ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 заташиш небольшую програмку на GPSS ? )) где же ты работаешь, что на нем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 где же ты работаешь, что на нем пишешь? на моделировании систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на моделировании систем интересное у тебя место работы имитационную модель на сколько мне известно на любом языке можно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 интересное у тебя место работы имитационную модель на сколько мне известно на любом языке можно написать ну требования к курсачу таковы что реализация gpss only ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну хотя бы тз увидеть, язык он и в африке язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я потом когда делать начну тебе в пм чиркану хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да можешь так написать, а я посмотрю что к чему, время будет хоть алг.м составлю и псевдо.код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 собрались тут, блин, интеллектуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 собрались тут, блин, интеллектуалы Да ладно тебе, я вообше в банковской инфраструктуре верчусь, а писать это хобби пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 собрались тут, блин, интеллектуалы я еше ГАЙКИ КРУЧУ болтики в компе закручивать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.