EffulgentDream Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ВОПРОС: Объясниете, пожалуйста, как теперь работают эти квесты в ТВ и как расчитываются баджеты? 30 баджей - за участие в ТВ (только непонятно за то что просто регнулся или всё же за то что находился, в боевой зоне?) по 10 баджей - за выполнение каждого из нижеописанных квестов Раньше на ТВ квесты закрывались в таком порядке(НО: например теперь Некр не является магом по этому квесту; СВС идёт за ключника...): 1. Pierce Through a Shield! (Устранить Защиту) - Уничтожить персонажей рыцарей 61+, зарегистрированных за другие Территории: Paladin (Паладин), Phoenix Knight (Рыцарь феникса), Dark Avenger (Мститель), Hell Knight (Рыцарь Ада), Temple Knight (Рыцарь Евы), Eva's Templar (Храмовник Евы), Shillien Knight (Рыцарь Шилен), Shillien Templar (Храмовник Шилен). 2. Make Spears Dull! (Отразить Нападение) - Уничтожить персонажей воинов 61+, зарегистрированных за другие Территории: Gladiator (Гладиатор), Duelist (Дуэлист), Warlord (Копейщик), Dreadnought (Полководец), Treasure Hunter (Искатель Сокровищ), Adventurer (Авантюрист), Hawkeye (Стрелок), Sagittarius (Снайпер), Swordsinger (Менестрель), Sword Muse (Виртуоз), Plainswalker (Следопыт), Wind Rider (Странник ветра), Silver Ranger (Серебряный Рейнджер), Moonlight Sentinel (Страж Лунного Света), Bladedancer (Танцор Смерти), Spectral Dancer (Призрачный Танцор), Abyss Walker (Странник Бездны), Ghost Hunter (Призрачный Охотник), Phantom Ranger (Призрачный Рейнджер), Ghost Sentinel (Страж Теней), Destroyer (Разрушитель), Titan (Титан), Tyrant (Отшельник), Grand Khavatari (Аватар), Bounty Hunter (Охотник За Наградой), Fortune Seeker (Кладоискатель), Berserker (Берсерк), Doombringer (Каратель), Soul Breaker (Палач), Soul Hound (Инквизитор), Arbalester (Арбалетчик), Trickster (Диверсант). 3. Weaken the magic! (Ослабить Магию) - Уничтожить персонажей волшебников и саммонеров 61+, зарегистрированных за другие Территории: Sorcerer (Властитель Огня), Archmage (Архимаг), Necromancer (Некромант), Soultaker (Пожиратель Душ), Warlock (Колдун), Arcana Lord (Чернокнижник), Spellsinger (Певец Заклинаний), Mystic Muse (Магистр Магии), Elemental Summoner (Последователь Стихий), Elemental Master (Мастер Стихий), Spellhowler (Заклинатель Ветра), Storm Screamer (Повелитель Бури), Phantom Summoner (Последователь Тьмы), Spectral Master (Владыка Теней). 4. Deny Blessings (Деморализация) - Уничтожить персонажей хилеров и саппортов 61+, зарегистрированных за другие Территории: Bishop (Епископ), Cardinal (Кардинал), Prophet (Проповедник), Hierophant (Апостол), Elven Elder (Мудрец Евы), Eva's Saint (Жрец Евы), Shillien Elder (Мудрец Шилен), Shillien Saint (Жрец Шилен), Warcryer (Вестник Войны), Doomcryer (Глас Судьбы). 5. Destroy Key Targets (Уничтожить Ключ) - Уничтожить персонажей редких профессий 61+, зарегистрированных за другие Территории: Overlord (Верховный Шаман), Dominator (Деспот), Warsmith (Кузнец), Maestro (Мастер). Да, я знаю есть и другие квесты доступные во время ТВ, но нет желания описывать все квесты. Хотела бы всё так понять... из чего именно рассчитывается количество баджей? Готова выслушать подробную, мелко-пережёванную информацию) Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 30 дается просто за регу. т.е. ты регаешься, и в конце тв (если ты онлайн) тебе дают 30 баджей за личный рег, и еще 30 за клан рег. за выполнение всех квестов выходит ~60-63 баджа вроде... все что идет поверх раньше рассчитывалось как ~0.5 баджа за килл. сейчас не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 кто знает как тут работает вот токашо было тв я берсом зделав все квесты получил 120 баджей брат был ав в етойже пати получил 60 у обоих был соло и клан рег одна пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вообще в шоке на этом серве с расчетом бейджей какой то абсурд... Даже не буду перечислять примеры за 3 тв, они подобны сотням как и других. Скажу только что за 1е свое тв тут на 61го лвла бд я убив человека 4-5(был на тв минут 20, под конец) получил около 70ти бейджей, а уже через 2 недели на 2 тв получил тока 54 бегал с кп и убили мы человек 50+....брейд...за рег ппхе дали 3 бейджа моей...никого не убила в боевой минут 40 сидела точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 может быть ты не забирал баджи за прошлое ТВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 может быть ты не забирал баджи за прошлое ТВ?) они все разом забераются! исключение если рег за другой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 они все разом забераются! исключение если рег за другой город! можно у территори менеджера в конце ТВ выбрать что-то вроде Take reward later, и забрать потом баджи за 2 ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 можно у территори менеджера в конце ТВ выбрать что-то вроде Take reward later, и забрать потом баджи за 2 ТВ можно не выберая забрать за 2 или 3 и так далее тв! по крайней мере я так делал на гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDaG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Зарегался 2 окнами, в 21:50 зашел на 10 минут подошел к палатке по окончанию тв и получил 34 и 40 итемов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Зарегался 2 окнами, в 21:50 зашел на 10 минут подошел к палатке по окончанию тв и получил 34 и 40 итемов)) весело! я еще не проверял! но тут и от лвл чара зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Парадоксальные явления с бейджами уж давно наблюдаю... На хардине много абсурдных ситуаций было, так что ограничусь медеей: на одном тв за посиделки дали 63 бейджа, за второе 34. Втф, какой тут расчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Парадоксальные явления с бейджами уж давно наблюдаю... На хардине много абсурдных ситуаций было, так что ограничусь медеей: на одном тв за посиделки дали 63 бейджа, за второе 34. Втф, какой тут расчет ) вопрос не в том разделе! есть специальная тема про баги!!! П.С. 3 беджа до нубла не хватило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 разве можно регнуться соло, если уже регнут клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 П.С. 3 беджа до нубла не хватило?))) та, бомжэ негодуэээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 30 дается просто за регу. т.е. ты регаешься, и в конце тв (если ты онлайн) тебе дают 30 баджей за личный рег, и еще 30 за клан рег. за выполнение всех квестов выходит ~60-63 баджа вроде... все что идет поверх раньше рассчитывалось как ~0.5 баджа за килл. сейчас не в курсе. нипанятнааа) это типо можно регутся после клан реги отдельно и получить нахаляву 100% 60 бейджей ? или я чёто не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Конечно можно, это же астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Конечно можно, это же астериос Если клан регнут за Гиран, а я за Годдарт, по итогу я получу баджики за какой город? 60 за Гиран? 60 за Годдарт? 30 Гиран + 30 Годдарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если ты регнут до клан рега за гдд, а потом допустим кл регнул за аден, и ты на тв будеш бегать с значком адена, и набьеш за аден. Но потом просто подойди в гиране и забереш 30 бейдежей 100% на халяву... А за аден-ну уже сколько набьеш(я хз как тут набитие расчитывается...вообще бред...) Ставь спасибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если ты регнут до клан рега за гдд, а потом допустим кл регнул за аден, и ты на тв будеш бегать с значком адена, и набьеш за аден. Но потом просто подойди в гиране и забереш 30 бейдежей 100% на халяву... А за аден-ну уже сколько набьеш(я хз как тут набитие расчитывается...вообще бред...) Ставь спасибку Хи, ты меня запутать решил? рег за аден и гдд, а баджики за аден и гиран?))) - но я так..поняла А если КЛ сначала клан рег за Аден, а я потом за ГДД, то с каким значком бегать буду? - или рек Клана в любом случае будет приоритетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ответьте на мой последний вопрос, пожалуйстааа ) зы он чуть выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 80 бейджей дали за избиение нпс, а окну 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А если КЛ сначала клан рег за Аден, а я потом за ГДД, то с каким значком бегать буду? - или рек Клана в любом случае будет приоритетом? Будешь за Годдард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopping Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 80 бейджей дали за избиение нпс, а окну 30 нука нука поподробнее кокого нпса избивать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ответьте на мой последний вопрос, пожалуйстааа ) зы он чуть выше))) Ты будеш за аден,тоесть за клан регу.она приоритетна. чел с кроликом на аве неправ. ты будеш за гдд только если выйдеш с клана на время тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобреЭпштейн Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нука нука поподробнее кокого нпса избивать нада? вроде уже весь сервак в курсе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вроде уже весь сервак в курсе, не? выходит - нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopping Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вроде уже весь сервак в курсе, не? Не невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так что за несчастный НПЦ, который терпит двухчасовые побои фанатов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.