Goog1e Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Зачем эта цена на точ ? 3 профный скил на +11 стоит заточить с мастери 833кк что это такое ? Все уже вточились на гц финал а ща люди начинают на серве и точится просто не смогут !!! Да и все старенькие уверен в шоке уберите эти деньги пусть будет как было или все поубигают с серва моментально уверен на 100% !! Кто хочет прокоменьтить пишите кто за просто пишите + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вы еще не видели скок нун бабла с +14 на +15=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хехе ваще гц+ у нас не шикарно еще и такие деньги смысл ? пускай хотяб введут почту и норм точку скилов радоваться буду ) Тут даже донаты наверн поубегают и донать без смысла стока денег тратить лиш на точку скилов легче пойду на пвп серв и купят шмота и оружия себе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думаю нужно дождать ответа администрации, прежде чем наводить панику. Грация+ стоит еще не полные сутки. Все могут исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Значит ответ нужен реще на хантере онлайн урезался жестко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOTAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.