Перейти к содержанию
Asterios

close

Эйсуза

Рекомендуемые сообщения

тоже хочешь попасть со своей пачкой?

однозначно нет . Единственный из оставшихся кланов на сервере,я мог бы рассматривать только Небулу , как клан для своей кп ,но при вступлении туда мы потеряем 50% фана в свой прайм . Так что нам не плохо и в своем твинко клане с фул скилами и достойным вар листом .

щас в твоём твинкоклане онлайн выше чем в силентиуме последней недели... xDDDDDD

апы.удивление было ,но всё таки я то знал,что будет с нами...

:blink: Мдэ, не фигово удивили после своих то слов...

пургу нести только не надо,про какие-то там амбиции .Вспомни как вы со своей подружкой есцеем ,заплевывая монитор , писали на форуме силентиума ,когда я ушел с кп и на месяц забил , и не играл . Тут-то и можно порассуждать про ваши двойные стандарты . А когда SS уходили с клана , и у них были те же самые мативации что и у вас сейчас , что вы писали? Буквально несколько дней назад , ты в политике сервера с удивлением писал про кп бимлайт , что они к Е пошли . Вот они ваши двойные стандарты .

Вика (бимка) молодец что ушла из ав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...