FoToR Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса - единственное условие которое написано в разделе Бонус. Но это всего лишь теже условия что на л2топе, такое ощущение что для начисления сильвера за голоса на л2топ есть дополнительные условия. Думал лимит лвла или аккаунт на 1 мыло... в итоге за пару дней разных проб с персами, аккаунтами и голосований - сильверы получает только 1 перс 16го уровня ) меня просто интересует - есть ли какие то условия на самом сервере для зачисления сильвера за голосование на л2топе ? p.s. о... сегодня и ШЕ получила сильвер, ура... но вопрос остаётся открытым) p.p.s. я только начал играть у вас, поэтому хочется качаться с "Удачей", и кроме голосований у меня вариантов нет на данный момент) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем FoToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 покупак за адену или голосовать за 1 одного чара\ Есть ограничение - бонус дают только на 4 или 5 персов на одном компе(HWID), поэтому спамить не надо. И еще на Хантере персы 20+ должны быть. За ММОТОП дают 1 силвер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не слушай чуш во первых вот расскажу я голосовал и что было. 1. Лвл не был важен покрайней мере на х5. 2. Ники можно абсолютно любые. 3. Можно голосовать за несколько персов на одном акке. 4. Незнаю, но вроде с 1 компа мона голосовать за 5 чаров, дальше сильверы не приходят. 5. Когда голосуешь за 1 перса, необходимо подождать минуты 3 допустим чтобы ему пришли сильверы и голосовать за следующего, а не так чтобы за 5 минут 10 персов и в итоге можем получить 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А за СМС голосования: как голосовать смской так чтоб пришло именно на один из трех серверов, а то в л2 топ один номер не все три сервера. (не приходит даже с приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А за СМС голосования: как голосовать смской так чтоб пришло именно на один из трех серверов, а то в л2 топ один номер не все три сервера. (не приходит даже с приставкой) Тебе сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarck Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ИГраю на сервере х7 решил задонатить не много 1 раз донатнул с телефона (смс) пришли 3 сильвера и руна опыта 30%, 2 раз задонатил на этого же чара не че непришло,3 и 4 раз тож не чего не приходило, хотя на сайте писало код будет зачисле в теч 1 минуты и на тел тоже точно так же =) решил донатнуть за другого перса на этом же аккаунте как донатнул сразу же пришло 5 сильверов и 1 руна опыта, почему так? я хочу чтоб пришло 1му и тому же потому что основного хочется качать,а руну опыта между персами передать нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 как же я люблю людей которые выдумывают по жизне факторы влияющие на развитие событий в будущем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ИГраю на сервере х7 решил задонатить не много 1 раз донатнул с телефона (смс) пришли 3 сильвера и руна опыта 30%, 2 раз задонатил на этого же чара не че непришло,3 и 4 раз тож не чего не приходило, хотя на сайте писало код будет зачисле в теч 1 минуты и на тел тоже точно так же =) решил донатнуть за другого перса на этом же аккаунте как донатнул сразу же пришло 5 сильверов и 1 руна опыта, почему так? я хочу чтоб пришло 1му и тому же потому что основного хочется качать,а руну опыта между персами передать нельзя =) Не путайте голосование с донатом, пожалуйста. Хотите получать стабильно голды, делайте это через Магазин на сайте Астериоса, а не через ММТоР. За голосование сильверы приходят рандомно и вполне можно получить нулевой бонус. Закрыто. Ибо аццкий некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения