TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) В общем буду краток. Накопал старого материала, склепал мувик за короткое время( он дольше загружался чем делался), поэтому можете не ждать эффектов или крутого качества. Ролик от лица лучника (кэп подсказывает что меня) В основном на видео пати не фул и 1 дд,остальное саппорт. Замесы в принципе нормальные. Советую смотреть не в полном экране из за качества, размер подберете сами. Можно сказать что ролик для старичков, но и молодняк мб чем-нибудь порадует Комментариев никаких не вставлял, смотрите и комментируйте сами. В некоторых моментах лагал серв и вообще я не играл))))) Советую посмотреть всем старичкам х3, особенно сыркам и критующим хавкам, а также Лилиту если он еще играет глянуть как нужно кайтить и в каких случаях этого можно не делать) Эдакий ДВП в лосинах) http://file.karelia.ru/6zdv8k/ Изменено 19 ноября, 2011 пользователем TurboBattle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 поставил на скачку. напиши пока-что сколько длится мув, какое разрешение, ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) качество уг, 20 минут старых фрапсов. Суть не в качестве, суть в идее) В общем оставляйте комменты, надеюсь передал атмосферу тех осад, которые были в ролике) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем TurboBattle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Старые игроки сервера по-возможности отписывайте, хоть посмотрю кто играет. К кому можно прыгнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 тролли с х5-тых щас все затролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 качаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 неплохо))) настоящий сырок =) напиши даты когда нафрапсено))) и музыка тоже пойдет, почти все песни знаю. оформи треклист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в рот выиграю да еще и Breaking Benjamin играет ох жара ) тролли с х5-тых щас все затролят Ролик для старой аудитории) Главное знать ники кто там падал и кто были эти люди в свое время в игре) неплохо))) настоящий сырок =) напиши даты когда нафрапсено))) и музыка тоже пойдет, почти все песни знаю. оформи треклист. ты уже посмотрел(а) ? Ну это было где-нибудь полтора,два или год назад где-то в этот период времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) почти сразу после моего бана )) музыка на 5 ! ну, я рад что хоть кому то понравилось, значит делал не зря Изменено 19 ноября, 2011 пользователем TurboBattle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 качаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) качаю) давай конефоб) для тех кто в теме) выложи ссылку пожайлуста на форуме ашаманов в память об игре в этом клане) Кому интересно глянут) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем TurboBattle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 потом скачну..интиресно даж..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 потом скачну..интиресно даж..) скачни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне понравилось очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне понравилось очень я рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 качество уг, 20 минут старых фрапсов. Суть не в качестве, суть в идее) В общем оставляйте комменты, надеюсь передал атмосферу тех осад, которые были в ролике) чо ты себя так тролил)) норм качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 чо ты себя так тролил)) норм качество Не, я просто сказал заранее чтоб любители красивых роликов не ждали тут такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ммммммм..... ностальгияя...какие времена(( сколько знакомых рыл то..) п.с. а музыка не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ммммммм..... ностальгияя...какие времена(( сколько знакомых рыл то..) п.с. а музыка не очень на вкус и цвет) я сам не очень люблю такую, но порой можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ужс, мы тогда ещё 80+ были, падали на Дино от Китката и Натали вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Asterios х3 In my heart :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 говно на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 говно на самом деле по оформлению да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 говно на самом деле ahahaha kenga ya znal) toko ya jdal chto eto danil napiwet))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ahahaha kenga ya znal) toko ya jdal chto eto danil napiwet))) только щас заметил, что это ты выложил там и контент по-большому счету говнецом попахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 только щас заметил, что это ты выложил там и контент по-большому счету говнецом попахивает okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 запели на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо за ностальгию(криты в 10к ^^), а че 3\4 мува бомжи с хиро ?( только в конце с империей чето более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 это с одних осад, часто лагал серв и фрапсить было анрил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.