AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тоже хочешь попасть со своей пачкой? однозначно нет . Единственный из оставшихся кланов на сервере,я мог бы рассматривать только Небулу , как клан для своей кп ,но при вступлении туда мы потеряем 50% фана в свой прайм . Так что нам не плохо и в своем твинко клане с фул скилами и достойным вар листом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 щас в твоём твинкоклане онлайн выше чем в силентиуме последней недели... xDDDDDD апы.удивление было ,но всё таки я то знал,что будет с нами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мдэ, не фигово удивили после своих то слов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пургу нести только не надо,про какие-то там амбиции .Вспомни как вы со своей подружкой есцеем ,заплевывая монитор , писали на форуме силентиума ,когда я ушел с кп и на месяц забил , и не играл . Тут-то и можно порассуждать про ваши двойные стандарты . А когда SS уходили с клана , и у них были те же самые мативации что и у вас сейчас , что вы писали? Буквально несколько дней назад , ты в политике сервера с удивлением писал про кп бимлайт , что они к Е пошли . Вот они ваши двойные стандарты . Вика (бимка) молодец что ушла из ав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ап.ищу Желательно БИША! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.