Перейти к содержанию
Asterios

Возможности классов в пвп.

jek222

Рекомендуемые сообщения

Я не очень прошареный в Ла2, и я знаю что нету самых лучших классов, а есть прямые руки, но все же у каждого класса есть сильные и слабые стороны. Например у кого больше шансов победить, у мага например СХ или у танка, или например у коневода или у какого нибудь ДД. Мне говорили что дестеру и тиру бесполезно сопротивляться против ЕЕ или Биша, так ли это? Пожалуйста, если вам не трудно опишите плз сильные и слабые стороны хотя бы нескольких классов, их возможности, в первую очередь для ДА)). Прошу отнестись с пониманием, ведь вы же небыли с начала игры небыли сразу 80-х лвл и супер нагибаторами! Сор если такая тема была создана раньше.

много различных НО есть в этом случае, хотя бы банально эквип + заточка

фишка в том что есть антиклассы,тоесть определенный класс рвет почти без вопрос определенные профы и падает наглухо от других

следующая фигня есть поле и олимп,и один и тотже персонаж может повести себя по разному в поле и на олимпе против одной и тойже профы

не спец по танкам,но слыхал от олдфагов что ДА-самый сбаллансированный танк при пвп 1 на 1и 1 на группу в поле

но никому нафиг не нужен в пати как танк

во во , так что ты сначала опредились кого имено хочеш нагибать =)

По части ДА; топ танк в пвп (масс кансель чудесаня штука) +зреколо которое отрожает скилы во врага с мощность х3...и еще пару вкусностей..

1 мину все таки есть это то что- нету хила..... к примеру ; у тк есть тол +хил+масс икона, у пала есть хил, у шк икона которая переводит урон в хп..

да и к томуже еслье играть за дашника кп ты себе скорее всего не найдеш. а играть без кп уныло и не итересно

мб я написал полный бред =) :mellow:

я бы посоветовал играть спойлом) до недавнего времени они убивали всех) хз как сейчас

всех это кого??? я лично знаю только 1 класс который может проиграть спойлу -это крафты !

всех это кого??? я лично знаю только 1 класс который может проиграть спойлу -это крафты !

про луков забыл ещё

ага, то то никто из папок олимпийских не шутит со спойлерами, думаю слишком хорошо они знают что такое прошедший лаки страйк

про луков забыл ещё

да ну луки не на столько убоги =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...