Перейти к содержанию
Asterios

Голосование за сервер...

FoToR

Рекомендуемые сообщения

Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса - единственное условие которое написано в разделе Бонус.

Но это всего лишь теже условия что на л2топе, такое ощущение что для начисления сильвера за голоса на л2топ есть дополнительные условия. Думал лимит лвла или аккаунт на 1 мыло... в итоге за пару дней разных проб с персами, аккаунтами и голосований - сильверы получает только 1 перс 16го уровня )

меня просто интересует - есть ли какие то условия на самом сервере для зачисления сильвера за голосование на л2топе ?

p.s. о... сегодня и ШЕ получила сильвер, ура... но вопрос остаётся открытым)

p.p.s. я только начал играть у вас, поэтому хочется качаться с "Удачей", и кроме голосований у меня вариантов нет на данный момент)

Изменено пользователем FoToR

покупак за адену или голосовать за 1 одного чара\

Есть ограничение - бонус дают только на 4 или 5 персов на одном компе(HWID), поэтому спамить не надо.

И еще на Хантере персы 20+ должны быть.

За ММОТОП дают 1 силвер 100%

Не слушай чуш во первых вот расскажу я голосовал и что было.

1. Лвл не был важен покрайней мере на х5.

2. Ники можно абсолютно любые.

3. Можно голосовать за несколько персов на одном акке.

4. Незнаю, но вроде с 1 компа мона голосовать за 5 чаров, дальше сильверы не приходят.

5. Когда голосуешь за 1 перса, необходимо подождать минуты 3 допустим чтобы ему пришли сильверы и голосовать за следующего, а не так чтобы за 5 минут 10 персов и в итоге можем получить 0.

А за СМС голосования: как голосовать смской так чтоб пришло именно на один из трех серверов, а то в л2 топ один номер не все три сервера. (не приходит даже с приставкой)

А за СМС голосования: как голосовать смской так чтоб пришло именно на один из трех серверов, а то в л2 топ один номер не все три сервера. (не приходит даже с приставкой)

Тебе сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

• 3 года спустя...

ИГраю на сервере х7 решил задонатить не много 1 раз донатнул с телефона (смс) пришли 3 сильвера и руна опыта 30%, 2 раз задонатил на этого же чара не че непришло,3 и 4 раз тож не чего не приходило, хотя на сайте писало код будет зачисле в теч 1 минуты и на тел тоже точно так же =) решил донатнуть за другого перса на этом же аккаунте как донатнул сразу же пришло 5 сильверов и 1 руна опыта, почему так? я хочу чтоб пришло 1му и тому же потому что основного хочется качать,а руну опыта между персами передать нельзя =)

как же я люблю людей которые выдумывают по жизне факторы влияющие на развитие событий в будущем)))))

ИГраю на сервере х7 решил задонатить не много 1 раз донатнул с телефона (смс) пришли 3 сильвера и руна опыта 30%, 2 раз задонатил на этого же чара не че непришло,3 и 4 раз тож не чего не приходило, хотя на сайте писало код будет зачисле в теч 1 минуты и на тел тоже точно так же =) решил донатнуть за другого перса на этом же аккаунте как донатнул сразу же пришло 5 сильверов и 1 руна опыта, почему так? я хочу чтоб пришло 1му и тому же потому что основного хочется качать,а руну опыта между персами передать нельзя =)

Не путайте голосование с донатом, пожалуйста. Хотите получать стабильно голды, делайте это через Магазин на сайте Астериоса, а не через ММТоР.

За голосование сильверы приходят рандомно и вполне можно получить нулевой бонус.

Закрыто. Ибо аццкий некропостинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...