в клане сможет налить сибя Arcana Lord - Нахал +1 абелю Hierophant - Джедай вернись но хиро будет Sword Muse - Zezik но можэт поделится с Марфунька Moonlight Sentinel - клубника белке еще кочятся и кочятся Elemental Master - верю в мстительницу Shillien Templar - психо дажэ если забил думаю зайдет на хиро нафармить Ghost Hunter - таких не знаю Storm Screamer - Forger бе кп в дт думаю надо скипа выдвиграть Trickster - Бела я верю в тибя Grand Khavatari - если таркус вернулся то он DoomCryer - фармищих варков нет залют по очередности Maestro - Кроля Soul Hound - Эксайт Dreadnough - Gustax Hell Knight - Мачо точне его 36е окошко Adventurer - эдва Soultaker - Боспер гоблен не очень Cardinal - тут очередь с бишами все жоско Eva's Templar - Чивос Wind Rider - солоси заходил в игру но голый верните шмот ему и он затащит Mystic Muse - Furio или будет интрига с Lirium Eva's Saint - неосталась достойных но можэт ошибаюсь Spectral Dancer - аля будет рвать и метать и тихо модить но хиро будет эйсер Ghost Sentinel - Люцифера без конкурентов Spectral Master - нуб Titan - дажэ хз очередь страно что некто не можэт фармить Dominator - Despair Fortune Seeker - Сполька Doombringer - Тася Shillien Saint - наверно мурзик но есть мнение что зезик папросит одать на k0sh както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, "зальют", "отдадут", "зайдет нафармить" - все традиционно по-дтшному Перефразируя стихотворение Олега Груза, "какой олимп - такие и герои")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Elemental Master - Ankou (Джоник не играет, Колонел пока не тянет) смешно,Джони еслиб и играл бы,то сосал бы большие леденцы Soultaker - надеюсь Боспер начнет играть это его неспасёт =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может мне кто то сказать что это за чудо n1ce909 и как ник в игре этого героя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кимо бы всех порвал этих нубо дагеров =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, "зальют", "отдадут", "зайдет нафармить" - все традиционно по-дтшному Перефразируя стихотворение Олега Груза, "какой олимп - такие и герои")) по традиционно ДТ-шному говориш ))))) ......хм..... а как же по традиционно БСовскому ? давайте просто сделаем КБ по всем классам ))))..... хотя смысл и так всё предварительно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furioo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ещё не разу не выигрывал у Лириума на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 по традиционно ДТ-шному говориш ))))) ......хм..... а как же по традиционно БСовскому ? давайте просто сделаем КБ по всем классам ))))..... хотя смысл и так всё предварительно известно. Ага, пойди сделай кб по моему классу(... Подрастающих-то много, но кто из них переживет а-грейд? Насколько я могла заметить, где-то под 74-75 лвл большинство разочаровывается. Ну это все флуд. "Традиционно по-дтшному" - я имею в виду сам факт частого залива тех, кому оно нафиг не уперлось, кто даже не играет (вы ж эти хиропики и валоры даже использовать не будете - толку-то?), ну и явление массового залива - как ни крути, а это ваш основной способ. А у нас - хоть ты тресни, но, хочешь результата - лезь в опен, за редким исключением (ладно уж, мы почти все в одной песочнице успели посидеть и меня многие поймут), так уж повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Педерика , неутруждай свой мозг думать ,о том кто я ) ну уж несмешил твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Че пацаны, как оно? Куб ещё дротят? 1.5к онлайн был хоть раз? скринили? Пацаны наверное РБ бьют, шмот падает а одевать некого Когда это Гендольф Саня успел стать КЛом "богомерзких"? Хочу к вам, обратно (ну хотябы 1.3 косарика набирается на осадах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ненад кб меня там убьют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Перефразируя стихотворение Олега Груза, "какой олимп - такие и герои")) Гениально, если наших тру хиро отправить на Астериос, или хотябы на Мадею, при одинаковом еквипе их раскатают тооонннееким слоем. А уж если запустить кавонибуть с оффа, то тамошние папки в ц шмоте будут раздирать на части всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на медее еще хуже олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на медее до си пор в а на оли ходят в 85 лвл) а тру праймовцы очкуют соединяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну а толку, интриги примерно стока же как и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Артур поставил СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Артур поставил СА? это фантастика на медее до си пор в а на оли ходят в 85 лвл) а тру праймовцы очкуют соединяца) мы не очкуем, а наоборот хотим этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Гениально, если наших тру хиро отправить на Астериос, или хотябы на Мадею, при одинаковом еквипе их раскатают тооонннееким слоем. А уж если запустить кавонибуть с оффа, то тамошние папки в ц шмоте будут раздирать на части всех подряд Да мы на самом деле расслабленны по самое не балуй...Деревня, где все друг друга знают. Вот после объединения придется за это самое "не балуй" держаться) А на оффе я не помню, если чесс, чтобы в ц ходили, наоборот: тратили чертову кучу бабла на буст, разворачивали целые шпионские сети, дабы узнать атрибут основных соперников, выворачивались наизнанку, чтобы заполучить шмот на любой случай... на медее до си пор в а на оли ходят в 85 лвл) а тру праймовцы очкуют соединяца) Ну в А на оли - это наверное те классы, конкурентов которых еще почему-то не начали заливать в топ-кланах. Типа как у нас по варлордам в прошлом году: холдем стал хиро в таллуме и с 11-ю очами на 79 лвл, альфо тоже старался и фармил как мог, а потом дт просто взяли и залили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ога, я с 13 очками был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 объединять-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в прошлом году: холдем стал хиро в таллуме и с 11-ю очами, альфо тоже старался и фармил как мог, а потом дт просто взяли и залили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Duelist - не знаю таких Phoenix Knight - холукнайт Sagittarius - не знаю таких Archmage - кого зальют сильнее Arcana Lord - нахал Hierophant - Sword Muse - зезик Moonlight Sentinel - клубник Elemental Master - анкой Shillien Templar -ссанинка Ghost Hunter - Storm Screamer - форгер Trickster - абель Grand Khavatari -залив DoomCryer - залив Maestro - крол9 Soul Hound - донатер Dreadnough - залив Hell Knight - окно Adventurer - Soultaker - гобелен Cardinal - тм Eva's Templar - товок Wind Rider - годжо Mystic Muse - залив Eva's Saint - если будет играть то борс Spectral Dancer - пиндос или очередь Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - очередь Dominator - десп Fortune Seeker -мача Doombringer - маделька, остальные не умеют олимпить Shillien Saint -говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBors Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ешо ненадоело заливатса?) скок помню прайм так ток залив) но ето тоже искуство) p\s прошол слушок к нг будет слияние прайма с х3?! иль прост слушок? А уж если запустить кавонибуть с оффа, то тамошние папки в ц шмоте будут раздирать на части всех подряд офф ето зароботок а не игра, и там они кривые как я прям)) в молодые годы, хотя и сечас нечо неизменилось, да и были тут игроки офа 2-3 кп сфейлились за 2 недели, непоказатьле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.