Ксидикс Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 22 Царских КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 только что узнал как ставить осадных гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 честно сказать такая глупость.... когда чувство самозначимости превышает разум это плохо заканчивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хахаахх даже сокланы оценили.... ксид , это знак)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я не понял,вы что против Царского режима?! только что узнал как ставить осадных гвардов? Ага,просто на всех осадах что я был,их не видал не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 че это ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ахах че за бред)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Прикалюга)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Терракотовая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сразу видно кто к осаде готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сразу видно кто к осаде готовится) рвы капаю,масло кипячу,колья ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я трупы врагов по башням развешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я трупы врагов по башням развешиваю вообшето гуманнее вешать головы на копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пришёл к вам думал хоть какой-то экшн, а тут борода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вообшето гуманнее вешать головы на копья от трупов вони больше будет, если ещё и кишки достать то ваще ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 от трупов вони больше будет, если ещё и кишки достать то ваще ляпота сразу видно что пишет повелитель орков с адовым кальцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так и скучали опричники в кастовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пришли бы на дион, там весь альянс престижа и рипов ошивался) поняли видимо что затащить ваш али будет посложнее чем наш клан, да ещё и разговоры про отрубленные головы) напугали бедных престижевцев заранее, вот и скучали всю осаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну и престиж,рипы,соулы все 3 клана алли приходили на руну,но после неудачных 5 атак,две даже были с селестой,решили уйти на менее защищенные замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалко ведь.... кроме как нас скринах это никто не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалко уже не могу скрины выкладывать,придел памяти использовал,так бы с уже гвардами показал,таблицы потом превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ксидю неабижать, ато накажу)))) P.S. Блин зачем я решил зайти на форум.... вот читаю, читаю, и соскучился, задумался чтобы вернутся, но недай бог....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ксидю неабижать, ато накажу)))) P.S. Блин зачем я решил зайти на форум.... вот читаю, читаю, и соскучился, задумался чтобы вернутся, но недай бог....))) давай) ко мне в клан пойдешь*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 давай) ко мне в клан пойдешь*) абезательна)))) тока когда играт начну))) если начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IncubusS Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мне стыдно за тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 массухами будет прикольно ворваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рвы капаю,масло кипячу,колья ставлю а я трупы врагов по башням развешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.