lCambridge Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вsем привет!!! недавно начал качать СХ но пололожительных эмоций он не принес (руки кривые прокачал не правильно хз кароч, СХ не в обиду есть которые нагибают прост не мое это) теперь думаю МОжет начать ТХ и чем он хорош то что руки прямые нужны не аргумент нужны конкретный факты... и если можно чонить дополнительное по этому классу (сабы тату и Т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пм GM-Ksenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сундучника контролить еще сложнее, да и сыхарь его нагнет с закрытыми глазами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пм GM-Kseniya /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тх лоховская профа cadmus - u3BeHuTe 26lvl harosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ТХ в прицепи интересно играть, но не в один топ клан тебя не возьмут если ты не будешь точён +18-20, решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сундучника контролить еще сложнее, да и сыхарь его нагнет с закрытыми глазами =) неее кент спокойно сносит критами 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Интересует вопрос, где фанится твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТазикКр0ви Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 играй кем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Играй СБшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 играй тыха, они реально гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Играй сбшкой, они гнут тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пм GM-Ksenia GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Классный цвет буковок пасан!!1 Играй очередным кривым мешком-сундучником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 играй пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 крысца тх всосет всегда! DA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Играй моим личным ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ТХ так - на любителя. Лучше всего АВ. Мажет реже, бьет больнее, да и мираж не особо спасает из за автотаргета, некст таргета или макроса + кликабельность мышкой. А вот контр атака у АВ спасет от милишников (кроме луков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Совет всем задротам . Не играйте за дагеров и остальных мили классов пока не купите рб бижу! Запомните пока у вас нету бижи вы ТЕФТЕЛЬКА! Создайте спойла или СХ и быстро фармить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Совет всем задротам . Не играйте за дагеров и остальных мили классов пока не купите рб бижу! Запомните пока у вас нету бижи вы ТЕФТЕЛЬКА! Это можно отнести к любому классу, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так зачем они тогда пвп лезут! Меня раздражают нубы которые одеваются в шмот 80+ и без бижи . Фир и нету его . Что интересного? ну побегает он 1 минуту 20 секунд . А потом еще обзываются . Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не качай ТХ, сида больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так зачем они тогда пвп лезут! Меня раздражают нубы которые одеваются в шмот 80+ и без бижи . Фир и нету его . Что интересного? ну побегает он 1 минуту 20 секунд . А потом еще обзываются . Обидно Сонг оф Пурификейшн спасет, если повезет - фир сразу слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот я играл за некра до сегоднешнего дня и понял ... что CC некра поимеет. Как мне теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот я играл за некра до сегоднешнего дня и понял ... что CC некра поимеет. Как мне теперь жить Спинна встретил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахахаха не я с руофа там с год играл... хватит мне его . Да и времени нету так задротить. Спинна встретил?) не... это вообще кто такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахахаха не я с руофа там с год играл... хватит мне его . Да и времени нету так задротить. Что я тебе и говорю, если конечно не бомж. Под этими словами я имела ввиду купля уже во все 100% прокаченного, переточенного, одетого во все самое офигенное чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты понимаеш скоко это денег???? Я не на столько богат что бы тратить на игру такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты понимаеш скоко это денег???? Я не на столько богат что бы тратить на игру такие деньги. Кому как Так что играя на Астериосе, не смей других называть бомжами, ибо большинство тут от туда, да и сам к тому же оттуда. Я лично этим словом никого еще не оскарбляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Меня радуют люди которые играют кансел фир стил ботами и чтото тут пытаются доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.