Тиран Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ТОП: альянс года наверное FW до бана,имхо этим али восхищался... клан года saints,silentium(имхо кланы с нуля) парти года пак Хирцина/Хостила. игрок/хиро года Мерлин/Зомби/Сомбра/Серафим. лучший КЛ/АЛ года Вообще Хирцин,Но Игорь тоже хорош. важнейшое событие года бан FireWings мувик года а хз,мб хорна? самый впечатляющий замес года Это все осады Адена эпические) прорыв года (что изменилось по отношению прошлого года) появление нового али AW(как не прискорбно говорить,но они рулят...) уход из игры в реал игрока (играющего не последнюю роль в жизни астериоса) года Сиал,Эффес. уход из игры клана/альянса (играющего не последнюю роль в жизни астериоса на хардин х5) года Крестоносец,имхо. лучшая тема на форуме года старая политика сервера икстри цитата года Все цитаты Адри,Ди и Аббадона. АНТИТОП: худший клан/альянс года AnotherWay(весь сброд серва имхо...) фейл года потеря Гирана нашим али( бан года бан FireWings худший мувик года мувики Jog'i батхерд года хз лучший дроп с пк года хз баг/чит года багоюз фаетона на Адене. рерол года хз балабол года Я xD Костик,Эдик.весь али AW троль года Конечно же Сява,Joga,EruptioN, и все быдло али AW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ... клан года saints,silentium(имхо кланы с нуля) Вот насчёт их что-то мне не кажется, что так и будет, т.к. им очень круто в своё время помогли некоторе люди. И тем более сейчас в клане силентиум находится наверное три слитых клана. Вот если бы было премия самый задротский клан, вот там бы им можно было бы отдать главный приз, т.к. по ммоему у них всегда самый большой онлайн на всё серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот насчёт их что-то мне не кажется, что так и будет, т.к. им очень круто в своё время помогли некоторе люди. И тем более сейчас в клане силентиум находится наверное три слитых клана. Вот если бы было премия самый задротский клан, вот там бы им можно было бы отдать главный приз, т.к. по ммоему у них всегда самый большой онлайн на всё серве. Cогласен,но я сужу,как они развивались,ибо я все лето был в нейтральном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Опрсо сделай а топ клан и алли есть уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 насчёт мувиков, единственные массовые и интересные мувики февраль-март выложу занову тут, так как их видимо потёрли. http://www.filefront.com/15059075/Rebirth.divx (700-ка) http://dump.ru/file/2304077 (Баюм) Больше таких массовых мувов я не видел за историю астериоса х3. Пати на пати много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch3rZ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 альянс года ФВ(дада вспомните те времена до бана) клан года Ашаманс (имхо вполне заслуженно вспомните КАКОЙ клан приучил сервер играть констами) парти года хз игрок/хиро года Хирц, если игроки то Версаль и Викинг забанены были за день до заслуженного хиро.. неизвестно кто был бы ща хиро гладом и палом еслиб не бан лучший КЛ/АЛ года Семка xD а серьезно хрен знает важнейшое событие года Наверна появление х5 мувик года не слежу особо самый впечатляющий замес года Оо почемуто вспоминаеться баюм порядка года назад)) када бафы заглючили и все глады\биши были под постоянным селестом)) правда то 2008 год был) прорыв года (что изменилось по отношению прошлого года) астериос перестал быть одной из уг фрих уход из игры в реал игрока (играющего не последнюю роль в жизни астериоса) года Бабанюра наверна если он всетаки ушел уход из игры клана/альянса (играющего не последнюю роль в жизни астериоса на хардин х5) года Фиар? лучшая тема на форуме года эта ессно цитата года Самые веселые цитаты от админов) АНТИТОП: худший клан/альянс года как это не прискорбно трибунал..(пришли мы сюда с целью нагнуть все и вся в итоге кл зажрался и клан развалился... Ныне это твинкоклан) фейл года для меня это стало когда я сменил чара и перед носом убрали книжки из альт+б думаю это многих обламало) бан года Алли фв худший мувик года хз батхерд года хз лучший дроп с пк года Наскока помню с нервоуса и рони эпик сыпался) баг/чит года то долбаное рб которое поменяло жизнь серва) рерол года можт буня? балабол года Лесс троль года их слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тему похоже надо было назвать: "Итоги Сезона..." Ибо все судят, что было за последние 2-3 месяца, а не за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на самом деле тупейшая тема. все двигают своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 забудьте про забаненых идиоты ФВ и АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch3rZ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 забудьте про забаненых идиоты ФВ и АВ ути пути не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот насчёт их что-то мне не кажется, что так и будет, т.к. им очень круто в своё время помогли некоторе люди. И тем более сейчас в клане силентиум находится наверное три слитых клана. Вот если бы было премия самый задротский клан, вот там бы им можно было бы отдать главный приз, т.к. по ммоему у них всегда самый большой онлайн на всё серве. Naminatsia balabol goda nawla svoego soiskatelea PS napiwi kto i kak kruto pomog . imenno KRYTO , kkk adeni naprimer , A/S wmot mojet , vot ob etom napiwi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крак Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 омагад Бальтазар ,ты хоть когда постил своё Уг.хоть чутка моск полключал ? или так лишь бы пернуть что нибудь. я не поленился посчитал из 23х вопросов 16 ответов "ХЗ" мог бы везде уж отписать своё сокральное "ХЗ" был бы хоть флеш моб .да ещё и про Силентиум вякнул ,не зная нифига .балабол ты заслуженный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Naminatsia balabol goda nawla svoego soiskatelea PS napiwi kto i kak kruto pomog . imenno KRYTO , kkk adeni naprimer , A/S wmot mojet , vot ob etom napiwi. А создание и развитие клана на начальных стадиях, по твоему "крутая" помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 имхо тиран по делу распределил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ТОП: альянс года -FW клан года- Ashamans парти года- много их игрок/хиро года- Хирц лучший КЛ/АЛ года- хз важнейшое событие года- х5 мувик года- хз самый впечатляющий замес года- почти любая осада Адена прорыв года (что изменилось по отношению прошлого года)- хронике кагбэ уход из игры в реал игрока (играющего не последнюю роль в жизни астериоса) года- хз, они небось ещё все гамают, но не палятся уход из игры клана/альянса (играющего не последнюю роль в жизни астериоса на хардин х5) года- хз лучшая тема на форуме года- политика х3 цитата года- Ди и Абба. АНТИТОП: худший клан/альянс года- Elite фейл года- Арка +16 бан года- FW худший мувик года- хз батхерд года- хз лучший дроп с пк года- неоднократный дроп с членов FW весной, вследствие чего почти все ПК в три дня слили ПК до 0 баг/чит года- ИОП-FW рерол года- весь сервер релольнулся в берсов балабол года- Кресло троль года- пхвщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 за это и получил сполна изувер!!1111 А кто такой Тиран то вообще?чёт я не в теме Я? Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крак Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 лашара ты тиран) золотые слова .краткость так сказать сестра таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 лашара ты тиран) писать по русске научись сначала,а потом называть меня так будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Селф овн засчитан :redlol: pod'ebal 4odka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Селф овн засчитан Иди заливайся на олимп,пока хиро не отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тиран, а ты ведь внатуре лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тиран, а ты ведь внатуре лох cпс за комплимент,ваше мнение очень дорого для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ого, да ты осознал, что на тебя также всем насрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 LOL PS: скорее я отнял хиро... НуНу,тебя залили.Я видел,как ты на бой выходил против тебя твои раздетые выбегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А Рейд типа окуенный фармер шоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А Рейд типа окуенный фармер шоле?))) ну дак и надо называть вещи своими именами, а то "отнял отнял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну дак и надо называть вещи своими именами, а то "отнял отнял" a u t9 norm nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ТОП: альянс года - думаю никто не поспорит, это АВ. клан года - Сильнейшими кланами на данный момент являются три, каждый из который в бою клан на клан является очень грозным соперником- Empire SAKURA и FearLeSS парти года игрок/хиро хиро... лудшие хиро это хирц, джок и, знаю что многие могут не согласиться, довольно сильный паладин крест. лучший КЛ/АЛ года - хз. В альянсах рейдмага, сёмы и хирца небыл, как оин руководят кланом я не знаю. Одно дело, когда ты командуеш боевыми действиями, другое-развитием клана(лвл, эквип, отношение внутри кланов), поэтому по осадам судить об этом нельзя. Так же, возможно, есть грамотные клы\алы в мелких кланах, или не сильно высовывающихся. Но и их я не знаю. важнейшое событие года - имхо, первый фарм валика. Хотя год ещё не кончился, и если заберут Аден, то это и будет важнейшим событием мувик года - на вкус и цвет... самый впечатляющий замес года - непомню\незнаю таких прорыв года (что изменилось по отношению прошлого года) - в прошлом году не играл тут, так что хз. уход из игры в реал игрока (играющего не последнюю роль в жизни астериоса) года - ну, Сеал, крест, николаич уход из игры клана/альянса (играющего не последнюю роль в жизни астериоса на хардин х5) года - если играющего роль на хардине-скорее всего реберфы. А так, думаю, Феар лучшая тема на форуме года - а хз цитата года "Пожалуй первый раз в жизни скажу АМ" (с) Админ "Охренеть, одни нубы играют на сервере" (с) он же АНТИТОП: худший клан/альянс года - ну даж хз, нонфакторы фейл года - эм, ну, даже незнаю. Сюда может подойти и залив во время осад альянса ФВ, и многочасовые фармы бая тем же ФВ(после бана которые), и последующие неудачи на бае\тарасе\валакасе ЕТ, которых сейчас нехило бьют. бан года - бан ФВ худший мувик года - на вкус и цвет батхерд года - хз лучший дроп с пк года - хз баг/чит года - РБ зафармленый ФВ, птички с масс скилами с этими фармами не сравнятся рерол года - предположу что сеала балабол года - форумные тру нагебаторы какие нить, типа констатина. троль года - Эдик, таких как он мало Ну эт так, скромное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и? Ты нуП,вот тебе и и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 смешно читать "альянс года - ЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.