hooli- Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и полный ГМшоп, и только тебе? Да да , и еще чтоб там было все по 1 адене и главное чтоб шапки были , по мимо эпик бижи и блэс точек 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я начал играть тут как раз во время НГ эвента. Это было на Аргосе. Чуть не укакался когда 1 раз такое увидел: переехал дак переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 новенького бы чево нибудь, елки , шапки точеные пухи уже надоели) либо я тоже за буковки и что б остальная половина сервера смогла эвент петов вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эпики от Деда Мороза хотю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ненадо елочек, они баганутые как ппц что... в прошлом году с помощью такой елочки можна было заставить повиснуть и вылететь с критом человек двести, и мало того еще и на минут 10 сделать огромную территорию вокруг елочки непригодной для любой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 любой ивент с привзкой пэтов и эпик что отыгрались новечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengefulm Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я начал играть тут как раз во время НГ эвента. Это было на Аргосе. Чуть не укакался когда 1 раз такое увидел: помню даже хиро первый раз в чате спрашивал, у лдного ли его глюки, и ли все дед мороза на санях видели.. долго ржали , пока сами не увидали))) (хиро тот просто с бодуна был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У кого лагает от ёлок те д..... ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.